любой хороший писатель хоть чуточку, но сумашедший
Ага, а все люди - идиоты.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Нуарско-кавказская шаурмичная флудня --- просто и со вкусом)
любой хороший писатель хоть чуточку, но сумашедший
Ага, а все люди - идиоты.
Тес Де Грей
Пойду лучше маникену чего-нибудь расскажу, его убедить и получить согласие проще. Даже на весомые аргументы распинаться не надо.
Вобщем, удачи идиоту на работе ибо они такие все. О_о Хе-хе...
весомые аргументы распинаться не надо.
Всем магазином хохотали =]
Рад за вас, дольше жить будете.
Вобще я ещё не начинал с тобой спорить, давно ясно что бессмысленно.
Одно ещё сказать хочется. Ты настолько порос своими шаблонами обо всех и всём, что мерзко становится. При этом даже не хочешь назвать свою точку зрения, а что бы её пояснить совсем запредельно сложно, наверно. Значит и за слово своё ответить не можешь. Вобщем - ослик ты наш баранистый.)
Гробовщик
Нет, ты просто продолжаешь меня забавлять и самому(-ой) себе противоречить. Перечитай, что ли, кто все это начал
Я начал, из-за твоего "шаблона" про девушек и что ты даже поверить не можешь что я читаю книги. Глупо? Глупо. С обеих сторон.
Забавляет тебя? Я в это поверить не могу и вобще в серьез тебя воспринимать. Ты же даже ничего ответить существенного не можешь, не хочешь.
А это лишь дурацкие попытки "вслух" хоть что-нибудь из тебя вытянуть. Оно и понятно, надо было после второй цитаты остановиться ибо ей на данном этапе всё сказано.
Развлекся? Отлично.
-Валентинки! Что ещё меня может интересовать?-Книги, например. Ах! Точно. Вы же девушка.
Но-но-но! Не мерять всех под одну гребенку, я в день, бывало, по три-четыре книги читала. У меня вся память на телефоне книгами забита, сейчас вот Цветаеву перечитываю (любимая поэтесса) и Бродского.
Скай
Да я и не против. Только не говори ещё, что валентинки или ещё что-нибудь подобное не покупала с диким взглядом. Тут уже не "греби всех". Тут все такие
Тес Де Грей, валентинки с диким взглядм не покупала. Я вообще их дарю только самым-самым близким людям, трех-четырех всегда хватает. А ты так увяз в стереотипах )
Скай
Но покупала. Так что стереотип работает. И взгляд ты свой не видела С: Так что не надо мне тут.
Теся не в духе.
Скай, о чём и был мой бессмысленный разговор. Т__т
Да что б я хоть ещё раз повелся и начал с ним "беседу"... Лучше удушу при встрече.
Ребятки привет, а вот и интернет)))
Тес Де Грей, мне тебе что-то объяснять просто ни к чему, не вижу в этом смысла. Да и пытаться оставить последнее слово за собой слишком по-детски. В общем думай что хочешь, а я исправлять чужие заблуждения не собираюсь.
Ларс
Привет-привет, довакин ты наш.)
Гробовщик
Хе-хе. А мы с ним НАКАМА!
Ларс, то-то ты давно не появлялся. Инета не было.
Ларс
Здарова)) Без инета вообще крах)) Рад что ты с нами))
Да и всем привет)) Чёт я не заметил вас сразу)))
Анэру Ферэнсон, нас таких замечательных не заметил?
Анэру Ферэнсон
Как ты мог нас не заметить?
Привет Мистериум!
Скай
Вот теперь вижу привет)) А то всё за Теса прячитесь))
Exelum, и тебя ту... э-э-э, и тебе того же.
Exelum
Хей Эксель.)
И ищи ветра в поле.
Exelum
КУ
Хочу быть осьминогом, согласна на компромисс
Заркис Брейк
Сочувствую. У меня к тебе будет пара вопросов.
Не нужно искать, я все еще сдесь))))
Заркис Брейк
Эмм... Я не так кровожаден и не убиваю драконов в промышленном масштабе, потому что убивать драконов плохо))))
Скай
Да именно так, просто так я не ухожу, меня всегда уводят или уносят))))
Анэру Ферэнсон
А уж я то как рад))) Кстати мне твой стих понравился, качественно и самое главное видно, что подучил мат. часть нашего мира))))
Гробовщик
Что сразу то сочувствую? Он хороший.)
Ларс
Фус ро да! А, да, ты же сам тут дракон. Ох будет потеха, если тут зарегестрируеться какой-нибудь довакин.)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Нуарско-кавказская шаурмичная флудня --- просто и со вкусом)