Если бы все было так просто, у наших квестоводов уровень был бы уже выше трехсот.
да я просто шучу )
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Мартовская флудилка
Если бы все было так просто, у наших квестоводов уровень был бы уже выше трехсот.
да я просто шучу )
Скай
как думаешь, что полезнее, география или картография?
Кристиан, полезнее в совокупности. Но если персонаж ученик, он из города все равно редко выбирается. Для начала лучше что-то полезное именно в городе, при общении или еще для чего взять.
при общении или еще для чего взять.
Блеф с качеством Оо
Блеф хорошо бы с актером и психологией.
У меня и психология и актёр, блеф лучше всех по идее должен быть из этих трёх развит )
Блеф хорошо бы с актером и психологией.
*троллфейс* Моя комбинэ навыке.
У меня и психология и актёр, блеф лучше всех по идее должен быть из этих трёх развит )
А это с проверятором толкуй))
*троллфейс* Моя комбинэ навыке.
И моя. Сла-абенькая, правда.
А это с проверятором толкуй))
бзяательно )
Ладно, ребятки, я спать.. с пяти часов на ногих... завтра ещё зайду
доброй ночи )
Кристиан
Спокойной ночи.)))
Кристиан, спокойной ночи. Я тоже скоро пойду.
Завалили меня анкетами! Полудемоны ученик и учитель. Одного не пойму, как в город собираетесь пройти хотя бы?
Юличка, в скайп пожалуйста
Exelum, а они там и начнут )
Ночи всем доброй *задумался как сделать эту фразу звучащей как приветствие, а не как "спокойной ночи"
*задумался как сделать эту фразу звучащей как приветствие, а не как "спокойной ночи"
Смайлик с пионерским горном поставь Оо или картинку с чашкой кофия.
Кофе, кофе, кофе - пошла пить.
Завалили меня анкетами! Полудемоны ученик и учитель. Одного не пойму, как в город собираетесь пройти хотя бы?
обманом, актёрством и психологией ) ну как то же должны учиться, иначе будим демонами недоучками ))
Exelum, а они там и начнут )
классная идея кстати )
Добрый день народ )
Мда, вижу у вас тут демонов и некров не особо любят ) да что в нас такого, мы мирные спокойные, сеем зло, тьму, гнев, да мёртвых воскрешаем =) Милые безобидые создания.. не точто маг огня как шандарахнет.. или маги воздуха
Могущественное Копье Медиуса
Легендарное Заклинание
Эффект заклинания: Маг создает из своей силы, а точнее из эфира воздуха и молний, а так же преобразованного из прочего эфира, чистого эфира, который катализирует силу в копье настолько, что энергия в этом оружии возрастает в сто раз, копье имеет сине-зеленый цвет и будто пылаете пламенем. При этом копьем можно сражаться как оружием. с легкостью сокрушая врагов его чистой силой, для его атаки нет преград. А так же, копье можно метнуть в сторону цели или непосредственно в цель, как только это сделать при столкновении с чем либо копье взрывается, с такой мощью, которая с легкостью покрывает область размером примерно полтора километра, выжигая в ней все и поднимая огромный, диаметром примерно семьсот метров и высотой примерно четыре километра столб сине-зеленого огня, который выделяет энергию примерно 5 секунд после взрыва. Сила взрыва настолько велика, что может стереть с лица целый город.
Условия для применения заклинания: 31 волшебный жест, 1 минута концентрации, 35 волшебных слов.
Время действия и восстановления заклинания: Мгновенно. Действует не более 8 часов, по истечению времени связи разрушаются и копье растворяется. Копье может быть отменено самим магом, при этом время перезарядки не наступает, а энергия потраченная на заклинание возвращается назад. Применять можно раз в в день.
Затраты: Глобальная затрата энергии
тогда как я могу только
Повелитель Тьмы
Альтернативное Заклинание
Темная Масса
Эффект заклинания: Маг собирает все тучи в один огромный черный шар и обрушивает его с неба, при попадании во что-то, шар разлетается на сотни Стрел Тьмы, которые поражают все, до чего могут достать. Попавшие в радиус поражения цели получают по нескольку десятков Стрел Тьмы, слабые сразу умирают от повреждений магии тьмы.
Условия для применения заклинания: 30 секунд сосредоточения, 38 слов заклинания,26 жестов.
Время действия и восстановление заклинания: Действует мгновенно. Время восстановления 45 минут.
Затраты: Высшая затрата энергии.
Меня это вообще убило!! то есть поднятие мертвеца это грех и внезаконие, то что я подчиняю его тело, а вот такой хренятиной шандарахнуть, это можно, это все делают ) "что может стереть с лица целый город." это только в целях самообороны наверно )
Отредактировано Кристиан (2012-03-25 10:57:55)
вижу у вас тут демонов и некров не особо любят
Прежде чем что-то начинать писать, почитай хотя бы библиотеку. Историю там, понимаешь. Другие анкеты почитай, посты можно ещё.
обманом, актёрством и психологией ) ну как то же должны учиться, иначе будим демонами недоучками ))
Нет, магию так не обманешь, контроль жесткий. Это правда либо артефакт, либо уник.
Мда, вижу у вас тут демонов и некров не особо любят )
Ты лучше сразу пойми, что отыгрывать демона и некроманта здесь в разы сложнее. Если покажешь, что сможешь, возьмут и демоном, и некромантом. Все от качества отыгрыша зависит.
Прежде чем что-то начинать писать, почитай хотя бы библиотеку. Историю там, понимаешь. Другие анкеты почитай, посты можно ещё.
я итак неделю сидел и всё у вас перечитывал прежде чем анку создать
Нет, магию так не обманешь, контроль жесткий. Это правда либо артефакт, либо уник.
из этих вариантов предпочёл бы уник...
Ты лучше сразу пойми, что отыгрывать демона и некроманта здесь в разы сложнее. Если покажешь, что сможешь, возьмут и демоном, и некромантом. Все от качества отыгрыша зависит.
эх, надо пересматривать свою анкету == в полу-демоны наверно тоже рано подаваться.. хотя хотелось =\
эх, надо пересматривать свою анкету == в полу-демоны наверно тоже рано подаваться.. хотя хотелось =\
Можно будет в игре стать, когда освоишься.
Кристиан
Плохо читал, судя по всему С8
Можно будет в игре стать, когда освоишься.
ладно, буду пересматривать анкету... возьму что нибудь поскромнее. может когдааа нибудь замахнусь и на магию смерти ) хотя не думаю что это будит в ближайшие 5 лет даже самой активной моей игры х)
Кристиан
Начни с какого-нибудь вампирчика хотябы, ну или с какого-нибудь "неживого немертвого" создания. С демонами, правда, все сложно.
Тес Де Грей
Ну наконец-то! Зимняя спячка закончилась? =]
Кристиан
Плохо читал, судя по всему С8
Слышишь, умник, давай я те сайтик дам, дам неделю и чтоб ты на каждый мой вопрос ответил, а?
Дастиес Аран
Всего лишь выходные. И снова-снова на работу в понедельник.
Кристиан
Начни с какого-нибудь вампирчика хотябы, ну или с какого-нибудь "неживого немертвого" создания. С демонами, правда, все сложно.
неее, от эльфа я не откажусь ) лучше откажусь от некромантии и демона, чем от эльфа х)
Кристиан
Какие мы нервные) Я думаю нам не стоит горячится, потому что он только этого и ждет))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Мартовская флудилка