FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Мартовская флудилка

Мартовская флудилка

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

Айт Рокслей, первые два поста я его буду только обходить.

0

242

Скай
Зато потом он нехило намекнёт тебе, что надо атаковать.

0

243

Айт Рокслей, и начнутся пляски на слоне.

0

244

Скай
Щьто?! Ты обидишь несчастного зверя?!

0

245

Айт Рокслей, что ты! Просто покатаюсь. *принимает поразительно невинный вид*

0

246

Скай
Сбросит. С вероятностью 97,2114%.

0

247

Айт Рокслей, буду держаться за уши.

0

248

Мистическая Арена написал(а):

-Зачем же мне хвост, если на голове моей шлем?

Нет, действительно. А нагуля козе боян?

0

249

Тес Де Грей написал(а):

-Зачем же мне хвост, если на голове моей шлем?

Хочу видеть, как можно балансировать шлемом!

0

250

Есть кто онлайн поблизости? ато скучно, тихо, анку пока не приняли.. =Р

0

251

:cool:

0

252

о привет )
слушай у меня на форумах нет опыта общения.. как вы делаете вот эти подписи под каждым постом вроде

Навыки:
Короткий меч (Опытный) || Кинжал (Ученик)

Физическое состояние:
Бодр и здоров

0

253

Мио
Это настраивается в профиле, в подразделе "подпись"). Обычно туда ставится ссылка на анкету, а потом пишется все прочее, например: физическое состояние персонажа, ссылки еще куда-либо, какие-нибудь высказывания да и всё остальное). Кроме анкеты, как мне помнится, особенных обязательств по заполнению нет.

0

254

Аааа ) а вот я читала правила... переход между локациями затруднён Оо и вообще как у вас игровое время течёт? уж явно не как в реальной жизни, так как пока пишится пост, уже можно столько заклинаний наделать что и выжить противнику не дадут оО

0

255

Мио
С временем в ролевых самые большие нелады, с этим поделать уже нечего). Поэтому стоит ограничение на 2-3 заклинания за один пост.
Если же опустить бой и перейти к мирной жизни, то тут - гуляй, душа, во всю фантазию! Время тут - как резина, тянущаяся, правда, только назад). Т.е начать игру можно за месяц до описываемых событий, но потом нужно будет дотянуть его до указанного, чтобы не происходило такого, чтобы один персонаж в локации живет в весне, а второй дорожку от январского снега чистит, но при этом оба мирно общаются о цветение июньских кактусов).

0

256

Мио
О времени в игре тоже сказано. Есть примерное распределение. Но не всегда его получается строго придерживаться, даже временной скачёк сместился.) Вот тоже есть раздел, где об этом подробно сказано.
Время в ролевой игре

0

257

Гробовщик
Да-а, из-за это скачка у многих уже расписание сбилось).

0

258

Thalion
*тянет лапу к лицу эльфа* А ты ко мне в гости ещё зайдёшь? Кстати, почти случилось чудо и мне не придётся теперь "поселиться" вместе с злобоглазами.)

0

259

Да этот то раздел я читала ) но вот именно вот эти "один чистит снег, другой лёд палкой ломает чтобы быстрей растаяло, третий опавшие листья собирает и всё в июле" именно и запутало в основном Оо
А если честно то просто тема для разговора нужна =3
кстати народ, а тут особо важно боевое мастерство? или в принципе можно выжить и не стремясь к безграничной силе? ) Ато вот этот вопрос ещё затруднил... ведь я должна к какому то классу стремиться.. а в ролке не запрещено убивать.. Оо придёт такой Реведант 200лвл и прикончит за 1 пост даже убежать не даст...
Да и в арене ему не будит равных.. а я избрав например больше мирные умения буду никем даже в бою с теми кто гораздо слабее меня Оо (надеюсь никого не запутала)

0

260

Гробовщик написал(а):

*тянет лапу к лицу эльфа* А ты ко мне в гости ещё зайдёшь? Кстати, почти случилось чудо и мне не придётся теперь "поселиться" вместе с злобоглазами.)

ох вас слушаю, как тёмный лес )

0

261

Гробовщик
*Уклоняется как может* Зайду, коли дома окажешься). А то что-то впечатление складывается, что в пещерах уже поселиться надумали).
Мио
Краеугольная проблема номер два: качать или не качать:? С одной стороны: в городе мало кто решиться за просто так кого-либо прирезать. Чревато грязью, разборками, проблемами... Т.е если сильно развить персонажа на какое-нибудь ремесло и при этом не быть убийцей в отставке - можно прожить и без боев, а людей просто приглашать в гости).
Если шило в попе жажда приключений так и тянет, некоторый уровень нужен. Правда для мага минимальный порог достаточно низок - отмахаться от пары тварющек при помози банальных заклинаний сил хватит, а от большего проще сбежать с помощью "Легкой атлетики").

