со мной теплее.
*зашипел и устроился у Гробы на коленках так, чтобы Скай места не осталось*
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Обычная тема=)
со мной теплее.
*зашипел и устроился у Гробы на коленках так, чтобы Скай места не осталось*
*как бы невзначай начинает спихивать Айта на пол, цепляясь за Гробу*
*уцепился за Гробу и не спихивается, жалея, что девчонок бить нельзя*
*Смотрит на всё это непонятное зрелище и спокойно пьёт чай*
Заркис Брейк
Айт Рокслей
Скай
*жалобно глянул на Зарка, но ничего с себя не стряхивает и не рискует и не хочется. Придётся всем самостоятельно разбираться*
Черт да чтож такое, опять темы с моим участием по неделе весят =(
Ликан
Подёргай Фелю за хвост. Х)
что сможет твой философский камень в окончательном варианте?
Судя по сложности получения... он сможет делить на ноль... причем не только числа но и буквы.
Ну а так, он унаследует особенности "осколков" в усиленном варианте. Ну и "контроль времени" - собственно то, для чего это все затевалось.
Гробовщик, вау, просто вау! Все сам или срисовано откуда?
Дастиес Аран, не легче было бронзовым драконом начать?
не легче было бронзовым драконом начать?
Тогда было бы не интересно же. оО
Заркис Брейк, почему? Там тоже надо играть, уровни набирать, прежде чем что-то дельное из способностей станет доступно.
Скай
Эээ... Там же подписано, правда на японском... Не мой это рисунок, а новый рисунок Тобосо. Х)
Хотя... Если сильно постараться, тоже так могу, но не ручаюсь, давно не рисую.
*Посмотрел половину загруженного рисунка, ушел дальше калякать анкету))*
И, кстати, всем привет)
*Рисунок таки загрузился... как всегда ноготки удались лучше всего)))*
Ричард Гардориан
*подозрительно оглядывает*
Привет, привет.
Скай, "мы не из тех кто ищет легких путей, за сложные дают больше опыта" (с) Ну а смысл? Ну зачем Дастиес уровни? Они ей не нужны, да и не логичны, не воин она. Тетя просто хочет вернуться в детство и прожить нормальную счастливую жизнь... это мания конечно, утопия, но у нее есть цель и она к ней двигается. Медленно, со скрипом, порой "шаг вперед два назад", но двигается.
Да, дамы и господа, вас ждут много железа, мускулов и, если я не путаю гормоны, тестостерона))
Ричард Гардориан
О господи, как вульгарно...
Синяя теплокровная ящерка
О, Вы как всегда правы)
Ричард Гардориан
Петросян...
Ричард Гардориан
Валь, а лопатой по голове за острый язык ты еще не получал?))
Ларс
Омг... странный Вы, админодракон, мне, пожалуй, больше нечего сказать...
Ричард Гардориан
Он же Валлор Вингрент, харе прикидываться уже, дружище Винегрет)
Лина Инверс
Ахах, это моя прямая обязаность))
Привет, кстати, как делы?
Квтати, а вы знаете поговорку "каждому рыцарю свой дракон"?
Лина Инверс
Тсс, Спичка, не раскрывай всех моих секретов))
Ричард Гардориан
Пфф, Валюх, тебя по обращениям все распознали. Плюс, ты распространялся о своём желании завести именно такого твинка.
Ричард Гардориан
Дела неплохо, много где отписываться надо. Кстати ну-ка скажи мне быстро, что это ты себе решил сделать второго, забив на прошлое?
Если темка не нужна, я ее удаляю или в архив сбрасываю.
Ричард Гардориан
Да, да. Я тоже тебя раскрыл, ещё до слов Лины.) Так что всё.)
Ларс
Кстати, тебя можно по поводу твинков порасспрошать, или лучше не трогать? Оо
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Обычная тема=)