Ликан
Привет, свободный вампир. Х)
Уряяя! *прыгает в радости, пытаясь поломать цепи*
Хотя стоп. Я теперь без крыши над головой, без теплого места где можно полежать и без ворчливого охотника.
Вот блин *уныло посмурнел*
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудодудодилка
Ликан
Привет, свободный вампир. Х)
Уряяя! *прыгает в радости, пытаясь поломать цепи*
Хотя стоп. Я теперь без крыши над головой, без теплого места где можно полежать и без ворчливого охотника.
Вот блин *уныло посмурнел*
Ликан
Ничего, освободим тебя. Х)
А уж остальное... Тоже можно организовать, правда я за охотника такого отыграть не смогу (в смысле Гроба, просто не захочет). Х)
Ликан
С тебя пост.
Ээх.... *довольно вздыхает*
Как я обожаю валятся в куче метала, крови и мусора, что когда то были твоими соратниками, подпирая свои уши сломаными пятками, и перезаряжая АК-47 уничтожать сколько смогу всякую нечисть, пока заряд аннигилятора не снесет мне башку
*улыбаюсь*
Ув. участники тусы в Чаще Дурного леса. Вы жжоте просто напалмом, вот что.
Exelum
Полостью поддерживаю)) Я плакала
Это называется свобода самовыражения )
Интересно, Феля там не в шоке от моего самовыражения. О_о Это я ещё скромно.
Вам смешно, а мои ухи попали в когти вестника смерти! (Жутко звучит, да?)
Ув. участники тусы в Чаще Дурного леса. Вы жжоте просто напалмом, вот что.
Я что-то недопонимаю?
Феликс
И не только ухи. Х)
Я что-то недопонимаю?
Slowpoke
Вам смешно, а мои ухи попали в когти вестника смерти! (Жутко звучит, да?)
Фель, ты бы знал, что он там задумывал.... ХД
Я буду протестовать!
Я буду протестовать!
А можно, я тебя поглажу?
Фель, ты бы знал, что он там задумывал.... ХД
Тсс... О,,,,о
Slowpoke
Уееееесссс
А можно, я тебя поглажу?
Ну и я тоже ) За ушком почешу.
Всё бы хорошо, но в лесу ночь, зима и вообще холодно %) *Распластался вдоль дивана
Феликс, это спрашивает человек с роскошной натуральной шубой?
это спрашивает человек с роскошной натуральной шубой?
Роскошной, подтверждаю~ Х)
Скай, Гробовщик
а вы подумали о температуре пальцев под слоем этой шубки?
Феликс
Что? Оо Я не такой уж холодный, чуть больше двадцати градусов. Х) На жаре прогреваюсь почти до тридцати. Х)
Гробовщик
вот вот!
Прогрейте Гробовщика, кто-нибудь, а то Феликс жалуется XD
Прогрейте Гробовщика, кто-нибудь, а то Феликс жалуется XD
Интересно как. Х)
Не замёрзнешь. О_о Зато меня чуток согреешь, особенно мурчанием. Х)
Отредактировано Гробовщик (2012-05-13 22:45:18)
Гробовщик
требую какое-нибудь тайное знание в замен!
Феликс
Ооо, тайное знание. Может ещё сделку со Смертью заключишь?)
А за знание просим большего, чем сейчас имеется. Х)
Гробовщик
у моих ушей и так уже шок от произошедшего! А вообще надо более тёплое место найти %)
Феликс
Хорошо, продолжим в более тёплом месте. Х) Можно прям в мою лавку порталом отправиться. Х) И Зарка прихватить, там и ужин приготовить. Х)
Кстати, с тебя пост.)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудодудодилка