не стой нагишом на пути фригидных колдуний)
Цитата достойная занять место на стене законов, золотыми буквами!))
Скай, ну можно же кучу таких создать) Мне вот лично интересно что игроки думают о своих персонажах!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Обычная тема=)
не стой нагишом на пути фригидных колдуний)
Скай, ну можно же кучу таких создать) Мне вот лично интересно что игроки думают о своих персонажах!
У меня одной вариант а, остальные на суккубов/инкубов согласны? Мало ли кто там у кровати и откуда.
Скай
*запустил "когти" в волосы и почёсывает за ушком, шею и затылок*
Айт Рокслей
Да ты не торопись. Х)
А простые то люди, реагируют по простому)) А простые и пошлые почти по простому))))
У меня тоже вариант Б, однозначно!)))
И не простые "люди" тоже. Х( Хотя по настроению. ХД Если, конечно, это не "чудо" какое-нибудь. Вроде упомянутых Скай. )) Хотя, Вестнику то что. О_о
Отредактировано Гробовщик (2012-05-25 00:10:46)
Скай, ну вот опрос уже во всю работает))) В принципе да, вариантов не много, но мой перс бы обрадовался, пригляделся, если всё безопасно то погнали!)) Ну там святой водичкой брызнул, не расплавилась значит можно))
Вроде упомянутых Скай. ))
Ну тут дело другое) Остальные варианты вообще рассмотрению не подлежат!) Только "Б" только Хардкор!
Рядом с заповедью "не носить бутерброды в одном мешке со сменной обувью". Только так.
Гробовщик
Хорошо, не буду ^__^ эльфийка, думаю, тебя ремнём бить не будет, так что ты готовься морально...
Скай
Неважно, кто он там и зачем, а воли сволочам не давать.
Venum, твоему персу святую воду достать проще простого, а мой только обычной обольет. Демоны душа не боятся. По
идее.
Айт Рокслей, на мой взгляд очень даже правильный закон, а то вдруг кто голым начнет гулять, а тут ему на правило форума № 17: не стой нагишом на пути фригидных колдуний) Вот и пусть пост переправляет))
Хорошо тут, но пора бы и в постельку. Спокойной ночи србравшимся.
Venum
Да уж. Х)
Айт Рокслей
Я как-нибудь переживу. =__= А ты. Хватит уже "людей" смущать. О_о
Скай
Ночи.)
Скай
А Вот святая Вода, Кому святую воду 30 бронзовых за бутылочку! Покупай! Торопись! Предохраняй свой сон!)))
спокойной ночи)
Накрылись мне пять постов(( До завтра ждать, ноут владельцу нужен... х___х всем спокойной ночи, подозреваю, опять спать не будете...
Айт Рокслей
Ночи, ушастый.)))
Venum
Мне три.
Гробовщик
Да пожалуйста)) перевидите 90 бронзовых на этот счет и мы вышлем вам 3 бутылочки самой лучшей и чистой святой воды)))
Отредактировано Venum (2012-05-25 00:35:07)
Venum
Даа... Ну при встрече. Х) Если, конечно, ещё вобще пожелаешь со мной встречаться. Х)
Гробовщик, пока не получу смс с подтверждением что вы реальный никаких встреч)))
3 минуты ушло на рисование одного рисунка) Завтра выложу!) Называется: "Венум на Мистической арене"))
Venum
А обжигающие объятия Смерти это не подтверждение? Х)
Что ж не сейчас?)
Гробовщик, на телефон сфоткал, сейчас не дома... USB кабеля нет =_= как будет, закину))
Жизнь и Смерть иллюзорны)) Смс надежней!)))))
Venum
Ну хорошо.))) Тоже вот всё порываюсь что-нибудь нарисовать, да ни как. Хотя художник из меня никакой.)
Нуу... без телефона ни как. ХД
Даа... Уже даже Грелль меня спать укладывает.
Гробовщик
ну тогда предлагаю всем спать) хотя время не так уж и много
Venum
Да я серию супернатуралов досмотрю и спать. Х)
Гробовщик, а вон ты что не дремлешь друг сердечный)) пора красавец мой, пора, уж скоро новая взойдет заря)))
Venum
Не только эта причина, но в том числе.) ^____^" Не так уж скоро, ещё аж два с половиной часа.)
Мэва
какие еще лыжи, женщина? я все еще надеюсь с тобой поиграть по-человечески.
хорошие лыжи, быстрые.)
всё ещё в харчевне.) заплутал?)
Руины забытого города на севере: Замок Высшего ЖрецА
Самая популярная ролевая тема на форуме. Я не могу сказать, что слишком уж педантична... Но неужели мне одной режет взгляд?)
Скай, Заркис Брейк, в принципе, можете написать свои посты перед моим, если хотите. Очередь сейчас не принципиальна.
Мэва ну что поделать, вот такие у нас темы А))
не спиться?
не спиться?
Ходила на людей в черном 3д. В полночь. Да, ничему меня жизнь не учит.)))
Мэва, я после завтра собираюсь!) как фильм?)
В опросе участвуешь?))
Мэва, я после завтра собираюсь!) как фильм?)
сентиментальная попса. один похож на американского президента. второй - на украинского.
если б не тридэ и неплохие спецэффекты, играла бы в кат дэ роуп.
в общем и целом... фильм так себе. могло быть хуже. на лучшее я уже не надеюсь.)
В опросе участвуешь?))
м?)
Мэва
Как бы ваш персонаж отреагировал на обнаженную красавицу (красавца) перед кроватью?
А. Ошалел, покраснел, застеснялся и убежал.
Б. Ошалел, обрадовался и понеслась по наклонной.
В. Начал бы выяснять что она тут делает, зачем смотрит на его персону.
Г. Не обратил бы внимания, перевернулся на другой бок.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Обычная тема=)