Айт Рокслей
Получай.
Гробовщик
А что я, я ничего.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд с двумя люстрами
Айт Рокслей
Получай.
Гробовщик
А что я, я ничего.
Заркис Брейк
Ты опять не здороваешься, вот что.)
Гробовщик
А, я то думал ты за Айтуша мстить собрался.)
Привет-привет. :З
Ты как?)
А я там на аренке такую-то тактику провернул. +_+
Гробовщик
*иногда отрывается от поста, чтобы мурлыкнуть или обтереться об плечо тискальщика в ответ*
Ну так разведи, кто ж мешает?))
Заркис Брейк
Ща посмотрим...
Заркис Брейк
Да ладно, я что, варвар какой-то? ^____^ К тому же мстить ещё рано. Х)
Мы то пока нормально, меня там дракончик ждёт. Х)
Угу, уже прочли.)
Айт Рокслей
*няяяя~*
Ммм... Мешает то. Мозг, интернет, лень. оО В обратном порядке тоже можно. Знаю, ужасно. Глупо. =___=
А я там на аренке такую-то тактику провернул. +_+
Лох ты педальный, вот кто *сидит и похихикивает над "тактикой"*
Гробовщик
Костяной то дракончик?)
Айт Рокслей
Твои предыдущие слова во флуде на мои действия звучали примерно так же, посмотрим, как всё обернётся. х)
Гробовщик
Отключай интернет и покупай энергетик оО это безумно глупо -- но да ладно, если действительно надо будет -- переборешь)
Заркис Брейк
Ну да, не живой же. Х___х Мне с такими ещё рано связываться. Х)
Я и Драколича то очень опасаюсь. Оо
Айт Рокслей
Ага. Покупаешь энергетик и ставишь его на полку. А то если выпьешь, будет хотеться носиться и танцевать, а не уж точно сидеть на месте и учить. оО Да гадость эти энергетики.)
Гробовщик
Я буду за тебя болеть! х)
Заркис Брейк
А что не за Костяного Дракона? Х)
Заркис Брейк
Я не про то, тактику лучше при себе придержу. Просто твой пост выглядит так, будто ты пытаешься меня взбесить, как игрок игрока Зря Вы это, гражданин)
Гробовщик
Не знаю, но если так хочешь...
Айт Рокслей
Разве? Я даже не думал об этом, просто писал и всё. о_о"
Гробовщик
Не знаю, мне энергетики очень сознание проясняют %)
А носиться -- это скорее когда ночь не спал, на месте сидючи. Тогда мозг требует закрыть книжку/вырубить и-нэт, и идти носиться
Заркис Брейк
Но выглядит-то именно так, вот в чём фишка! А я сижу щас и хихикаю: "привычка свыше нам дана, замена счастию она" (с) И не хотел, а сделал))
Айт Рокслей
Разберёмся как-нибудь. Х____х
)))
Заркис Брейк
Ничего не хочу.)
Гробовщик
Ну ладно.
Айт Рокслей
Ну и ладно, главное, что мне мой пост нравится и всё. ^___^
Заркис Брейк
И лицо при этом такое няшно-довольное. Индивидуалист.
Гробовщик
"Авось" да "как-нибудь" до добра не доведутЬ. >____<
Два поста ещё, и посоображать в квесте.
Айт Рокслей
Тоже верно.(((
Ну вот, мне захотелось с этим драконом подружиться, костлявый подбородочек почесать, печеньками накормить (и не важно, что это действие самое бессмысленное). Ну уж ни как не "убивать" >__<
Гробовщик
Так что давай, сел и учи. Тренируй силу воли ^___^
Ну вот, мне захотелось с этим драконом подружиться
Да он бы тоже подружиться не против))
Да он бы тоже подружиться не против))
А можно?
Всем привет)))
*сразу поползла на свою люстру*
А можно?
Можно, но тогда опишут "и они пошли есть печеньки, Гробовщик уже подумывал, как бы ему оправдаться перед Жн-цом и убедить его оставить дракошу в состоянии умертвия под линчую ответственность Вестника", не дадут уровень и закроют тему
Ли Хьюстон
Привееет....... *руковзмах в приветствии*
Айт Рокслей
Какая прелесть, только вот дружить с ним не получиться особо. Периодически приходить в ущелье и там дружить? Эх... К тому же это только арена. Нет, это издевательство над моим обожанием к драконам >___<
Вобщем, я попытаюсь успеть и подружиться и упокоить тело его. ^___^
Гробовщик
В принципе можно и так ^____^ он тебе будет упыриков ловить, а ты ещё его в бою призвать сможешь... наверное... хехехе... и печеньками кормить ^_____^
А вот это уже называется предательством тогда упокой, а потом дружись на здоровьице.
Айт Рокслей
Про призыв я и так тут же подумал. Блин, это так няшно. Только вот кто разрешит такое? =____=
Нет, меня не правильно поняли, тут не будет предетельства, там уже упокоение по его воле ^__^
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд с двумя люстрами