рыжий ельф
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Мартовская флудилка
рыжий ельф
Ларси же надо о.о *что-то я и сам об этом забыл*
Ларсюшик. Это от меня лично.
Thalion, вспомни про презумпцию невоновности. Они ничего не докажут.
Гроб, здарова )
Спешу тебя огорчить, моей спине твоя коса пока не грозит, анку переписываю... слишком во многом ограничили изза наклонностей, придётся другие специализации взять, БИО и расу...
Ларси же надо о.о *что-то я и сам об этом забыл*
Что и требовалось доказать. Троллоло на лицо... Эм, точнее как они это там говорят... На фейс вроде бы.
Thalion
Нет? Мне показалось, что вы знакомы. Ладно, не будем о том, что мне порой кажется, страшное это дело... Покажется что-нибудь не то, так и зомби-апокалипсис устрою.
Скай
Доказать может и не докажут, но мне интересно - кто этот эльф (мало ли еще какой водится) или почему именно это сочетание всплыло)
ОМГ, ты когда это у Тесика хоть одну удачную шутку видел?
За редким исключением - все гениальные. Ну просто оч-ч-ч-чень за редким исключением. Но, что ж поделать, если вернуться к нашему предыдущему разговору, те же ученые, что доказывали факт, что только девушки могут делать 2 дела одновременно, то и юмор им оч-ч-ч-чень редко доступен С8
Я тоже долго админов с этим доставала поначалу. Считай, что лет до сорока эльфы вообще где-то гуляют и творят что хотят, а потом только их начинают ну очень неспешно чему-то учить. По часу в день, например, чтобы не напрягать ребенка.
бедные дети.. как так можно нагружать в 40 то лет??? О_о я в министерство Мистериума по правам ребёнка заявление подам )
Кристиан
Нет, ты меня так не огорчишь.) Скорее это я тебя вчера не стал огорчать и говорить, что в таком виде скорее всего не пройдёт. Это всё сказал Экселум.)
НЕеееее, явно не моя философия х)
Вот поэтому и Теса не понял. Да и непоймёшь. Хотя я бывает и сам непонимаю его членораздельную речь. Но да ладно. Получается если ответить тебе нечем значит твой апанетн тебя взгрел, и вот отсюда все обиды как я понимаю. %)
Ларс
Ты так это пишешь, как будто бы я это придумал С8
По мне так хуже когда в разговоре народ начинает тупить. И удовольствие я получаю не от своего поста, а от поста собеседника(конечно если пост достойный) Это и называется общение. Если ты не в теме, значит ты пролетаешь мимо. %)
Рыжий эльф тоже какой то "особенный" игрок? )
Кристиан
Нет, ты меня так не огорчишь.) Скорее это я тебя вчера не стал огорчать и говорить, что в таком виде скорее всего не пройдёт. Это всё сказал Экселум.)
печаааль... а я то думал как тебе эту удручающую информацию приподать чтобы не шокировать )
ОМГ, ты когда это у Тесика хоть одну удачную шутку видел?
Да полно, Ну покрайней мере мой гибкий ум поспринимает большой диапазон хода мысли. %) Необязательно все должны понимать. В этом я ничего страшного не вижу.
Тес Де Грей
Так это был ты? Если да, то ты тоже не первый, прости)))
За редким исключением - все гениальные. Ну просто оч-ч-ч-чень за редким исключением.
Ты забыл дописать, что все гениальные со знаком минус. В народе называется "я своей смешною рожей сам себя и веселю".
И удовольствие я получаю не от своего поста, а от поста собеседника(конечно если пост достойный) Это и называется общение.
Общение, это когда твой пост доставляет собеседнику не меньшее удовольствие. А то, что ты назвал, игра в одни ворота.
Опяяяяааать начинается... *сбегал за поп-корном кукурузой, сел и любуется*
Общение, чуваки -- это коммуникация с целью передать информацию Оо
Кристиан
Как видишь, в этом нет необходимости.)
Рыжий эльф тоже какой то "особенный" игрок? )
Ага, "особенный", пока он мой должник за информацию.
Общение, чуваки -- это коммуникация с целью передать информацию Оо
Общение - это одно, а троллин - это совершенно другое.
Общение, это когда твой пост доставляет собеседнику не меньшее удовольствие. А то, что ты назвал, игра в одни ворота.
Я вчера картинку выкладывал. Помните скрин из чата, там парень и девушка общались. Так вот. Если меня не понимают это не значит что я такой плохой, может собеседник не важный?
Общение - это одно, а троллин - это совершенно другое.
Правильно, потому, что троллинг не передаёт информацию, тем более, когда не является взаимным. Скорее, это дополнение к общению, направляющее само общение в другое русло.
Если меня не понимают это не значит что я такой плохой, может собеседник не важный?
Если тебя не понимают, удостоверься, что говоришь понятным языком, а не рандомным набором букв. Но я не об этом, к чему ты вообще о понимании вспомнил, когда говорил об удовольствии?
Смотри, к примеру, пишешь ты пост не в 5, а в 45 полных строк, стараешься, долго пишешь. А кто-то на него отписывается одной строчкой. Это, по-твоему, общение?
Дружище, скажи я троль? Под это слово Тролинг все пытаются запихнуть оскорбления, издёвки и шутки. Да и шутки бывают разные, но покажи хоть одну мою фразу что можно было назвать тролингом. Я тебе отвечу нет это не тролинг это удачная шутка.
А кто-то на него отписывается одной строчкой. Это, по-твоему, общение?
Ага... А вот и подводные камни. Хотя возможно просто человек не знает что написать на это и все.
Это, по-твоему, общение?
Если оно несёт информацию обеим сторонам -- да, это общение.
Ларс
Да нет, конечно. Это же то ли Шуба, то ли Чатыря. Или вместе Оо
Ты забыл дописать, что все гениальные со знаком минус.
Вот видишь С8? Снова пропустила весь полет мысли
А кто-то на него отписывается одной строчкой. Это, по-твоему, общение?
Почему нет Оо? Передача информации выходит? Выходит. А вот если эта одна строчка состоит из НЕТ ТЫ тогда согласен. Но остальное-то обычное общение болтуна с молчуном Оо
Хотя возможно просто человек не знает что написать на это и все.
Это если такое один раз. Ну, не придумал, не хватило ни фантазии, ни понимания персонажа. Но если полноценные посты постоянно заменяются краткими и ничего не значащими отписками, тут уже даже намека на общение нет. Как нет и намека на участие.
Смотри, к примеру, пишешь ты пост не в 5, а в 45 полных строк, стараешься, долго пишешь. А кто-то на него отписывается одной строчкой. Это, по-твоему, общение?
Что бы передать смысл и накал не нужно 45 строчек. Взять к примеру хоку, одна две строчки могут заменить целый рассказ. И смысл и подача. Дело не в количестве строк дело как ты подаёшь материал. Если меня, к примеру, не зацепил рассказ с первых двух трёх абзацев, то и остальное читать не стоит. Если большая часть текста вода(вата) то скажи зачем нужны все эти лишние строчки? Для массы? Но нынешний читатель очень критичен нужна мотивация для чтения, а значит его нужно зацепить с первой строчки.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Мартовская флудилка