Может Дастиес уже с особой готовкой говорила? Её же персонаж тоже мастер алхимии, чай знает подобные тонкости).
Возможно, но даже если руку не восстановлю я все равно за тебя отомщу)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь Неповторимых:
Может Дастиес уже с особой готовкой говорила? Её же персонаж тоже мастер алхимии, чай знает подобные тонкости).
Возможно, но даже если руку не восстановлю я все равно за тебя отомщу)
Всем дня.)
Заркис Брейк
Привет
Всем доброго утра... У кого как началось пробуждение? Лично у меня очень мерзко, с того что кот нарыгал вчерашней рыбой мне под стол -__-
Никлас Нарэанар
Пойду ка я есть.)
Ликан
Неудачник, что ещё могу сказать. х)
Лично у меня очень мерзко, с того что кот нарыгал вчерашней рыбой мне под стол -__-
Пойду ка я есть.)
Приятного аппетита)
У кого как началось пробуждение?
С чоколадных печенек и чая)
Никлас Нарэанар
Спасибо. Вернулся.)
Всем пока. Пошел в поликлинику.
Заркис Брейк
а НА ЧТО ПЛАНИРУЕШЬ потратить баллы почета?
Ликан
Зачем капсом то писать?)
На уникальный скилл.)
Так, поста нет, значит от меня пока ничего не требудется, ну плохо хорошо.
Гробовщик
Приве-е-е-ет!
Заркис Брейк
Здравствуй.)
Гробовщик
Как настроение?)
Так, поста нет, значит от меня пока ничего не требудется, ну плохо хорошо.
Да-а-а это ещё та фигня. Постов нету: скучно(Ну когда они появятся?!!) Посты есть: Лениво. Блин этож сколько писать надо?!!
Да-а-а это ещё та фигня. Постов нету: скучно(Ну когда они появятся?!!) Посты есть: Лениво. Блин этож сколько писать надо?!!
Ну, когда как. х)
Анэру Ферэнсон
Вобщем то всё так... Но последнее время мне их не лениво писать.) Ну так, полчасика могу полениться и всё.) До этого долго было, что вобще забрасывал и ролевых года полтора не появлялся вобще)
Заркис Брейк
Ну так, средней паршивости.)
Thalion
Никлас Нарэанар
Нет разницы кто выпил отвар магический. Он есть разница кто его сварил. Конечно зелья мастера более качественные и все такое... Но нужно заранее уточнять мол "Выпил целебное зелье которое сварил сам. А когда варил немного изменил рецепт сделав его более сильным." (чем сильнее зелье тем выше его токсичность (как правило), со всеми вытекающими (почти в прямом смысле) последствиями. Такое "Супер лечебное снадобье" может и восстановит руку за пять минут, но высок шанс отравиться этим составом)
Гробовщик
Что же так плохо?
Заркис Брейк
Да всё тоже самое.) Меня редко что-тодействительно беспокоит, но универ тяготит сердце, там уже гора камней образовалась...
Гробовщик
Камешки то надо убирать.
Заркис Брейк
Ещё как надо. Х___х *сидит с мини-киркой*
Оооо, мне ещё на арену скоро, ну относительно скоро. Меня обещали нежно повалять там.
Гробовщик
*Даёт гигантскую двуручную кирку*
Оооо, мне ещё на арену скоро, ну относительно скоро. Меня обещали нежно повалять там.
Ну-ну, нЭжно. х)
*Даёт гигантскую двуручную кирку*
Да, правильный метод, главное сердце вместе с камнями не расколотить.
Ну-ну, нЭжно. х)
Толи ещё будет. Х)
Так, я исчезаю в направлении универа и буду чуть-чуть, ну совсем немножечко надеяться, что когда вернусь, там вдруг окажется пост нейтрала.)
Гробовщик
Удачи.)
А я вот из комнаты сейчас два часа не смогу выйти, ибо дверь запенивают. =__="
Одноглазик
Удача будет, когда явится одно чудо и потом устроится то самое 'толи ещё будет" в виде Книги Крови.)
...и зачем я зашел с телефона. При чём обычного, не смартфон и с кнопочками оО
Так, я исчезаю в направлении универа и буду чуть-чуть, ну совсем немножечко надеяться, что когда вернусь, там вдруг окажется пост нейтрала.)
Золотые слова, Гроба
Всем привет.)
Валлор Вингрент
Привет, тысяча чертей)))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь Неповторимых: