Заркис Брейк
Айт Рокслей
Даааа~ )))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Все хотят флудить в новой флудилке!
Заркис Брейк
Айт Рокслей
Даааа~ )))
Гробовщик
А ты-то что счастливый такой? Вот щас возьму как и умру х_х
Айт Рокслей
Даже не думай! О__О Зря что ли показательное выступление устраивали? Х___х
Меня щас распинают:
Враг наступает с северного фланга! - Враг наступает с заднего прохода.
Гимли ну сколько можно говорить. Не задний проход а южные ворота
Айт Рокслей
Нет, сударь, я полностью знаю свои силы.
Гробовщик
Небось для нас уже приготовлены гробы?)
Гробовщик
Нет, конечно нет) Пока со мной твоё благоловение... *улыбается*
(Кстати, нам с Айтом очень нравится эта конкретная аватарка)) )
Заркис Брейк
Сударь, Вы можете спорить сколько угодно, вашей неправоты это не уменьшит. Не вижу достойной аргументации)
Не задний проход а южные ворота
А может, эти южные ворота и есть самый настоящий задний проход? Метафорически...
Айт Рокслей
Благославление Смерти. Сомнительно звучит. О__о
(Мы учтём))
Заркис Брейк
Зачем? Там проигравший обратится в статую...
Айт Рокслей
Как и я с вашей стороны.
Гробовщик
Ну хотя да. х_х
Айт будет мило смотреться в виде статуи. х)
Гробовщик
Факт остаётся фактом))
(вот и учтите)) )
Моя месть не заставит себя ждать и я вырву своими руками из тебя душу. ^______________^Правда там на арене меня всё равно нет...
Заркис Брейк
Разве? Да Вы блефуете) Или же сами себе врёте.
Ну, вот меня и заберут в декоративных целях х) А Вы, сударь, стойте там себе...
я вырву своими руками из тебя душу.
*отреагировал, хватает за руки и держит* Ну-ка цыц! Не лезь в чужие разборки и не пачкай руки!
Я тебе его сердце принесу. Надо? х)Ну и что, что с арены его фиг утащишь))
Гробовщик
А, ладно, и тогда мы не посидим с печеньками и с тортиком. х)
Айт Рокслей
Нет, это вы стараетесь перевести себя из низшего положения в высшее.
Ну, вот меня и заберут в декоративных целях х) А Вы, сударь, стойте там себе...
Ну да, заберут вашу статую, как только вы в неё обратитесь, а я преспокойно выживу и пойду домой пить чай.
Заркис Брейк
Да, значит не посидим... Х(
Айт Рокслей
Только если ты хочешь, что бы я его в баночке заспиртовал. О__о А так - не...
Заркис Брейк
Нет, это у Вас завышена самооценка. Я бы даже сказал -- есть склонности к мании величия... у Вас же предпосылки к страху и ушибу копчика!
Ну да, заберут вашу статую, как только вы в неё обратитесь, а я преспокойно выживу и пойду домой пить чай.
О-о-о, давление на психику... очень грубое, должен сказать. Говорю же, Вы очень хотите пользоваться чужими методами, ибо своими победы не добиваетесь))
Гробовщик
Хорошо, не надо так не надо. Мне же меньше мороки будет))
Айт Рокслей
Вот и славно. ^___^ Осталось дело за малым...
*Заполз на кресло. Сел. Выдохнул*
Гробовщик
За чем же? Победить в дуэли?
Thalion
Чего случилось, Огонёх?
Айт Рокслей
У вас же предпосылки к дыре в груди!
Гробовщик
Именно, не посидеть. Пойду после скачка к Тесу присоединюсь. +_+
Айт Рокслей
Именно так, мой хороший.))) Х)
Именно, не посидеть. Пойду после скачка к Тесу присоединюсь. +_+
... Айт, ты вот знаешь чем это грозит...
Айт Рокслей
Перевод. Крупный. По англу. Но это ладно). Ибо переводить могём. Словообразовать пропущенные слова (эк загнул) - вот проблем-с.
Заркис Брейк
Вы не настолько стрелок, чтобы пробить сердце) Кроме того, ушёл я от Ваших предпосылок... пока смещаюсь -- не так уж и высоки Ваши шансы попасть, куда требовалось))
Thalion
Слова-то хоть даны? Или надо самому подобрать?
Гробовщик
Куда ж денусь... *обнял, прижал к себе* Какие ж ещё варианты могут быть))
... Айт, ты вот знаешь чем это грозит...
*улыбается* Отож, знаю, как не знать))
Не думал, что это скажу, но мне их жалко в квадрате))
Отредактировано Айт Рокслей (2012-02-23 18:27:45)
Айт Рокслей
Ктулху помог мне и дал слова).
Thalion
Вот и хорошо)) А теперь подставляй к ним все известные тебе окончания и приставки, пока не получится хоть что-то осмысленное.
ты вот знаешь чем это грозит...
+_+
Айт Рокслей
у вас так же не 100% вероятность наложить ваше помутнение. х)
Айт Рокслей
*Вспомнил вчерашнее, подставил "с"*. Vary's. Разницы, различные, различное... Нет, это шляпа какая-то Х_Х
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Все хотят флудить в новой флудилке!