Ликан, мм?
Внеум, я помню о тебе, скоро все будет, прямо в процессе =]
Отредактировано Дастиес Аран (2012-05-20 18:13:01)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Обычная тема=)
Ликан, мм?
Отредактировано Дастиес Аран (2012-05-20 18:13:01)
Ликан, еще не поздно все устроить.
Дастиес Аран
Прям Масс Эффект 2))) Это по идеи то там...)
Внеум
Гробовщик, увы, не знаю сюжет этой игры ибо не переношу шутеры (это же игра?).
Мэва
Дастиес Аран
Игра. Однако чудная игра.)
Дастиес Аран
Игра. Однако чудная игра.)
Много слышала. И знаю, что понравится. Но если нажму "скачать" на трэкере, это поставит крест на лете 2012 года.
Мэва
Я за две недели прошёл. Х)
Только вот главное что без багов попалась.)
Гробовщик, ну а что они... вон аренщики что-то делают, шевелятся. А ГМы сидят на попе, раздел скуп на идеи и каждый свою линию гнет.
Тут видите еще в чем дело - идею я могу сгенерировать за минуту, а вот с поинтами проблема...
Это просто отлично!))) Жду с нетерпением)))
Мэва О_О что за смех? В чем шутка))))
увы, не знаю сюжет этой игры ибо не переношу шутеры (это же игра?)
мало общего имеет с обычным шутером.) как всегда байовер - романчики, персонажи с личными драмами и прочие радости.
Мэва
О_О что за смех? В чем шутка))))
И какой ты после этого следопыт?
Хельг Рид
Кто этот человек? Я пожму ему руку.)
Мэва
будучи трезвым, я вчера смотрел футбол в клубе. так что жизнь меня и без того побила - ну кто трезвым смотрит футбол?
Хельг Рид
Я вчера в 12 ночи смотрела Мстители в 3D... ну как смотрела. Играла в Cut the Rope.
Мэва
А я тоже смотрел... Потом орал,что я Локи и требовал встать передо мной на колени. Нет, я не пил и не курил. Мне и так хорошо. Оо
Мэва
у нас мстителей не крутят еще, подонки. я смотрел экранку диктатора и играл в покер. а сегодня утром я усилием воли вырубил макса пэйна последнюю часть и отодвинул ее подальше. иначе...
Гробовщик
Мне тоже было бы неплохо, если б свинтус, который меня на этот фильм пригласил, не посчитал своим заслуженным за 55грн. правом пытаться лапать меня весь сеанс за левую сиську.
Хельг Рид
Я тебе завидую. Я за последнюю неделю перепробовала штук семь игр. Выжала из этого треклятого инета максимум, даже ночью жужжал. Не знаю... Толи лыжи не едут, толи...
Мне тоже было бы неплохо, если б свинтус, который меня на этот фильм пригласил, не посчитал своим заслуженным за 55грн. правом пытаться лапать меня весь сеанс за левую сиську.
надо было зарычать и укусить его за руку
Мэва
Мда, печаль. Но вот Рид уже дал неплохой совет. Только не укусить, а откусить руку. Эффективнее.
Мда, печаль. Но вот Рид уже дал неплохой совет. Только не укусить, а откусить руку. Эффективнее.
или сказать, чтобы доплатил, гребаный халявщик.)
Я перевернула бутылку с липтон ти ему на брюки... С авансом за предстоящую мозгое*ку)
или сказать, чтобы доплатил, гребаный халявщик.)
янитакая!
Мэва
ну вот. и без липтона, и без денег.))
Я уже писал тут раньше.... но никого не было.
На колени, жалкие смертные! Я буду вами править! *коварная улыбочка* Упали - отжались! *злодейский смех*
Мэва, не воспринял бы как заигрывание. Опрокидывать надо чай или кофе и сразу на брюки )
Гробовщик
Хельг Рид, и без всякого удовольствия.
Скай
какие же женщины опасные. нет чтобы сказать "давай выйдем" и честно избить ногами в живот.)
Мэва, не воспринял бы как заигрывание. Опрокидывать надо чай или кофе и сразу на брюки )
У меня был ток липтон и ментос... Вот если б я ему на брюки ментос уронило - это да, дало бы совсем не ту идею. Вообще, внутренний голос мне подсказывал, что идти куда-то с парнем на позже 12-ти - давать какие-то неправильные сигналы. Гребанные социальный правила.)
Хельг Рид
Зато с гордостью и достоинством!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Обычная тема=)