Недавно все же вернулся на форум. Решил немного почитать темы, которые наплодились пока меня небыло.
Если бы не посмотрел, то и не заметил бы, но вот что я к своему огорчению увидел. Обнаружилась одна неприятная вещь.
Ранее, на момент моего ухода с форума, мне написал Мордред, спросив могу ли я отсыпать ему баллы почета, если уже не собираюсь возвращаться. Так как баллов там было существенно, (а именно 1034), немного подумав я решил раздать их в качестве прощального подарка.
Было бы несправедливо, если бы у одного человека вдруг оказалась такая огромная сумма балов. Поэтому я согласился, но с тем условием, чтобы он забрал себе пару сотен, а остальное раздал нуждающимся, при том особое внимание уделив новичкам, тем кто на нуле или же даже в минусе.
Тогда мне было всеравно и я не хотел даже никуда лезть, поэтому просто передал ему пароль от аккаунта попросив сделать все самому. Но я не думал что над человеком возьмет жадность и он даже бесплатные и дареные баллы не сможет нормально распределить по просьбе ушедшего.
И что, как я теперь увидел, в итоге получилось:
Сначала он перечислил сразу Все мои баллы себе, вместо того чтобы раздать их напрямую (а я напомню что их было чуть более чем тысяча. Ссылка: Передача баллов почета ). При этом не указав в третьем пункте оговоренные условия.
Ну а потом - перечислил 465 баллов в общей сумме, людям, большинство из которых не бедствовало и имело при себе достаточно баллов почета. При чем не поровну, а как попало. При этом обойдя действительно нуждающихся людей, а себе оставил нескромные 569 баллов почета. Ссылка: Передача баллов почета
Выходит, по мимо того что не выполнил условий на которых я ему их отдал, так еще и себе неплохо отчислил, уж куда больше чем договаривались.
Не в моем принципе забирать подарки, да и не жалко мне те баллы, ведь я и так собирался раздать вообще все. Но людей обманывать не хорошо, особенно когда они тебе что-то по доброте отдают.
Так что, Мордред, видимо придется мне взыскать с тебя за нечестный поступок эти 569 баллов, обратно на родину.
Моя ошибка в том, что я не проконтролировал процесс, теперь учту на будущее. Однако это не отменяет факта практически мошенничества.
P.S. Можешь конечно на меня обижаться, критиковать, что мол я все отдал сам, а теперь вернулся и чем то недоволен. Но я отдал их тебе, что бы ты себе немного взял и людям отдал, а не оставил себе и сам рассудил кому что давать, вообще получилось, что не я их раздал, а просто тебе отдал и ты дал не нуждающимся а рандомным людям.
Взыскание удовлетворено. 163/569 БП возвращено.