0

262

Мио
Мир магический, наполненный сражениями, так что боевое мастерство ни кому не помешает, если ты не рядовой житель страны.) Конечно можно выжить и без безграничной силы, живёт же как-то так большинство существ. Оо Класс это по ходу игры можешь выбрать, просто для саморазвития, точнее развития персонажа. Что бы участвовать более сложных и интересных квестах и событиях. Хотя уровень и в этом не ограничивает.) И сильно сомневаюсь, что такой реведант может просто вдруг взять и прийти. Происходящее тут всё таки более менее логично сбалансированно.)) Да и не разгуливают такие где попало. Опять же только в ходе какого-то события может случиться, но вряд ли по твою душу возьмёт и явится.)
На арене же уровень сложности сама выбираешь, обычно мастера арены подбирают противника примерно равного по силам.) Но тут уже зависит всё от твоей игры и как ты будешь вести бой.
Надеюсь я хоть на что-то ответил. )

0

263

Мио написал(а):

ох вас слушаю, как тёмный лес )

*Махнул лапкой* Через неделю-две еще фору дашь).

0

264

Ну вот, я уже 10 баллов просто так проиграл.)

Thalion
*отказался от попыток покушения* Да, да, осталось дождаться того, кто хоть что-нибудь о результатах всего этого безобразия скажет. Даже интересно светит ли хоть что-то.) Ну кроме монет для Крыса.

0

265

Гробовщик
Ему же опыт и уровень, за соучастие). Тебе же, наверное, уважение со стороны алхимиков разве что, ибо твари слабовастенькие для такого-то дяди были).

0

266

Дело не в этом (я про общую вашу картину комментов по моему вопросу) а скорее вот вчём: у классов при переходе есть ветвления... и при этом одни сильны, а другие полезны.. так например волшебник может стать
А) Заклинателем
Б) Шаманом
Первый управляет магией, отклоняет её, направляетт жеееесть как, + снижается при полной прокачке секунды чтения на 7с. это получается они чуть ли ни все заклинания одним взмахом делают...
А другой класс просто полезный и интересный.. в бою имеет только усиление своих элементалей, сопротивление магии и хорошую регенерацию как энергии так и тела....

Оба клааса умеют за секунды любую материю магией которой владеют менять форму (огонь, камень, вода, металл, что угодно)..
И вот на таких моментах тупо сидишь и пялишься в экран.. о чём же мечтать.. ) Ведь чтобы добиться чегото нужно стремление... а для стремления цель... а тут скорее цель теряешь и стоишь в тупике...

0

267

Мио
А вот это уже жизнь как она есть). С детства ведь тоже только и мечтаешь: вырасту - смогу это, это и это. Вырос - осознал, что всё просто не успеешь, а надо-то все равно то же самое). В итоге выбираешь то, что ближе к душе лежит, и при этом пользой обладает.
Аналогичное и здесь. Если отбросить всю ту выгоду, что дает тот или иной класс и просто подумать - за что же в будущем играть приятней-то будет, если силы того или иного класса примерно одинаковы? Провести отсеивание. Подумать еще раз. В итоге и вырисуется некая цель).

0

268

Thalion
Кто сказал, что пойду к алхимикам? К тому же в таком виде ни кто в верхнее кольцо не пустит. Оо Ладно, что будет, то будет.

Thalion написал(а):

твари слабовастенькие для такого-то дяди были

*ухахатывается*
А ничего, что я не могу ни магию применять, ни форму Вестника Смерти использовать?)

Мио
Ну это уже что ближн тебе.)
Хотя, у меня возникла некоторая загвоздка на этом моменте. Мне в идеале было бы неплохо стать Мистиком, но единственный минус, это лишается маг возможности использовать призывающие заклинания. Мне, точнее кем является мой персонаж без этого нельзя. А Чародей, это конечно прекрасно, но у меня несколько другой стиль и способ ведения боя. Вот и думай.

0

269

Гробовщик
А кто запретит-то? Скажешь, что труп срочно надо доставить на место захоронения, а то уже надоело сановникам с собратом прощаться...).

Акробатика, коса мастер, статы под 6-7... Да не, апще шансов мало было).

0

270

Нее, до продвинутого класса я уже определилась кем буду ) а дальше подумаю..
Правда с тем чего я хочу мне будит полностью ново... совсем другой стиль боя нежели я в других ролках применяла.. но если так подумать то в нём есть немало плюсов ) хоть я вчера пол дня думала что этот выбор слаб и никакой пользы в бою.. даже анку думала заново делать )

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Мартовская флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно