Следопытом и моим Солдатом
Там разведчик.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудодудодилка
Следопытом и моим Солдатом
Там разведчик.
Айт Рокслей, это просто я так радуюсь, что возможно в скором времени, наверное если одобрят, буду брать долгий и мучительный квест)))
Ликан, к сожалению нет, боевого мага я взять не могу, ведь у меня нет ни воина ни мага...
Ох я прочел твою анкету и классы. Сожалею чел. Зато я возможно смогу стать БМ =)
Буду пулять во всех кровяные копья (),,,,,,,,,,()
Кстати, а что за квестушко?
О, это частично и для меня тайна)) Знаю только что это будет долго и опасно)
Там разведчик.
Угу.
А еще я обнаружил, что вместо боевой реакции вполне мог поднять магию Природы до 7 а то и до 5 порядка. Это, блин, удручающе.
Нужно было сразу мага брать. А тто что-то с воином я не очень хорошо управляюсь. Но да ладно, жизнь игра, а ФРПГ тем-более.
Отыграю роль свою я до конца, так, чтобы сам Вестник мне после смерти сказал " А ну-ка повтори!" =D
Отыграю роль свою я до конца, так, чтобы сам Вестник мне после смерти сказал " А ну-ка повтори!" =D
Давай давай. Х)
Ликан, надеюсь между нами не вознет больше разногласий?) Но скажу сразу, лучше не отходи от этихх сильных парней далеко, Дурной лес тесен)))
Скай
Предлагаю в следующий раз ставить аватарку не с этим троллем, а с Тони Старком, он же Железный Человек. Вот это торолль 85го уровня.) Как кое-кто сказал, а возразить и нечем.)))
Гробовщик, останется только железом обрасти.
Скай
Его навыки тролля не железом обусловленны.)
Гробовщик, железо прилагается.
Скай
Ну прилагай, раз так хочется.)
чем у вас тут пахнет?
Рекордом =]
Посетили за сутки (Пользователей: 30; Рекорд: 30, установлен Сегодня)
Отредактировано Дастиес Аран (2012-05-17 02:17:38)
давайте продадим его и наживемся))
С новым рекордом )
Фсе я типерь фелолог и магу песать правильна!
Скай
С чем тебя и паздравляем от фсево сертца!
Exelum, надо писать "праздравляем". *задирает нос*
Спасибо )
чему там радоваться? теперь на форумы простых смертных не полезешь - каждая ошибка будет резать глаз.))
Скай
Искренне рад за тебя.)
Эх, мне ещё мучаться и мучаться. =___=
Кстати да, я явился, если это кому-то надо.
Гробовщик, конечно, надо, иди ко мне )
Скай
Оо *идёт*
Гробовщик, *усаживает рядом, плетет косички*
Скай
*прикорнул рядышком, сложив голову на плече девушки. Доволен "жизнью"*
Гробовщик
почем гробы?)
Хельг Рид
Это как повезёт.) Разнообразны. Хочешь присмотреть себе?) Или "другу"?
Гробовщик
мне нужен парадный на колесиках и женщина-шофер.)
Хельг Рид
О, эксклюзивный заказ. Устроить можно, только с шовером проблема. Если нанять девчонку из барделя на эту роль - устроит?)
Гробовщик
оо, да ты знаешь толк.)) а можно еще трех? чтобы бежали сзади и с придыханием кричали мое имя: "Ах, Кондратий!"
чтобы бежали сзади и с придыханием кричали мое имя: "Ах, Кондратий!"
И мужика, который будет кричать "Нееееееееет" обращаясь к небесам.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудодудодилка