Новая анкета
Дохлый номер.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудодудодилка
Новая анкета
Дохлый номер.
Не, уже уладил все. х)
Дохлый номер.
Что дохлый номер?
Ликан
Этот вариант анкеты. Оо
Эх. Слушать одно и то же вредно.
Блин. Почему так мало людей моего возраста не знают что такое природное информационное поле земли?
Ликан, это ты о чем конкретно? Физику, религию или еще что рассматриваешь?
Ликан, это ты о чем конкретно? Физику, религию или еще что рассматриваешь?
В теории - физика. Но в оооооооооооочень далекой.
А так - пытаюсь найти теорию магии, на физико-мистической основе, а что?
Ликан, тогда теорию струн посмотри, может, понравится.
Ликан
Не это случаем ищешь?
Осизуми
Привет. Что за вопрос про магию? И еще - анкету бы пора выкладывать.
Ликан
Не это случаем ищешь?
Спасибо, но нет =)
Почему так мало людей моего возраста не знают что такое природное информационное поле земли?
Потому что весьма популярная тема и временами попадается на глаза
*использует даблфэйспалм по поводу одного из свежих постов
Ликан
кстати новый перс стоит 40 почета как я помню
Феликс
Даже знаю о каком ты. Поддерживаю.
Нет, 50 стоит.)
Гробовщик
угумс, даже не знаю чем меня подобные ситуации забавляют %)
Всем доброго вечера)) *снова ставит капкан*
Ну что за дурная привычка с первого взгляда распознавать всех персов, которые строятся на том, что их сущность спрятана? Мне уже становится жалко всех полудемонов и вампиров под гримом %)
Феликс
Ага, мне тоже. о_о"
Venum
Ну что же, на любезность ответим ещё большей любезностью. Хе-хе.
Феликс
1. Венум тебя так и не узнал, он думает что ты человек от которого несет кошатиной))))
2. Откуда у меня 50 уровень и 5 очков опыта? О_О
Заркис Брейк
побоку, я просто отыгрываю своего персонажа. Можешь хоть в бараний рог скрутиться все равно побоку)))
Venum
А я тебе отвечаю?)
Твоему персонажу же.
Странный ты какой-то, вечно так глупо всем во флуде отвечаешь. оО"
Venum, мимоходом выполнил легкий квест?
Venum
ув. тов. Венум обладает расовой "Нюх"?
мимоходом выполнил легкий квест?
Нет, ему уровень присудили за пару гончих 14 левела. И Лайле, а нам с Никласом нет. :C
Нет, ему уровень присудили за пару гончих 14 левела. И Лайле, а нам с Никласом нет. :C
Бывает.
Заркис Брейк, ну куда же нам до вашего величия и остроумия. И тонкого троллинга.
Скай, похоже это + за разборку над гончими. Просто кто-то с гончими дрался, а кто-то как мартышка скакал, пока его не спасли)
Феликс, пост уже исправил!
а кто-то как мартышка скакал, пока его не спасли)
Оу. Перечитай посты тогда что ли, если думаешь, что кто-то скакал. Разъяснять сам не буду. -_-"
который появляется в конце славной битвы
Меня вот что позабавило, действительно. Славной битвой персонаж Венум назвал избиение ни в чём неповинного вампира?
Ну что за дурная привычка с первого взгляда распознавать всех персов, которые строятся на том, что их сущность спрятана? Мне уже становится жалко всех полудемонов и вампиров под гримом %)
Ага. Скоро меня будут с первого взгляда распознавать. =___=
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудодудодилка