Такого в боги не возьмут)
Могут. Какой-нибудь бог воинского ремесла.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь Неповторимых:
Такого в боги не возьмут)
Есть вопрос: навык соблазнение полезен или фигня, которая срабатывает едва ли в трети случаев?
Thalion
Связь прямая. Как между колбасой и хлебом в бутерброде. Но таки физиология это ещё кое-что, помимо нервной системы и процессов внутри ея.
навык соблазнение полезен или фигня, которая срабатывает едва ли в трети случаев?
Такой же вопрос про Мужественность)
Воинского ремесла? О_О тогда уж просто "Бог Войны")
Айт Рокслей
Колбаса и хлеб в бутерброде никак не связаны, кстати). Если руками не придерживать - конструкция развалиться.
Скай
А это смотря когда полезен. Например, очаровать стражника, шоб он тебя из города выпустил, не составит труда. А на поле боя, где надо ещё потанцевать, спеть и не попасться под стрелы... риальнэ фигня.
Thalion
Это та гильдия, которая по сей день - заноза в заднице у Пылающего Легиона. Так как ее самые сильные Охотники на Демонов способны поговорить на ты с Лейтенантами и некоторыми Капитанами Пылающего Легиона.
Точнее не написал для этого хорошую анкету)
Глупый смертный, что еще скажешь))
Кстати, на данный момент в Пантеоне Богов 22 бога. Некоторым поклоняются в Мистериуме. Другие не известны и вовсе. Например такие как Вектор, или Викта, как ее еще называют. Богиня Трибунала.
А на поле боя, где надо ещё потанцевать, спеть и не попасться под стрелы... риальнэ фигня.
Можно просто спеть. Если успею.
Thalion
Они связаны идиоматически. Хорошо --- как начинка (нервная система, психоанализ) и тесто (остальное прочее тело, физиология) в пироге.
Rem
Таки да, ремесла. Бездельник. А почему не ремесла, э? Тут как бы тоооонкая грань различия есть...
Глупый смертный, что еще скажешь))
может хватит так говорить =_= я же не называю тебя говорящей рептилией
Другие не известны и вовсе.
А жизни человека хватит чтобы достичь силы бога?
Скай
Самый мощный эффект будет, если сделать это соблазнение по способу Леди Гадивы)))))))))))
Таки да, ремесла.
А предлагаешь покровительствовать и помогать воинам?
А жизни человека хватит чтобы достичь силы бога?
Нет.
Самый мощный эффект будет, если сделать это соблазнение по способу Леди Гадивы)))))))))))
Зачем мне такую толпу соблазнять?!
Можно просто спеть. Если успею.
Таки своих не зацепи))
Ларс
Коли уж Гильдия существует то понятно, что она жизню своим кровным врагам до ужаса просто портит). Теперь бы её представителей в игре отыскать...
Айт Рокслей
Вот это уже лучше).
Айт Рокслей, своим я и так нравлюсь. Надеюсь.
Зачем мне такую толпу соблазнять?!
Ну просто это самое мощное очарование))))) Незнаю как Ларса, но меня бы точно такое очаровало)))))
Нет.
Шикарно. Мдэ, и вот тут то я понял, что все мои вопросы и распросы не имели никакого смысла.
А предлагаешь покровительствовать и помогать воинам?
Не-ет, воинам потом, прежде всего я предлагаю покровительствовать кузнецам и военным медсёстрам. А вот тогда можно и воинам. То есть, пока выбора делать не надо, покровительствовать всем, а если надо, то лучше спаси медсестру --- воин сам себя спасёт.
Оо а я хочу быть богом ИРЛ троллей Мистериума оО
Ну просто это самое мощное очарование))))) Незнаю как Ларса, но меня бы точно такое очаровало)))))
Хотела спросить, а вдруг я... и тут вспомнила, что выложила фотку и ничего сказать уже не могу.
Rem, тебе, кстати, можно метаморфом стать и одной из форм выбрать усовершенствованный вариант тела. Ловкость, выносливость увеличить благодаря манипуляциям со структурой мускулов, например. Воину полезно. Если это возможно.
можно метаморфом стать
Низя ему. На это адепта надо.
Айт Рокслей, или боевого мага.
Ну в общем, понятно что ждет моего перса в будущем, поэтому забудем эту темку.
Скай
Ты не забыла что у нас с тобой еще бой в паре намечается?
Rem, жду его с нетерпением.
жду его с нетерпением.
я тоже, надеюсь ты меня не утопишь =_= или того хуже
Rem, что с тобой сделать? Принимаю заказы.
что с тобой сделать? Принимаю заказы.
Рейтинг игры не позволяет)))
Rem, описывать нельзя, я ХХХ поставлю где надо.
Rem
Половой агрессор детектед...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь Неповторимых: