да и идеал из меня плоховат
Жаль. Очень жаль
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд с двумя люстрами
да и идеал из меня плоховат
Жаль. Очень жаль
Тес Де Грей
И идеала вообще не существует. Во как.
Его выдумали что бы люди самосовершенствовались...
Ли Хьюстон
Это логично))))) Лично я тоже не понимаю как и почему... Это равносильно... Равносильно тому, что Джеймс Бонд вдруг превратился бы в негра растомана, с татушками по всему телу и без глаза))))
Не думаю что Неро так плох, можно было бы дальше рассказать его историю. Хех... Жаль Виргил погиб... Он бы всех наказал, прям как папка)))))
Скай, Ох не зря я во флудец зашел. Зря ты так, ох как зря. И да - фильм - ТОЛСТАЯ КАК МОЯ ЖИЗНЬ. А так - нет. Скорее всего нет.
О_О Что это было?
Ли Хьюстон
Ох, вот сейчас вы не правы. По-моему, не правы, конечно же. Но, согласитесь, во что-то да верить надо все же!
Тес Де Грей
Я знаю. =\
Завтра сориентируюсь по обстоятельствам и доложу о состоянии. D:
О_О Что это было?
Не туда твое имя поставил. Тебе я хотел сказать, что в фильме - ТОЛСТАЯ, КАК МОЯ ЖИЗНЬ! В оригинале - та ещё стонотина. И истеричка похуже. Вот она-то совсем не идеальна
Заркис Брейк
Только не стони. Пошли её. Или наоборот. Стоп. Погоди-погоди. Сейчас в скайпике спрошу, что бы людей не пугать.
Войди только
Отредактировано Тес Де Грей (2012-02-28 23:00:17)
Тес Де Грей
Ок. Зашёл в скайп. =\
Ларс
Ну да. Рассказать историю Неро думаю было бы интересно.
А Вергила и впрямь жалко. Он бы их по голове не погладил
Тес Де Грей
Ну да, хоть во что нибкудь, что бы потом говорить "Спасибо тебе высший дух за помощь" так и не понимая что они сама эти сделали
Про религию давайте вообще не начинать разговор.
Мой колледж находится рядом с церквью,которая при немцах была католической, а сейчас она православной стала=.=
Сейчас в скайпике спрошу, что бы людей не пугать.
Не палимся и не пугаем.
Не палимся и не пугаем.
Чем больше палитесь,тем больше палят
Заркис Брейк
Но я бы действительно испугался, услышь я ЗДЕСЬ такое о.о
Ли Хьюстон
Я ничерта не понял. Впрочем, как всегда
Чем больше палитесь,тем больше палят
Но никто ничего не узнает.
О как складно.
Тес Де Грей
Я бы тоже. Пойду сделаю то же, что и ты.
Тес Де Грей
Я примерно так же себя чувствую порой на предмете"теория вероятности и математическая статистика"
Заркис Брейк
Ну не совсем складно,ну да ладно.
Кстати что я заметила...на форуме есть Гробовщик из "Тёмного дворецкого"
А у Вас персонаж зрительно взят с кого? что-то знакомое
Отредактировано Ли Хьюстон (2012-02-28 23:11:22)
Гробовщик из "Тёмного дворецкого"
Нет, вы точно не идеальная девушка :с Жаль-жаль.
Пойду сделаю то же, что и ты.
ПЛАГИАТОР D:
Нет, вы точно не идеальная девушка :с Жаль-жаль.
Да хватит мне уже на это указывать*фыркнув,обидчиво уползла на люстру*
Ли Хьюстон
Но зачем обижаться на правду %С
Ли Хьюстон
Сердца Пандоры. Просто пересмотрел на тот момент и взял его.
Тес Де Грей
ЕСТЬ ТАКОЕ D:
Тес Де Грей
Эх...ладно.
Каждый человек не идеален потому что он к чему то стремится.
Вы не исключение.
Потом,для каждого человека существуют свои идеалы...
Потому вопрос: опишите идеальную девушку?надеюсь не мёртвая в гробике
Заркис Брейк
Теперь понятно
Ли Хьюстон
Идеальная она и в Африке идеальная. Точнее, как я для нее идеален - так и она для меня. ЛЮБОВЬ СЧАСТЬЕ МИР
Тес Де ГрейУбить об стенку пис
Кстати по изучениям учёных,первая музыка зародилась в Африке.
Правда не помню когда
Ли Хьюстон
Без разницы, если честно. Вот вообще никак не повлияло на мою жизнь в будущем. Посмотрел его вот только что
Тес Де Грей
Кого посмотрел?О.о
Ли Хьюстон
Будущее. Экстрасенс я. Такой вот я, понимаете ли, странный. Как моя жизнь странный, безусловно
Тес Де Грей
Собрат по разуму?О.о
Неее,врятли
Ли Хьюстон
Кажется-кажется. Показалось вам. Увы-увы.
Тес Де Грей
А может?*подозрительно приблизилась к вам*
Ли Хьюстон
В такие моменты я делаю все как всегда - пугаюсь-убегаю. Попробуйте, замечательная тактика
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд с двумя люстрами