И Зарка прихватить
Как же вы без одноглазого. х)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудодудодилка
И Зарка прихватить
Как же вы без одноглазого. х)
Заркис Брейк
Ага. Наконец-то чаю выпьем, может ещё что сладкого найдётся. Оо Грамкин на вас поохитится. Мирнота.
Гробовщик
Тортика бы купить...
И Зарка прихватить, там и ужин приготовить.
Э-э-э, только мне кажется, что это прозвучало немного двусмысленно?
Заркис Брейк
Я и сам испечь могу, правда время займёт. Но вроде как на рынок за продуктами для выпечки ходили. Х)
Скай
Ничего не знаю. Я про жарено-тушёно-варёных кроликов.
А уж что там двусмымсленно...
Гробовщик
Хе. Почему мне кажется, что нам устроят приход толпы стражников с магом, который отследил наше перемещение? оО
Хе. Почему мне кажется, что нам устроят приход толпы стражников с магом, который отследил наше перемещение? оО
Может прийти толпа стражников, ищущих Никласа. Он пока что среди них популярен.
Скай
Никласа я к себе не приглашал. =__=
Заркис Брейк
Хм... Нет, через врата смерти я вас не поведу. О_о А вобще, ко мне рядовые ходить боятся.
Никласа я к себе не приглашал. =__=
Вам еще в город тогда надо проникнуть.
А вобще, ко мне рядовые ходить боятся.
Если только зубы грамкину пересчитать не надо ) Как будем считать, кстати, мы с тобой уже знакомы или нет? Вдруг после скачка будет совместный квест.
Гробовщик
Тогда либо я, либо Фел откроем портал и будем уповать на то, что нас не засекут.
Скай
Ну, про Никласа мы знаем.)
Вам еще в город тогда надо проникнуть.
На что мне два мага пустоты? )
Если только зубы грамкину пересчитать не надо ) Как будем считать, кстати, мы с тобой уже знакомы или нет? Вдруг после скачка будет совместный квест.
Если хочешь, я не возражаю и можно считать тобой написанное за знакомство.)
Заркис Брейк
Да всё будет ништяк. Х)
Если хочешь, я не возражаю и можно считать тобой написанное за знакомство.)
Не часто ночью в гробу находишь девушку, с которой можно познакомиться )
И которую при этом не надо упокаивать.
Отредактировано Скай (2012-05-13 23:47:47)
Скай
Да, мне это знакомство пришлось по душе.)
Гробовщик, вломиться в дом, потискать кота, нагло приватизировать гроб, разбудить хозяина и попить чай - да, мне тоже понравилось.
Скай, просто Гробовщик чрезвычайно гостеприимный.) Даже печально было так вскоре прощаться.
Гробовщик, реакцию на появление в любовно сделанном гробу непонятно кого, да еще и живого пока, среди ночи достоверно описала? Или был бы мне допрос с пристрастием?
Скай
Нет, всё вполне достоверно.) К тому за тобой следили практически с самого появления. Вестники Смерти не спят. ^__^
А так, реакция зависит от того, что делал ворвавшийся в его жилище, это логично. Ну и от настроения и самого гостя.)
Отредактировано Гробовщик (2012-05-14 00:45:35)
Сегодня флуд непопулярен.
Скай
Меня ни кто так и не согрел. А в лесу так вобще кинули.
Гробовщик, они просто не знают, что у тебя дома есть свежие печеньки.
Скай
И собираются в чьё-то старое холодное поместье. Нет что бы... Хотя, у меня в доме тоже холодно, ещё периодически "клиенты" задерживаются и обстановка мрачновата. Нет, всё равно у меня лучше.
Гробовщик, кошки создают уют в любом помещении. Пусть Феликс печенье отрабатывает )
Эхех... =__=
Печенье? Я что-то пропустил?
А вообще всем добрый вечер
Феликс, вчера тут пропускать нечего было.
Доброе утро, Мистериум.
Всем утра доброго.
Утра-дня-вечера-ночи (нужное подчеркнуть).
Мне кажется, что группе в лесу сейчас надо просто всем сделать ссылку перехода на новую локу, только... я не знаю какую %)
Феликс, в особняке сейчас есть какой-то игрок, значит, должна быть и локация.
Доброго всем) Добрые!) Не подскажете как до деревеньки в дурном лесу добраться? А то я переход написал, мне "Нарушение" впояли О_О
Хм, всем доброго. опять
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудодудодилка