А вампиршу убить получиться?))
А вот был бы я на дежурстве, оба бы на фиг пошли...
Если она разрешит --- получится.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Нуарско-кавказская шаурмичная флудня --- просто и со вкусом)
А вампиршу убить получиться?))
А вот был бы я на дежурстве, оба бы на фиг пошли...
Если она разрешит --- получится.
Кстати да...)
Кстити нет, ведь владение Клеймором еще не одобренно, у меня нет приёмов против Рейн(
Айт Рокслей
Я написал пост. Иди - смотри на мой шедевр. -___-
Заркис Брейк
Иду, Зарки, и если мне не понравится...))))
Заркис Брейк
Таки мне понравилось)))
Страшно жалко... лапушка ты моя. *жалеет*
Отредактировано Айт Рокслей (2012-02-10 23:38:07)
Не успел я поиграть наемником с огромным мечом)) Битва с вампиршей 41 уровня не предвещает мне радостной жизни))
Ну я бы тоже не обрадовалась на ее месте. Она ждет Хроно для заключительного разговора, отряд вампиров по склепам рассовала, кучу заклинаний на себя наложила. И тут приходит кто-то левый и заявляет, что никуда уходить не собирается. И неизвестно как он себя поведет, вздумай Хроно напасть. Все-таки люди склонны поддерживать людей, а не вампиров.
И неизвестно как он себя поведет, вздумай Хроно напасть. Все-таки люди склонны поддерживать людей, а не вампиров.
Если бы она не напала, я бы так и не узнал что она вампир, и потдержал бы её!) Тем более что написанно что она симпотяшка))))
Айт Рокслей
Таки шикарный пост по моему. х)
Оцените мой пост в месиливе кто-нибудь, кроме Айта ещё. х)
Rem, если бы она начала разбираться с Хроно, ты бы понял. Когда на тебя напала, понял же.
Заркис Брейк, как раз собиралась прочитать.
Шикарно!
Отредактировано Скай (2012-02-10 23:40:46)
Заркис Брейк
А ну-ка цыц! Вымогатель)))
Но реально, жалко... жуть...
как раз собиралась прочитать.
Шикарно!
Спасибо, старался.
И не говори, вампиры по утрам бегают с косами в доль дороги))) и тишина)
Даа, зла на них не хватает. Х)
Не одобрено, да, но что тебе мешает грамотно описать свои действия?)
Крыс
Неа, наш не проснулся, это одна добрая душа постаралась. Х)
А ну-ка цыц! Вымогатель)))
Но реально, жалко... жуть...
Хе-хе. Я же старался. ^___^
Хе-хе. Я же старался. ^___^
Молодец))
Айт Рокслей
Ня-ня. *умиляется*
Киму Шибара тоже в фойе отправили. Ох, ворвется толпа и все к нам. Если что, под столом буду сидеть я, сейчас как раз рисую табличку "ЗАНЯТО!"
Заркис Брейк
*жадный на плюсики Гроба, решил не жадничать. Х)* Хорошо.)))
Киму Шибара тоже в фойе отправили. Ох, ворвется толпа и все к нам. Если что, под столом буду сидеть я, сейчас как раз рисую табличку "ЗАНЯТО!"
Может мне ещё телепортироваться? XDD
Гробовщик
Ня-ня, спасибо.
Если что, под столом буду сидеть я, сейчас как раз рисую табличку "ЗАНЯТО!"
Хроно держи за ноги!!! Эх, жаль меня туда не будет...
Заркис Брейк
*гладит по голове*
Может, бить тебя почаще, шоб посты такие постил?
Заркис Брейк, светлячки, светлячки разлетятся. Пойду тоже плюс поставлю, заслуженный.
Кстати, обновила летопись. Почему-то все события только в столице происходят.
Хроно держи за ноги!!! Эх, жаль меня туда не будет...
Вот выскочит, и останусь я под столом с чужими сапогами. Впрочем, вдруг пригодятся еще.
Почему-то все события только в столице происходят
Ленивые репортеры не хотят зимой выходить из города...
Айт Рокслей
Можно, но чаще всего лень. х)
Скай
Ура!)
Пойду летопись почитаю, ради интереса. о_О
Вот выскочит, и останусь я под столом с чужими сапогами. Впрочем, вдруг пригодятся еще.
За коленки держи! Сапоги потом снимете)) И... кто там идею с кирпичом предлагал?
Дастиес Аран, да-а-а, мы такие. Боюсь, если бы Заркис узнал, что кто-то из-за дерева наблюдал, как его волки рвали, он бы потом этому кому-то летопись в глотку засунул.
К стати у вас там наверное сейчас начнется... эх... ну ничего, я во второй главе со всеми поквитаюсь...
Заркис Брейк
Получишь на дуэли ожог 3-ей степени, вот тогда и похохочем)))
За коленки держи! Сапоги потом снимете)) И... кто там идею с кирпичом предлагал?
Сначала была идея со слабительным, но тогда он будет еще отчаяннее вырываться.
Боюсь, если бы Заркис узнал, что кто-то из-за дерева наблюдал, как его волки рвали, он бы потом этому кому-то летопись в глотку засунул.
Именно. +___+
Айт Рокслей
Получишь на дуели дыру в животе! Похохочу. ^___^
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Нуарско-кавказская шаурмичная флудня --- просто и со вкусом)