FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь Неповторимых:

Флуд в честь Неповторимых:

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Скай
Не =] Только элементали земли под предводительством Тезан, в принципе довольны своей участью (оно и понятно - земля - твердыня, непоколебимость, спокойствие) а все остальные отчаянно рвутся на свободу... вернее в план под названием... эм... "Мистериум" - на свою родину. Дело в том что планы хоть и изолированны друг от друга, но все же тесно взаимосвязаны. Все бы ничего, но эти ребята достаточно суровые, каждый из них хочет владеть миром... а разумные рассы это... эм конкуренты и помеха.

0

482

Дастиес Аран
Вряд ли это все действительно так, мысли у элементалей отличны от мыслей смертных существ.. Хотя если подумать, каждая стихия жаждет заполнить собой область. Ну и к тому же есть и другие лорды, по мимо этих, которые тоже становятся сильнее и жаждут стать главными.

0

483

Что вобще за фигня, по моему кладбищу куча вампиров шляется. Там моя могила, между прочим. О,,,,,о

0

484

И вобще, это я так, возмущаюсь необоснованно и от нечего делать...

0

485

Ларс
Нет. Элементали это воплощение силы стихий. Точнее крайностей стихий. Каждая из этих фракций жаждет доминировать. Между собой они мягко говоря не дружат. Вобщем то в свободное время, во времена древних богов они только и делали что воевали друг с другом... и для них жизнь это такая же враждебная стихия. Пруф? Изумрудный сон - там нет стихий, и там мир и покой. А так - каждая из стихий желает вытеснить конкурентов, занять как можно больше места, а по возможности занять все уничтожив других.
Рассказ читала давным давно, о событиях в силитусе, и вот там кто-то из драконов рассуждал на эту тему...

0

486

Дастиес Аран
Если ты такая умная, то обьясни почему Теразан тогда не воюет. А не воюет она потому что элементали не есть крайность стихии, а есть ее воплощения и каждая стихия сама по себе не крайность, а воплощение качеств.

0

487

Гробовщик, как только ты вышел из города, как на кладбище появились новые жильцы. И не догадались внести арендную плату.

0

488

Ларс
Ну тут все логично. Крайность огня - всепожирающее пламя, крайность воздуха - ураган сметающий все на своем пути, крайность воды - волна несущая разрушения... а крайность земли? Скала - неподвижная и непоколебимая. Во вторых Терезан боится, а боится она того кого титаны оставили следить за землей (твердбю) Азерота Мистериума. У других лордов нет таких конкурентов =]

Отредактировано Дастиес Аран (2012-02-07 00:12:40)

0

489

Всем спокойной ночи и до завтра.

0

490

Всем ночи доброй))
Как у вас дела делишки?) что нового за день произошло?) Геноцид еще не начинали?)

0

491

Ну хоть раз Никлас постарался с постом...
А у Кимы и Самэль там... эээ... щитометрия.

Отредактировано Айт Рокслей (2012-02-07 08:24:45)

0

492

Всем доброго утра)

Айт Рокслей написал(а):

Ну хоть раз Никлас постарался с постом...

Ты про тот где я без руки?

0

493

Никлас Нарэанар написал(а):

Ты про тот где я без руки?

Именно про него.

0

494

Айт Рокслей написал(а):

Именно про него.

Я старался) Теперь остается надеяться на то что Никлас успеет все это сделать, а зелье успеет мне руку вернуть.

0

495

Никлас Нарэанар написал(а):

зелье успеет мне руку вернуть.

Зелье руку не вернёт. Оно только уберёт боль и заживит рану. А вот насчёт щита... ну... подаёт надежду то, что ты СНАЧАЛА защитился, а ПОТОМ атаковал.

0

496

Айт Рокслей написал(а):

Зелье руку не вернёт.

1) Лечебное зелье - Начинает действовать через полминуты после приема. Исцеляет повреждения, регенерирует поврежденные конечности, временно увеличивает силу и выносливость, после приема, снимает эффекты негативной магии, обладает пониженной токсичностью.

Вроде должно вернуть)

Айт Рокслей написал(а):

А вот насчёт щита... ну... подаёт надежду то, что ты СНАЧАЛА защитился, а ПОТОМ атаковал.

Инстинкт самосохранения)

0

497

Хай, граждане мистерийцы.)

0

498

Валлор Вингрент
Привет)

0

499

Знаете, мне прям захотелось почитать...

0

500

Валлор Вингрент написал(а):

Знаете, мне прям захотелось почитать...

Так прочитай)

0

501

:mybb:

0

502

Прочитал
Неплохо, по крайней мере, получше моих постов,)

0

503

Thalion
Привет)

0

504

Айт Рокслей
Никлас Нарэанар

Алхимия написал(а):

регенерирует поврежденные конечности

Не все так просто. Регенерация занимает время, чтобы полностью восстановить руку, должно пройти не меньше часа. А обычная драка длится минут десять пятнадцать.

0

505

Валлор Вингрент написал(а):

Неплохо, по крайней мере, получше моих постов,)

Спасибо)

Дастиес Аран написал(а):

Не все так просто. Регенерация занимает время, чтобы полностью восстановить руку, должно пройти не меньше часа. А обычная драка длится минут десять пятнадцать.

А я то уже понадеялся... А то что я мастер алхимии не ускорит восстановление?

0

506

Никлас Нарэанар
Телосложение  мастера алхимии от новичка алхимии отличается разве что наличием большей информации в мозгу).

0

507

Thalion написал(а):

Телосложение  мастера алхимии от новичка алхимии отличается разве что наличием большей информации в мозгу).

Вот именно большей информации, а значит мои зелья эффективнее работают)

0

508

Никлас Нарэанар
Из-за особой готовки разве что, а не из-за самого организма).

0

509

Thalion написал(а):

Из-за особой готовки разве что, а не из-за самого организма).

Ну да из-за особой готовки) Я это и имел в виду)

0

510

Никлас Нарэанар
Может Дастиес уже с особой готовкой говорила? Её же персонаж тоже мастер алхимии, чай знает подобные тонкости).

Отредактировано Thalion (2012-02-07 09:55:22)

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь Неповторимых:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно