Thalion
Труп? Да, не рядовая ситуация.) А окровавленные волосы и шмотки... Не, если бы мне было нужно, я хоть во дворец припрусь, просто мне не нужно. О_о
*типа засмущался* У меня нет ни одной семёрки, а шесть только одна.)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Мартовская флудилка
Thalion
Труп? Да, не рядовая ситуация.) А окровавленные волосы и шмотки... Не, если бы мне было нужно, я хоть во дворец припрусь, просто мне не нужно. О_о
*типа засмущался* У меня нет ни одной семёрки, а шесть только одна.)
Гробовщик
Как знаешь). Тогда единственный плюс от этой прогулки заключается в самой прогулке).
Даа-а, это в корне меняет дело).
Thalion
Вот тут ты прав. Хотя от Гробовщика любой нормальный человек в первую очередь шарахается в сторону, а когда в таком виде, да ещё и с косой на плече...)
Конечно. Х)
Гробовщик
*Задумался* Приблизительная реакция на видение подобного будет заключаться в : *Пали на колени* Я еще столь молод, чтобы умирать!
Верим х)
Thalion
Зачем мучаться? Как я уже раньше хотел, торжественный марш в облике Вестника, верхом на коняжке Смерти и с призванной косой. Оо
Гробовщик
Учитывая концентрацию магов на единицу места... С некоторой долей вероятности это может быть последней поездкой)
Thalion
Как не печально, но ты прав. Спасёт меня лишь побег. =____= Некоторые в богов неверят, значит и в Вестников тоже, однако за назгула примут. Прям странно.)
Гробовщик
Не верить в Богов не равносильно тому, что не верить в Смерть). А прообраз смерти, по видимому, в этом и нашем мире одинаков)
Thalion
Увидят Смерть, тут же во всех Богов поверят. =__=
Гробовщик
Очень может быть)
Thalion
Да и вобще, в такой момент, перед угрозой явной смерти, можно много чего любопытного узнать.)
Гробовщик
Почему же явной? Вестник же с косой на перевес не бегает и режет, а только ездит, поэтому до критической точки еще далековато)
Thalion
Я уже отдалился от конкретного случая, т.е. моей "прогулки" по городу.)
Те же цепи мёртвых, если у меня их таки примут. Магия так действует, что уже тут невольно кто-то что-то может выложить что угодно, ну... или если совсем трус, то умереть от остановки сердца. =__= А вобще, мерзкое это зрелище, человек в паническом страхе, и все сопутствующие непроизвольные реакции организма...)
Отредактировано Гробовщик (2012-03-21 13:39:03)
Гробовщик
Если отдаляться, то такого дойти можно...)
Почему трус? Сердечко слабое, ножки подкашиваются, метеоризм и недержание... Хотя что-то мне подсказывает, что такого даже пытать не надо будет
Thalion
Вот я как раз об этом и говорю. Х))) Ничего, у нас все храбрые герои, так что не придётся налюдать подобные "радости жизни".)))
*зевнул, болен, гневаиццо*
Это кто там о каче рассуждал?! А я же даже сформулировать не могу, что думаю. Не бывать холиварчику между качерами и риальнэ игроками(((
Отредактировано Айт Рокслей (2012-03-21 14:09:46)
Первые подробности второй главы... интересно. Будут кое какие изменения.
Айт Рокслей
Если удастся пролобировать одну нычку, нанесем первый удар по манчам.
Отредактировано Дастиес Аран (2012-03-21 14:12:59)
Айт Рокслей
Болен? Лечить будем. Всех вылечат. И тебя вылечат и ме... нет, меня не вылечат.)
Вот именно что рассуждал, коль спросили, только ни куда не глубокие рассуждения не привели.)
Первые подробности второй главы... интересно. Будут кое какие изменения
Арэ? Это где, где?
Гробовщик
Современная медицина принципиальна. Или лечить, или убивать!
ни куда не глубокие рассуждения не привели.)
Пичальтоска *сокрушён*
Ну да ладно, фиг с ним. Как дела-то у всех тут?..
Гробовщик
Где, где... видение было мне... провижу грядущее... =Р
Арэ? Это где, где?
Не поддавайся на провокации, мил-друг.
Это в разделе квестоводов или в голове оракула, куда нам всё едино ходу нет.
Гробовщик
Не слушай ее, поддавайся, ибо борьбы несет лишь страдание, и приносит лишь разочарования. Сложите клинки ибо грядут перемены, и лишь сдавшись можно победить.
Айт Рокслей
Ещё они любят довести человека до стадии, после которой вылечить нельзя.)
Знаешь с чего я начал день? С очередного пересмотра того десятиминутного момента... А вчера, сосудушко сказал, что у меня лицо счастливого маньяка... Вроде ничего такого, а заглючило.
Это в разделе квестоводов или в голове оракула, куда нам всё едино ходу нет.
Где, где... видение было мне... провижу грядущее... =Р
Ах, как жаль.) А то можно было бы начать думать куда свою тушку пристроить.
Не слушай ее, поддавайся, ибо борьбы несет лишь страдание, и приносит лишь разочарования. Сложите клинки ибо грядут перемены, и лишь сдавшись можно победить.
Я вниму этим словам, когда меня отпустят из того проклятого вызова. Оо Либо помогут перетащить мебель из лавки... Далековато конечно, но что поделаешь.
Гробовщик
Ну, это равносильно "убить", так что принцип не нарушается.
Шикарное начало дня)) Соседушку не слушай, соседушко ничего не понимает в искусстве и в маньяках.
А я сегодня в поликлинику...
А то можно было бы начать думать куда свою тушку пристроить.
Думать можно и когда ничего не знаешь)) И не начинать думать, а продолжать.
лишь сдавшись можно победить.
Враг будет поражён трусостью в самое сердце и умрёт со стыда, думая, КОГО ЖЕ он считал достойным противником...
Айт Рокслей
Нет, я маньяк ибо жажду тебя заставить тоже посмотреть. О_о
Сочувствую, мне тоже скоро придётся.
Думать можно и когда ничего не знаешь)) И не начинать думать, а продолжать.
Ну это понятно, просто хотелось более конкретизировать.
А то можно было бы начать думать куда свою тушку пристроить
Хм, а чего ты хочешь? Хочешь на войну? Хочешь истреблять недостойных в сердце цивилизации людей? Хочешь розового ослика? Ты хоть намекни чего нужно тебе...
Айт Рокслей
"Тот кто мести хотел получит месть,
Тот кто чести искал получит честь,
Кто мечтал о любви получит любовь,
А кто крови боялся получит кровь."
Эм... что-то не то... может...
"Символы их веры на щитах, но отчаянье в глазах,
А в источник их сил вцепился страх.
Я слышу хриплое дыханье обороны,
А в небесах, облаками кружатся вороны..."
Тоже не торт... ну даж незнаю что процитировать =/
Гробовщик
Но соседушка в этом ничего не понимает, и это главное. Хочешь быть маньяком -- просто будь им!)
Пичаль. Ну что, по рюмке кофию за страдания?
Дастиес Аран
Смысл Ваших слов местами понятен, тов. Оракул. Это откуда такое, полностью-то найду, может, лучше пойму =)
Дастиес Аран
Розового ослика~<3
Я хочу в город-призрак населённый мертвецами и духами, как мирными, так и не очень. Возможно даже умудриться его уничтожить. О_о Хе-хе... Да, да. Можно ещё отправить за одним из артефактов Жнеца, одной чудной Книгой Крови, из-за которой натворилось не мало бед и попытаться вернуть её Богу, а там он уже сам её уничтожит.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Мартовская флудилка