FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Нуарско-кавказская шаурмичная флудня --- просто и со вкусом)

Нуарско-кавказская шаурмичная флудня --- просто и со вкусом)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Гробовщик
Вот что называется вжиться в образ ))

0

572

Анэру Ферэнсон
Да вот... но он, наверное, случайно.
Догоняй флудильщиков))
Гробовщик
Шляпа... *сидит и втыкает на шляпу* Шляпашляпашляпа. Шикарная шляпа))

0

573

Скай, благодарю. ^__^
Сколько я с ней мучался...)

0

574

Анэру Ферэнсон
Что-то в этом духе... Этот образ мне подходит по душе.)))

Айт Рокслей
А я что говорил. ^____^

0

575

Гробовщик
Блин, как так, меня действительно возмущет, что девушка говорит от лица другого пола. Ну ладно ролевая... Но это флуд. Как же так?

0

576

Анэру Ферэнсон
Как сказать... мне так больше нравится. И коль персонаж мужского пола предпочитаю что бы везде так было на ролевой.

0

577

Так, ладно, ушёл я в тиатру... в батоне хлеба, только что поглощённом, никаких конвертов не было. Таки не похитют.

0

578

Анэру Ферэнсон, я в детстве тоже всегда о себе как о мальчике говорила. Так вышло, что во дворе была единственной девочкой, все погодки - сполшные мальчишки. Пока с ними бегала, о своем поле как-то не сильно задумывалась.
А уж в ролевой как-то все равно.

0

579

Айт Рокслей, тебя и без батона похитят.

0

580

А я пойду за добычей, таки есть хочется...

0

581

Скай
Согласен, девочкам простительно. Но с эмоциями ни чего не поделаешь, возмутительно и всё.

0

582

Анэру Ферэнсон, девочкам уже многое можно. Коротко стричься, штаны носить, работать где угодно. Говорить о себе как о мальчиках.

0

583

Пум-пурум-пум.

0

584

Thalion, в голове моей опилки - не бе-да! Если я чешу в затылке, да-да-да!

0

585

Уже вернулся... Вот что значит слетать в магазин со сверхъзвуковой скоростью...

0

586

Скай
И хотя там и опилки, Но кричалки и дразнилки сочиняю я неплохо иногда, да!
Хотя кого тут обманывать, сочиняем мы только устно и по настроению).
Гробовщик
Вот что значит в очередь не попасть, я думаю).

0

587

"Гробовщик стал примерно на треть меньше" (с) нейтрал в кровавом месиве...
Хм... *представил себе такого чиби-Гробу с игрушечной косой, Смерть размером с кошку* А вобще я думал не так покров рвётся...

0

588

Гробовщик
С другой стороны, полёт + такой размер = пролезет куда угодно и незаметно. А там и по головушке зарядит).

0

589

Thalion
Да и так это могу сделать. Оо
Ну а тут, всё таки наверно имелось в виду, что покров стал на треть меньше, как кусок вырванный из плаща.

0

590

Гробовщик
Не столь незаметно).
Может быть. Я туда пока как-то не заглядываю, ибо столько всего перечитывать придется...

0

591

Thalion
Вполне столь, могу ведь хоть в птичку "превратиться", а точнее принять её форму и размер. Меньше могу, больше чем позволяет покров - нет.

0

592

Гробовщик
И как птичка косой-то орудовать будет)? Клювиком не удобно, лапками тем паче).

0

593

Thalion
Тут уже без косы конечно.) Можно перевоплотиться и призвать косу в момент удара)

0

594

Гробовщик
*Завис, попытался обработать алгоритм. Потихоньку доходит* Т.е подлететь птичкой, трансформация обратно - вызов косы - удар)?

0

595

Thalion
Ага, примерно так. Момент трансформации с моментом призыва можно совместить, это ведь почти мгновенно. Не сущность меняется, а форма.)

0

596

*Вылез из рейда по киберпанку*
Фух, всем привет.)
Гроба
Шляпа, безусловно шикарна,)

0

597

Валлор Вингрент
Спасибо, сам рад.) А то как посмотришь, что некоторые на косплей делают, тошно становится. О_о

0

598

Гробко
Покажи им трукосплей http://i019.radikal.ru/0803/c0/8449b047b2f8.gif
А помнится мне, кто-то что-то помимо шляпы обещал нам.)

0

599

Валлор Вингрент
Приветствую, капитан).
Гробовщик
А может быть это требует время, на трансформацию-то).

0

600

Thalion
Ты знаешь как дым движется под порывом ветра? Вот так же легко меняется форма Покрова Вестника. Так что не много, меньше секунды хватит. Х) К тому же я уже пользовался в бою этим.

Валлор Вингрент
А что я обещал? Оо

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Нуарско-кавказская шаурмичная флудня --- просто и со вкусом)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно