Соблазнить его, что ли, чтобы камень отдал?
По моему это уже радикальные меры.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудодудодилка
Соблазнить его, что ли, чтобы камень отдал?
По моему это уже радикальные меры.
Как я рад наличию некоторого планирования действий Хотя еще один маг Разума появился - интересно к чему это приведёт?
Мэва
как на счет где-нибудь пересечься в игре?
Заркис Брейк, в бою мне уже не до соблазнения будет.
Скай
Ну а вообще, можешь его соблазнить, ночь у его костерка провести, а под утро, пока он спит, преспокойно перерезать ему глотку.
Скай, я тоже думала скинуть одежду. Всё равно не магическая... Шансы мизерные, что это не подействует. В крайнем случае Заркиса оголим.
Почитала-подумала. Наше слабое место - его немагические боевые навыки и возможные сюрприз-плюшки.
Среди плюсов пока что эффект неожиданности есть... Нужно обойти с трёх сторон.
Скай - со стороны реки (можно даже с другого берега..? река послужит неплохой защитой, вода тебе подвластна).
У меня два варианта - невидимость или астрал. Астрал более радикален, но от физических атак он меня убережет... мм, надо посчитать, за сколько времени он истощит мой запас маны.
С Заркисом сложнее... разве что он будет стрелять иглами и телепортироваться.
Нам бы какое-нибудь пушечное мясо, для оценки сил врага. Вызовов никому не доступны?
как на счет где-нибудь пересечься в игре?
Я не очень люблю отыгрывать эпизоды из прошлого.) В реальном времени - мне поют стихи в харчевне, в Заросшем Ручье. После скачка не знаю, куда меня занесёт... Но пересечься не против.
я тоже думала скинуть одежду. Всё равно не магическая... Шансы мизерные, что это не подействует.
Ну да, стесняться нечего, что мы там не видели. C:
В крайнем случае Заркиса оголим.
Не-не-не, протестую. D:
Мэва
Телепортация много времени занимает, портал другое дело, но во время этого меня прикрывать нужно.
Вообще, если противнику неподвластна магия воздуха, или телепортация, можно рассчитывать на портал, закинуть его метров на 400 в воздух, авось разобьётся.
В ближнем бою можно впринципе меня использовать, меч есть, главное мне успеть наложить бафф магии тьмы на оружие. Мог бы большим помочь, если бы уникальные заклинания проверялись, но сейчас админы заняты другим. :С
Отредактировано Заркис Брейк (2012-05-16 18:19:02)
Заркис Брейк
Да, глазами пробегала, не ту строчку прочла... 30 сек на телепорт - непозволительная роскошь.) "Мгновенно" из строчки ниже мне нравилось больше.))
Так... у меня появился вопрос к власть имущим.
Вызовов никому не доступны?
Я в квесте, там мяса полно, но какое-то оно не пушечное.
Не-не-не, протестую. D:
Тебе ради победы жаль штаны снять?!
можно рассчитывать на портал, закинуть его метров на 400 в воздух
Я за, хорошая идея. Но это первым делом, пока он не ожидает.
В ближнем бою можно впринципе меня использовать, меч есть,
Ученик против наверняка ветерана, а то и мастера? Не вариант. Вы еще меня с ножиком вперед пустите.
Не смотря на небольшие расхождения в подсчетах опыта где-то в один уровень, никаких уников или подобного у него нет - все классы взяты из общих и только, различие только в наличие камня
Мэва
какого плана? Может помогу
Ученик против наверняка ветерана, а то и мастера? Не вариант. Вы еще меня с ножиком вперед пустите.
Это на крайний случай. х)
Вы еще меня с ножиком вперед пустите.
Это на крайний случай. х)
Тогда лучше действительно Скай с ножиком. Если что - взорвёшь её труп.
какого плана? Может помогу
Уже задала в вопроснике.)
Так и знала, что надо было больше кушать. А так сколько там с меня взрыва получится, только на хомяка и хватит.
Так и знала, что надо было больше кушать. А так сколько там с меня взрыва получится, только на хомяка и хватит.
Ну так наоборот хорошо, что костлявая. Может глаз выколет.
Нет, не взорву, у меня всего лишь 9 порядок Тьмы. оО
Заркис Брейк
Я твою книгу лучше тебя знаю.
Все-таки предлагаю первым делом отправить его в портал повыше, пусть полетает.
Мэва
А, нет, могу. оО
Всегда думал, что 8 порядка, ну да ладно. Каст долгий. Тогда уж лучше использовать на него проклятие.
Скай
Что же, первый пост получается с меня?
Заркис Брейк
Первые посты, наверное, пусть будут подготовительные?
Думаю, всё ж стоит его окружить и чтоб кто-то один выманил. Ну или атаковал...
В общем... Выбирайте удачные позиции, пасаны, а я в астрал.))
Отредактировано Мэва (2012-05-16 19:11:20)
А вот и я... А меня ни кто не ждал.
Гробовщик
Есть доля вероятности, что ты нам скоро понадобишься.
Мэва, сперва плюшки раздай, а потом в астрал. Я купаться пойду, буду прямо в воде сидеть, надо будет выманить - в камышах покрякаю, вдруг он голодный.
Мэва
Это каким же образом?)
Феликс
Можно напомнить про пост в чаще?)
Гробовщик, принимай заказ либо на один гроб, либо на три оптом.
Скай
Из-за этого Валентина что ли? Ну что вы... Втроём и проиграть... Не разочаровывайте меня. Х)
Скай
Хм... Если с меня плюшки перед разделением, значит, первый пост мой.
Либо сегодня вечером/ночью, либо завтра утром.)
Мэва, договорились.
Гробовщик
так куда мы движемся? По логике всем надо ссылку перехода сделать и продолжить там уже
Феликс
Можно и сделать.) Тогда и я тоже сразу за тобой.
Вот сюда Дурной лес. Поместье Даниэфов.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудодудодилка