просто кто-то их убивал, а кто-то скакал вокруг них пытаясь применить глупейшие действия))
Сильно тоже не возгордись. ))) А то на бой вызову. ХД
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудодудодилка
просто кто-то их убивал, а кто-то скакал вокруг них пытаясь применить глупейшие действия))
Эх... пригрели змею на груди =_=
Это ты к чему?
Вызывай его на бой, мочи жестоко, и вытаскивай несчастного меня из кандалов =)
Скай, это понятно, но давай не будем забывать про попытки напасть еще и мечом, хотя навык для борьбы с чудовищем размером с лошадь, ой как маловат. Решение было очень простое, зная использовать магию тьмы. Или не геройствовать, а воевать спиной к спине, как это было сделано Венумом и Лайлой. Извини но у меня бы тоже много проблем бы было если бы я не умел работать в команде. А так получилось что с её поддержкой мы победили. Я на личном опыте в реале ощутил то даже сам а незначительная поддержка может играть огромную роль.
Вызывай его на бой, мочи жестоко, и вытаскивай несчастного меня из кандалов =)
Эм... Это будет внезапно. Оо И что со свидетелями делать? О_о А вдруг его защищать будут? Оо И я не собираюсь прибегать к магии смерти. О_о
Гробовщик, возгордишься тут, когда медведя две недели пытаешься убить))))
использовать магию тьмы
Мне кажется он из-за тебя же опасался её использовать. Оо
Гробовщик, глупо. На Гробовщика ведь он не напал, потому что он не желал убить всех. А на Ликана напал потому то он ВАМПИР, а с ними: ослабил бдительность, промедлил, и всё, ты обед. Привычка так сказать)))
Мне кажется он из-за тебя же опасался её использовать. Оо
Надо было использовать, а то Ликану в колодках одному скучно. А с Заркисом можно было бы поболтать. Может, и Гробовщика посадить, чтоб передвижная тюрьма получилась?
На Гробовщика ведь он не напал, потому что он не желал убить всех.
Делают из меня маньяка потрошителя...
Скай
Хорошая мысль. Х) Вампир, маг тьмы, маг смерти...
Вампир, маг тьмы, маг смерти...
Етить кудрить, да за такой подгон меня Инквизиция расцелует))))
Гробовщик, так это же почти полный комплект! Одно непонятно, что он будет говорить при въезде в город, когда стража спросит что в фургоне. С самым честным видом: "Вампир, маг тьмы и маг смерти".
Етить кудрить, да за такой подгон меня Инквизиция расцелует))))
Помнится как-то раз, лет триста назад, в течении недели сводил с ума палача-дознавателя. Поймали на кладбище, совершенно случайно, когда насильным образом вытаскивал душу из некроманта. Вот, решили поэкспериментировать и не исчезать сразу же. Было весело...
Гробовщик, только заметила, что тебе грамкина в анкету записали.
Скай
Ага... Попросили оформить зверюшку по шаблону.
Ликан
Пишешь?)
Ликан, песни ночью петь будешь, чтобы охотника отблагодарить?
Надеюсь я в полной мере объяснил присутствующим на поляне, почему Венум напал на вампира))
Venum
а чем же первый вариант был плох?
Всем вечеру
Феликс, а это и был первый и главный вариант почему Венум напал на Ликана, он привык что вампиры лживые и хитрые создания, и их надо атаковать первым, или атакуют тебя))
Venum
я имел ввиду пост целиком
Феликс, пост был не обдуман, да и писался с горячей руки... Тем более после аварии, у меня сотрясение головы, и она жутко болит, вот сегодня день проспал, голова стала лучше работать.
Venum
отмазка с головой уже теряет свежесть
Феликс, эм... не помню чтобы я жаловался. Вчера ночью об этом сказал Заркису. А авария действительно была, там я и пробил головой лобовое стекло...
Вууульф(Совершенно секретный псевдоним Ликана, который никто не должен знать), а тут Кристи случаем нету? О_о
Venum
ну собственно предыдущее упоминание я слышал, так что свежесть уже не та будем устраивать еще одну потасовку или обойдёмся похлёбкой?
Феликс, а при чем тут битва? О_О
Когда Феликс скинул капюшон что скрывал его лицо, глаз охотника чуть не вылезли из орбит. -Ахтыептвоюзаногу! -Воскликнул следопыт. -Ты хоть предупреждай что не простой. ))))))
Venum
ну я постараюсь сгладить впечатление
Феликс
Кстати, может пост?)
Гробовщик
уже пишу. Вопрос по этому поводу - что там на поляне есть? Костёр? Труп гончей? Повозка?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудодудодилка