Они за тобой полезут. Знаю их, буржуев...
Не, я там лестницу сломаю)) Главное утра дождаться, они слабинькими буду, и тогда НА МАРОДЕРСТВО!)))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь Неповторимых:
Они за тобой полезут. Знаю их, буржуев...
Не, я там лестницу сломаю)) Главное утра дождаться, они слабинькими буду, и тогда НА МАРОДЕРСТВО!)))
Но их будет много, вот в чём цимес. А ещё будет дофига скелетомагов оО
Маска даже как-то стрёмно жирным выделять
"Уже", определяющее слово здесь "уже"
Какой нам Зи лвл "разрушителя" обещал 2300?
Это что же на Иридиум какой-то Лорд Пылающего Легиона собрался напасть?
Ликан
Привет
Rem
Это зависит от числа живых душ оставшихся в городе, если учую, то... понятно.)
Ликан
Здравствуй.) Кстати твоя очередь.)
Но их будет много, вот в чём цимес. А ещё будет дофига скелетомагов оО
Я не буду тебе рассказывать всё)) а то ты еще что нибудь придумаешь.... Есть давняя традиция оставлять на магилках что-нибудь покушать, вот перед началом резни пройдусь, с магилок соберу чо похавать, и заныкаюсь на крыше, временной скачек перезимую, и готово)) Пустой Иридиум с кучей денег и бесхозного оружия))
Обана. Что там про мертвяков, зомби и мародерство? Можно с вами? Ломик брать?
Балнар Нар'Мотол
Что-то вроде того, спроси у Гробули
Это зависит от числа живых душ оставшихся в городе, если учую, то... понятно.)
Ну что за пафос)) думаешь я один такой чтоли кто мародерствовать будет) да там со всей Мистерии прибегут))
Пустой Иридиум с кучей денег и бесхозного оружия))
А потом куда? Да, Тотен всё равно тебя съест поймает. А если не он, то я. Таки сторжевые обязанности, как раз после кровавой ночи на работу х))
Айт Рокслей
Агада, значит договор мы, можно сказать, заключили) Я сейчас в душ, потом за пост в прошлом засяду.
Епон так что смерть города это реально???
Люди вы чего!! Ёёё, хорошо что я свободный, а как-же Гроба? Гроба ты виживешь? Обещяй что да....
Ликан
Ну апосля геноцида в Иридиуме, я вот собрался навестить этого город-призрак, чтобы разжиться всем необходимым (деньги, оружие, еда), а пока там будет заварушка на кладбище ожидается восстание нежити. Главное пережить эту ночь, а потом, навестить банк Иридиума)))
Ликан
Спасёшься от 100500 Ниро --- пожалуйста х)
Ну что за пафос)) думаешь я один такой чтоли кто мародерствовать будет) да там со всей Мистерии прибегут))
Бессовестные.(((
Что-то вроде того, спроси у Гробули
Ага, там будет весело. Падший серафим Нифелия.
А потом куда? Да, Тотен всё равно тебя съест поймает. А если не он, то я. Таки сторжевые обязанности, как раз после кровавой ночи на работу х))
Ой, тоже мне блюстители порядка))) Дайте людям нормально жить и живите сами, приберите что есть в городе, и живите спокойно, не мешайте остальным))
восстание нежити...
...с Гробовщиком и сторожем во главе. *представил картину, сидит хихикает*
Бессовестные.(((
"Жизнь гавно - бывают шрамы"))
Что поделать, если у большинства людей такой вот маленький пиСец, вызовет определенную реакцию)
Ликан
Да за Гробу волноваться вообще не приходится: есть не хочет (ну кроме печенек, да чаю), дышать не надо, бесплота, чистоплота, руками не потрогаешь что печально, коса есть (в колличестве 2 штук)... Я вот за грамкина переживаю...
Ага, там будет весело. Падший серафим Нифелия.
Ну так может все же кто-то успеет убежать от "разрушителя"
с Гробовщиком и сторожем во главе.
Rem
Как обычно, как бывает всегда.)
Ликан
Ну апосля геноцида в Иридиуме, я вот собрался навестить этого город-призрак, чтобы разжиться всем необходимым (деньги, оружие, еда), а пока там будет заварушка на кладбище ожидается восстание нежити. Главное пережить эту ночь, а потом, навестить банк Иридиума)))
Давай вместе, а? Хотя, врядли я буду там. Ну если выживем или встретимся - давай организуем команду. Мне большой плюс - в тебе крови много. А тебе оООООгромный плюсан - если ты будеш умирать, я превращю тебя в вампира. А у нас, у вампов, сила максимум на 10. Крутым будеш х)
Соглашайся.
Гробовщик
Это чего за смайлики такие? *строго*
руками не потрогаешь
Как же... А в человеческой форме? Х)))
Я вот за грамкина переживаю...
Я тоже... Мой котя... У меня будет депрессия лет на пятьдесят.
Ну так может все же кто-то успеет убежать от "разрушителя"
Если сильно, сильно повезёт... Х)
Есть предложение - давай я возьму кота, а ты возьмеш меня х)
Никлас Нарэанар
*троллфейс* Ты когда-нибудь пытался убежать от "сильнейших из сильнейших Богов"? *пугает*
Как обычно, как бывает всегда.)
Ну вот и не надо меня одного винить в грехах всего человечества и гуманоидов))))
Бедный котя...
Если сильно, сильно повезёт... Х)
А ведь в Иридиуме практически все персонажи ролевой) Это же сколько смертей будет
Никлас Нарэанар
*троллфейс* Ты когда-нибудь пытался убежать от "сильнейших из сильнейших Богов"? *пугает*
Нет, но попытка не пытка)
Есть предложение - давай я возьму кота, а ты возьмеш меня х)
В смысле? О__о
Айт Рокслей
Да нет, ничего.
Только если ты от меня избавиться хочешь, то я поведу нежить, а Жнец меня за шкирку в Астрал выкинет и накажет. ^___^"
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь Неповторимых: