Заркис Брейк
неее, это у вас на норде тут все всё через ад собирают %)
Thalion
забавный вопрос, учитывая какое там вообще оружие было использовано
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудодудодилка
Заркис Брейк
неее, это у вас на норде тут все всё через ад собирают %)
Thalion
забавный вопрос, учитывая какое там вообще оружие было использовано
Феликс
Так же скучно. =(
Заркис Брейк
угумс, у меня уже личные счёты со всеми ад когами %) хотя знакомый недавно Энни через ад собрал >.>
Мда... Не в теме я...
Ларс
кстати об этом! Можно мне стихию уже всё-таки? О_о
Феликс
Энни ад? О____О
Это же полный бред.
Ларс
Частенько ты не в теме. оО
Феликс
Особенно радует лук Хоукая).
Заркис Брейк
получился такой крепкий файтер со щитом и 250дмг с руки ну и стан
Thalion
по этому поводу уже комикс-шутку сделали
Феликс
Подожди, еще не время.
Феликс
Можешь показать)? Или это та, где Старк спрашивает у Фьюри о логике набора в Мстители?
Феликс
Но, по моему, всё равно не очень, ибо нет ни одного скилла, скейлящегося от ад.
Ларс
как это не время? О_о
Thalion
Заркис Брейк
ну и ладно он вообще мастер на странности
Феликс
Он самый)
Феликс
Ну у меня еще нету заготовок сборников.
Ларс
заготовок? О_о а может просто стихию (и название специфик по желанию)?
Ларс
Ты там ещё долго на полу лежать будешь? А то я хотел тёмным пламенем шарахнуть.
Феликс
Отставить самодеятельность. Мне необходимо что бы некоторые специфики обязательно были.
заготовок? О_о а может просто стихию (и название специфик по желанию)?
Ты о чём? О_О
Анэру Ферэнсон
На каком полу?
Ларс
О_о я опять всё пропустил? Или запутался? я про сюжет.
Ларс
ну так давай название, а я придумаю - лишнее потом можно выкинуть
Анэру Ферэнсон
И в каком месте я там лежу то... Или так прилег отдохнуть на каменной плитке)))) Ясно как белый день если Ларс ничего не повредил то отдохнуть на холодном полу он не останется.
Феликс
Как с гастарбайтером пообщался... Вроде бы все понял, но на деле ничего не понял... Я кому сказал, что шаблонов нет...
Феликс, собираешься взять стихию, которая еще не имеет названия? О_о
Ларс
мне срочно требуется узнать что такое шаблон!
Ларс, вопрос по миру, пока ты здесь. Демоны могут брать на воспитание своих детей-полукровок от местных женщин?
Скай
Демоны не имеют детей от смертных. Это разные виды)))) Так же как и кошка не может забеременнеть от собаки))))
Ларс, а что, полудемоны естественным путем не получаются? Вот так номер, я и не знала.
Скай
Полудемон - это существо получившие демоническую силу, но еще не достигшее совершенства, а застрявшее на промежуточной стадии, между демоном и смертным.
Ларс, спасибо, учту.
Ларс
мне срочно требуется узнать что такое шаблон!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудодудодилка