Начнем с того что Венум вообще не мастер, а я как игрок тем более!! О_О
Добрых Дел Мастер
Отпираться будем, гражданин?
Гробовщик
*обнимает, прижимает к себе, затаскивает на коленки* Ну так чего?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудодудодилка
Начнем с того что Венум вообще не мастер, а я как игрок тем более!! О_О
Добрых Дел Мастер
Отпираться будем, гражданин?
Гробовщик
*обнимает, прижимает к себе, затаскивает на коленки* Ну так чего?
Всё же хороша жизнь отшельника, ни тебе отношений непонятных, не придательств от малознакомых....
Заркис Брейк, еще, видно, не всем. Я не в курсе.
Venum
Да вот за вампира.
Отыгрыш-то отыгрышем, но вызывает не сочувствие охотничку, а желание как минимум окунуть его головой в бочку х__х
Заркис Брейк
Мне про тебя многое ведомо, и не только от Гробы х)
Айт Рокслей
Тишина~
Айт Рокслей, просто теперь охотник будет изучать что в голове Ликана. И всё =_=
Отредактировано Venum (2012-05-11 23:46:49)
Айт Рокслей
Оу, ну ладно. А хорошее, или плохое? Хотя, и то, и другое. х)
Заркис Брейк
Лапуль, твои посты висят на всеобщем обозрении х)
Venum
За действия насильственного характера, совершаемые над лицом, не способным по каким-то причинам оказать сопротивление Оо
Айт Рокслей, просто теперь охотник будет изучать что в голове Ликана. И всё =_=
Да моск там у него!
Скай
Оу. Да там весёлая шутка, которую мало кто бы оценил.
Просто, пока Венум дрался с Ликаном, была такая идея открыть ему портал под ноги, переместить в мглистый бор. Фургон же прикарманить себе. Считай лишил бы Венума всего, вещей, лошади, потенциальной жертвы - вампира. х)
Айт Рокслей, да надо поскорее выбираться из этой компании, она на меня плохо влияет =_=
Айт Рокслей
А, ну это ладно. Тогда зачем же говорить, что многое известно? х)
За действия насильственного характера, совершаемые над лицом, не способным по каким-то причинам оказать сопротивление Оо
Еще поглядим, что Венум будет делать с Ликаном. Я все еще за сдачу в аренду ) Все гуманнее чем на опыты сдать.
просто теперь охотник будет изучать что в голове Ликана. И всё =_=
Через трепанацию черепа?)
Айт Рокслей
Да просто~ *умильно смотрит и сидит*
Заркис Брейк
Потому что делаю соотвествующие выводы, а так же уже примерно понимаю твой стиль поведения, ролевую и реальную модель, а так же скрытые мотивы тех или иных поступков Оо
Venum
Да ла-адно? Вампир сам уговаривал тебя его парализовать и побить? х) Что-то не верится.
Фургон же прикарманить себе. Считай лишил бы Венума всего, вещей, лошади, потенциальной жертвы
Вот поэтому я и начал игру подальше от людей, люди есть зло...
Заркис Брейк, корыстный ты человек. На что тебе фургон?
Айт Рокслей
Okay...
Нужна конспирация! *одел очки с фальшивым носом*
Гробовщик
*гладит по голове и с подозрением разглядывает лицо* Ну ла-адно...
Еще поглядим, что Венум будет делать с Ликаном. Я все еще за сдачу в аренду ) Все гуманнее чем на опыты сдать.
Нет, Ликана надо освободить. Он редкий экземпляр, ценная фауна =__=
Вот поэтому я и начал игру подальше от людей, люди есть зло...
Угу *смотрит на результат и балдеет* В городе столько игроков нет, сколько в чаще собралось.
Venum
А то! Значит ты тоже зло, ты же человек. оО
Скай
Не фургон, а его содержимое. Вдруг там есть что-нибудь интересное. оО
Наш Последний Вампир... *умиляется*
Venum
Ты, между прочим, тоже х) Зло к злу липнет, ситуация произошедшая -- лишнее доказательство.
АЗаркис Брейк
*фейспалм* Ой, ё-маё-о-о... ты бы волосы хоть покрасил, раз конспирация х)
Заркис Брейк, вроде чая?
Наш Последний Вампир... *умиляется*
Вампир, что важно, добрый и действительно в некотором роде единственный Оо остальные существуют в прошлом.
Заркис Брейк, нет, Венум добрый, он так сказать редкое исключение. Такие исключения встречаются, но очень редко...
Короче господа, мне понятна ваша точка зрения... прошу тех кто со мной играет дотерпеть приутствие моего персонажа до утра. С первыми лучами солнца вы его не увидите.
Скай
Да...вроде чая. х)
Айт Рокслей
Тебе вечно что-то не нравится. =3=
Venum
Поэтому проще работать с мёртвыми. ^___^ Упс, только мёртвые люди ещё большее неуправляемое зло, которым уже почти не нужны мотивы.
Вот это правильно. Зря что ли ему фальшивую могилу лично копал и гроб делал и туда его не положил на веки вечные. Оо
Айт Рокслей
Мрр~ ^,,,,,,,^
Venum
А это ты зря уже...
Чувак, на тебя и твоего персонажа никто не наезжает х) Научись спокойно принимать факт того, что любого игрока на этом форуме, вместе с его персонажем, обсуждают и порой осуждают... умей смеяться над собой, тогда никто и вякнуть в твою сторону не посмеет.
нет, Венум добрый, он так сказать редкое исключение. Такие исключения встречаются, но очень редко...
Эм, вот честно, доброты пока что мало увидел.)
Короче господа, мне понятна ваша точка зрения... прошу тех кто со мной играет дотерпеть приутствие моего персонажа до утра. С первыми лучами солнца вы его не увидите.
Хм. Ну ладно. Оо
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудодудодилка