FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь Неповторимых:

Флуд в честь Неповторимых:

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Айт Рокслей
Я как понимаю все умрут из-за "Благодати" или же по какой-то другой причине?

0

62

Балнар Нар'Мотол
Это ты у Зика спроси, почему все умрут... мне так кажется, что все умрут, но попозже.

0

63

Айт Рокслей написал(а):

В окрестностях и внутри города точно х))

Шикарно!))) значит после геноцида пойду мародерствовать))

0

64

Rem
Ты в Затерии. Тебе тоже кирдык х))

0

65

Айт Рокслей
От старости, ага... а не от нападения 50 Ниро в одном существе

0

66

Айт Рокслей написал(а):

Ты в Затерии. Тебе тоже кирдык х))

Я на кладбище)) Кто туда сунется, там и так все мертвые  http://i036.radikal.ru/0801/33/987c146fdbab.gif  http://i022.radikal.ru/0801/02/136f26f1783d.gif

0

67

Айт Рокслей написал(а):

В окрестностях и внутри города точно х))

Надо было уже давно из этого чертова города свалить( Не уж-то придется заново персов создавать

0

68

Rem
Мёртвые встанут оО Геноциииид! Мооозги! Смеееерть буржуууям!
Балнар Нар'Мотол
Да ладно, много ты там ими наиграл... всё равно они ведут себя так, будто ненастоящие, нормального создай, но одного. Который как родной будет. За которого чувствовать будешь. А то вообще неизвестно что, а не игра у тебя.
Валлор Вингрент
Ну, от 50 Ниро и убежать можно.

0

69

Айт Рокслей
Я почитал ваш бой который, кстати, еще не закончили -> не можно

0

70

Айт Рокслей написал(а):

Мёртвые встанут оО Геноциииид! Мооозги! Смеееерть буржуууям!

С зомбяками то я справиться попробую)) я к ним личную неприязнь испытываю, они меня бесят)

0

71

Айт Рокслей
Мне больше баллы почета жалко. Я ведь около 100 угрохал на Никласа и еще 20 на Балнара.

0

72

Валлор Вингрент
Можно. Просто тогда от него никто не убегал.
Rem
Меня, думаешь, не бесят? Особенно неупокоенные капиталисты. Гррр... по идеологическим вопросам х)
Балнар Нар'Мотол
Вот-вот, и я тебе о том же. У тебя всё в баллах, а психологического момента не вижу. Нет любви к персонажам, играешь, как в ММОРПГ. Стыдно, товарищ. Баллы --- дело наживное, а персонажей действительно жалко.

0

73

Айт Рокслей
Не почему, персонажей мне тоже жалко, особенно Никласа, он как-то мне больше по душе. Балнаром правда не очень получается играть, но он мне тоже очень нравиться и не хотелось бы чтобы умирал.

0

74

Айт Рокслей
Что-то не смог найти классификацию нежити, там где написано про простого зомбяка, упыря, мясоеда, прытконога или про других)

0

75

Балнар Нар'Мотол
Слушай, да ты бы создал одного, но реально хорошего (по возможностям отыгрыша), а не за сутки написанного от балды... тогда и баллов меньше уйдёт, и персонаж при любом раскладе будет иметь больше шансов на выживание... тут важно не столько фактически по спискам, сколько умелое применение исходя из характера.

0

76

Айт Рокслей
Вот объясни мне, как от него можно было убежать, если он за секунду добежал до Анэру, сломал ему челюсь, отправив в нехилый полет как у него голова не оторвалась? и сумел сделать чакрум из кольца (на этот счет могу ошибаться)?
Какой нам Зи лвл "разрушителя" обещал 2300?

1500-3000 уровень. Сильнейшие среди богов, величайшие среди величайших. В основном в этот промежуток попадают лорды пылающего легиона, будучи богами, которым дали силы столь могучие, что другие боги не могут с ними сравниться. Также в этот диапазон попадают многие Эльсиры (Младшие аватары или дети аватар)

Убегать от богов???

0

77

*пост за полчаса, написание по системе Айта работает*

0

78

Rem
мертвяки. В принципе, всё в разделе "библиотека" в описании указано ссылкой.

0

79

Отойду поесть, скоро вернусь.

0

80

Маска
Маладец, хорошая ученица)))
Валлор Вингрент
ВООБЩЕ не подходить. Вот тебе и весь сказ. Кидаться с крыши кирпичами.

0

81

Хотя в два-три-ноль-ноль верится с трудом...

0

82

Привет всем =)

0

83

Волколисъ
А система Айта, я так понимаю, это стёб, стёб и ещё раз стёб?

0

84

Валлор Вингрент написал(а):

это стёб, стёб и ещё раз стёб?

Ответить, что ли?... *вздох лёгкими, выдох носом*

0

85

Айт Рокслей
Отвечай, а ещё лучше научи меня этой системе.)

0

86

Айт Рокслей
Ну что же, на сколько я могу судить, если мертвяки востанут, то там будут скелеты да зомбяки)) Первую сотню мечом буду крошить, потом на крышу забраться, и пережидать))) вот и весь план) а потом на мародерство!))  http://i022.radikal.ru/0801/02/136f26f1783d.gif

0

87

Ликан
Привет-привет
Валлор Вингрент
Ну это уже в какой-то степени, и моя система тоже...
Айт Рокслей
*гордится* так можно уже и секту организовывать, мне чур процент за рекламу)

0

88

Rem написал(а):

а потом на мародерство!))

А потом с моей косой встретишься, фиг я дам мародёрить в моём городе. Х)

0

89

Гробовщик
Фиг я тебе на глаза попадусь)) город то большой, у тебя работа своя, у меня своя))))

0

90

Валлор Вингрент
Вся система в двух словах --- "свободу ассоциациям"!
Какие бы пошлые/печальные/странные/неуместные они ни были... свободу. Что в голову лезет первое, то и пишешь, а потом перечитываешь, ужасаешься и редактируешь то, что не нравится.
Маска
Что я тебе говорил про маршала Информационного Фронта?
Rem
Они за тобой полезут. Знаю их, буржуев...

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь Неповторимых:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно