Скай
У меня там странно всё. Мне стая волков почти левую руку отгрызла, так что телепортировался к отшельнику, он мне руку восстановит, затем я обратно за светляками и снова к нему. х)
Айт Рокслей
И это тоже.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Нуарско-кавказская шаурмичная флудня --- просто и со вкусом)
Скай
У меня там странно всё. Мне стая волков почти левую руку отгрызла, так что телепортировался к отшельнику, он мне руку восстановит, затем я обратно за светляками и снова к нему. х)
Айт Рокслей
И это тоже.
Мыше приземляться некуда будет, она же в бесконечность летит.
Скай
Если поперек пути график не асимктотический построить - дальше не пролетит, тяги не хватит).
Скай
а эльф у нас смешной тормозит чего-то
Я про мини-игру Арену, ага
Отредактировано Крыс (2012-02-10 18:59:39)
Добровремясуток опять
Отредактировано Валлор Вингрент (2012-02-10 19:06:34)
Валлор Вингрент
Не опять, а снова, капитэ)
Крыс
Вот скажи мне, зачем зеленая гора мяса хочет побить Зул-Тага?я понял, это - секретный план по разозлению тролля...
Пироженкэ!
И
ты Брут
И я, Цезарь
тут.)
Валлор Вингрент
Да ты тоже тут как бы) Так что всё логично и правильно.
Села батарея
Крыс, эльф у нас прыткий, потому его и попросили подождать.
Скучно~
Пожалейте меня, безногого. =(
Заркис Брейк
Чем и по какому месту тебя пожалеть? Смотри, у меня молоток есть. Хотя...
*убрала молоток и жалеет* Бедный Заркис. Бедный, несчастный Заркис...
Пойди делом займись, что ли...
Айт Рокслей
Ну точно не молотком. Т___Т
Заркис Брейк
Жалко мне для тебя молотка. *внезапный приступ жадности*
Отредактировано Айт Рокслей (2012-02-10 19:28:26)
Айт Рокслей
Еврейка! Т___Т
Заркис Брейк
Таки Ви меня с кем-то спутали!
Айт Рокслей
Таки нет, вы украли мой шекель!
Заркис Брейк
Что?! Молодой человек, постыдитесь своих слов! Как Ви смеете оскорблять слабую честную женщину?
Валлор Вингрент
Говорит тебе орк, не лезь вперёд танка, ДДэшник, а ты лезешь. Вот и разозлился
Отредактировано Крыс (2012-02-10 19:44:17)
Скай
Эльф у нас засмотрелся на птичек. "Просили подождать" - это как обьяснение почему его ход пропустили, а он в следующем всё ещё ждёт и размышляет каво-чего ждать. Со стороны забавно смотриться - демон по стенам лазит, троль с копьём летит, а орк тролю хотит прописать. А в это время эльф пацифист всё думает и думает. Не?
Пойди делом займись, что ли...
Учитывая состояние Заркиса, звучит как изощренное издевательство.
Крыс, как тут не задуматься о вечном, когда от тебя в разные стороны разбегаются демоны, орки и тролли. Не, нормальный эльф за такой компанией не побежит.
Учитывая состояние Заркиса, звучит как изощренное издевательство.
Ну, так издевательством это было бы в игре... а здесь этот маленький нытик жалуется на скуку. Заняться делом --- отличный вариант, гарантия 100%
Не, нормальный эльф за такой компанией не побежит.
Мне одному сейчас вспоминается "Мы --- светлые эльфы" не-помню-какого-автора?
Айт Рокслей, это книга Журавлева. Не отрывалась от нее три дня.
Скай
Ага, вот, его самого)
Хорошая книжка, да.
Айт Рокслей, жаль, он все никак продолжение не допишет. Пока глав 14-15 только.
Скай
Таки и без продолжения было отлично, продолжения только убивают хорошие книги... но если по качеству и интересу будет то же, то ждать-ждать-ждать...
Thalion
Пехота и ВВС?)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Нуарско-кавказская шаурмичная флудня --- просто и со вкусом)