Тут ещё гробовщик с лопатой может "любезно" встретить, да и сторожа.
Штрафников забыл!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудодудодилка
Штрафников забыл!
Штрафников забыл!
Ничего я не забыл, там всё написано.)
Ничего я не забыл, там всё написано.)
Чёрт, не дочитал х)
я бы пошутила про съёмную челюсть, но пока что ещё строю из себя леди.)
ею могут защемить и грязно шантажировать.) но кто сказал, что жизнь - малина?
а сторожа - не люди, что ли? ни разу не голодали? они посмотрят на мою честную харю и поймут, что имеют дело с человеком самых честных правил.
А если бок дёргается, а глаз чешется?
это определенно к дождю из голых женщин.)
..мне сейчас хочется пожалеть несчастную) Обычно людей на улицу выгоняют, а эта добрая, на ролевую засунула.
это она меня не жалеет. мало того, что приходится писать без ошибок, так еще и по видимому бодаться с ее поклонниками - битву за описание лошади я таки намерен победить.
Айт Рокслей
По поводу вопроса в... вопроснике.) Этот момент с переходом классов - чисто игровая механика. Как и сами классы, по сути. Поэтому их переход и отыгрывается в скачках, как и повышение характеристик. Чтоб придать хоть какую-то логику. Но всё равно система страдает... Потому что скачки идут всего на несколько месяцев два раза в год, в то время как та же Скай, к примеру, являясь тёмной эльфийкой 15-ти лет (по человеческим меркам), может за год игрового времени (а это два-три скачка) стать архимагом (или кем-то другим, не знаю, по какому пути развития она пойдёт).
Хельг Рид
я бы вместо ля-ля во флуде дописывала бы лошадь.
это определенно к дождю из голых женщин.)
Не дай Б-г, упадут, расшибутся, кровь по тротуару польётся, кишки во все стороны х__Х
битву за описание лошади я таки намерен победить
Оуу... тогда пожалеть надо тебя. Ты пободайся, пободайся... я в своё время открестился от навыка мистики, так что и у тебя может получиться лошадь со сверхспособностью гадить на ходу)
Все на кладбище воровать идут, неужели там СТОЛЬКО всего ценнного?
Мэва
что дописывать? вкус и цвет ее утренней мочи?
Не дай Б-г, упадут, расшибутся, кровь по тротуару польётся, кишки во все стороны х__Х
конечно кишки во все стороны! а какой праздник без салюта?))
Оуу... тогда пожалеть надо тебя. Ты пободайся, пободайся... я в своё время открестился от навыка мистики, так что и у тебя может получиться лошадь со сверхспособностью гадить на ходу)
да я про гадить написал после долгих размышлений. вроде все предельно ясно, но раз уж мой скакун какой-то особенный...
Мэва
Нет, конечно спасибо за мнение, но ни фига это не так Потому что тогда вопрос: что мешает той же Скай изучить эти умения без класса мага?
Кстати...
а сторожа - не люди, что ли? ни разу не голодали?
Как сторож, скажу: сторожа люди (в основном) и сторожа голодали порой) Ибо зарплата в месяц такая, какую тот же гробовщик (усреднённый, не наш конкретный) может получить за какой-то особенный ящик. Так что именно поэтому тебя поймают, уволокут в сторожку и съедят поутру вышвырнут вот с территории. Попадёшься штрафникам -- съедят на месте сырьём, а что останется, предъявят начальству.
Если бы.) Долго там мало что залёживается, ведь все идут туда грабить, как ты и сказала.)
конечно кишки во все стороны! а какой праздник без салюта?))
Ужас, ужас... нет, не люблю кишки.
да я про гадить написал после долгих размышлений. вроде все предельно ясно, но раз уж мой скакун какой-то особенный...
Нет, так просто всех скакунов описывают, включая котэ и стрекозок Оо
внимательные собеседники с набитыми карманами. а то, что воняют - это ничего. по утрам после пьянки в комнате и похлеще бывает.
Попадёшься штрафникам -- съедят на месте сырьём, а что останется, предъявят начальству.
через неделю минимум. а до этого они не слезут с унитаза - я ведь совсем невкусный.))
через неделю минимум. а до этого они не слезут с унитаза - я ведь совсем невкусный.))
Так тебя прям на месте прокипятят, простерилизуют, пастеризуют... они с собой святую воду летом таскают в ведре, а зимой снег в шлемах кипятят. Маги огня среди них присутствуют.
Ужас, ужас... нет, не люблю кишки.
я не категоричен - зависит от человека.))
Нет, так просто всех скакунов описывают, включая котэ и стрекозок Оо
нет, только одного видел такого.
Мэва
Нет, конечно спасибо за мнение, но ни фига это не так Потому что тогда вопрос: что мешает той же Скай изучить эти умения без класса мага?
Позвольте не согласиться, сэр. Фига как раз так! Это и есть, как я позволила себе выразиться, "игровая механика".)
нет, только одного видел такого.
Экселум это недавно придумал Оо Просто теперь это будет, там ещё дракончика описывали какого-то х__х
Так тебя прям на месте прокипятят, простерилизуют, пастеризуют... они с собой святую воду летом таскают в ведре, а зимой снег в шлемах кипятят. Маги огня среди них присутствуют.
раз стерилизуют, то пускай потом хоть топором рубят - к чему такая жизнь?)
Позвольте не согласиться, сэр. Фига как раз так! Это и есть, как я позволила себе выразиться, "игровая механика".)
А как её отыгрывать тогда? Это ж взаимосвязано, миледи)
А как её отыгрывать тогда? Это ж взаимосвязано, миледи)
Потому оно и в скачке, любезный сэр.) Чтобы не отыгрывать.
Экселум это недавно придумал Оо Просто теперь это будет, там ещё дракончика описывали какого-то х__х
я видел стандартные описания боевых животных. а это - лошадь. зачем сверлить людям дырку в черепе там, где она не нужна? мне что, писать биографию лошади?)
Потому оно и в скачке, любезный сэр.) Чтобы не отыгрывать.
Милая моя леди! Оно ещё и в течении игры бывает, когда у обеих сторон есть время повышать класс непосредственно в игре) Где-то даже инфа была, только не помню, где.
Кроме того, имелось в виду немного другое. Сложно сформулировать. Скорее... описание ощущений. Потому как повышение класса, всё равно что психологическое взросление: ощущаешь себя по разному, думаю...
Отредактировано Айт Рокслей (2012-05-17 21:08:25)
я видел стандартные описания боевых животных. а это - лошадь. зачем сверлить людям дырку в черепе там, где она не нужна? мне что, писать биографию лошади?)
Вот эти аргументы приведи в анкете. Ты ж не со мной споришь, а с благородным эльфийским лбом))
Отредактировано Айт Рокслей (2012-05-17 21:09:48)
Вот эти аргументы приведи в анкете. Ты ж не со мной споришь, а с благородным эльфийским лбом))
а с тобой я обсуждаю.)
Милая моя леди! Оно ещё и в течении игры бывает, когда у обеих сторон есть время повышать класс непосредственно в игре) Где-то даже инфа была, только не помню, где.
Оно есть в требованиях всех высших классов.) Но даже оно является частью игровой механики, правда уже с другой целью - не дать игроку получить высший класс, просто достигнув уровня. Не вижу смысла копаться в этом вопросе. Даже если Зик очень постарается, он не сможет переиначить эту систему так, чтоб она была логична для отыгрыша.
Потому как повышение класса, всё равно что психологическое взросление: ощущаешь себя по разному, думаю...
Нет. Повышение класса это полностью неролевое событие.
а с тобой я обсуждаю.)
Логично. Ну, так напиши биографию, да такую, чтобы лоб об этом пожалел) Не твой, а эльфийский.
Мэва
А ещё не только у них. У других тоже, что можно сдать экзамен/попасть на источник силы и т.д.
Но таки с ощущениями что делать? Это не система очередная, это ведь именно... ай, ладно. Не сумел объяснить, и не сумел.
Нет. Повышение класса это полностью неролевое событие.
И при этом в большинстве постов: мистики Министерства, признанные чародеи... х__х ощущения должны быть. Кто ж сказал, что это неролевое полностью?
огично. Ну, так напиши биографию, да такую, чтобы лоб об этом пожалел) Не твой, а эльфийский.
на ежа голой задницей? погода сегодня не для раздеваний.)
на ежа голой задницей? погода сегодня не для раздеваний.)
Сочувствую вашей погоде)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудодудодилка