Кстати, у нас на форуме нет темы, вроде как быстро заработать опыт?
Уж очень мне бы он не помешал.
Смешной ты. О__о
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Обычная тема=)
Кстати, у нас на форуме нет темы, вроде как быстро заработать опыт?
Уж очень мне бы он не помешал.
Смешной ты. О__о
Ликан
Хватит ржать =(
Ну я не ореентируюсь по форуму, ибо не ореентируюсь © Кэп.
Скорость мала и изображений нет.
Ну или дайте мне советов пожалуйсто, я буду не против.
Ликан
Через "и". А вобще... Опыт можно заработать только в игре, выполняя квесты или на арене. Оно вроде как ясно и известно. Больше нет способов.
Ликан
За бой на арене ещё можно получить дополнительные в теме обмена очков верности.
Или в лотерее выиграть, но это совсем глупо, редко и непродуктивно.
За бой на арене ещё можно получить дополнительные в теме обмена очков верности.
Или в лотерее выиграть, но это совсем глупо, редко и непродуктивно.
Но для этого сначала нужно получить их на арене, что бы чего дополнять.)
И проиграть можно тоже, правда, баллы почёта. О_о
Гробовщик
Так или иначе, это тоже способы Оо
А я буду держаться по ближе к Еве, она меня спасёт...Да?
Возможно, не исключено.) Придется поработать хилом малек)
Да, хилов не густо. Придется частично переквалифицироваться в хила из боевого мага. =) Посмотрим по ситуации.
Я в унынии, по всем пунктам. =____=
Так, если у противников будут маги, я вас прикрою рассеиваниями и сферами небытия.
Ты по умному сферы ставь. А то и баффы снимешь и атаке помешаешь своих же магов.
Заркис Брейк
Только среди нас почти одни маги.) И далеко не все в ближний бой вступить могут.
Exelum
Это я и так знаю. Всю магию пустоты досконально изучил. C:
Гробовщик
Хе. Ну единственным войнам кто-нибудь с тёмной магией нашлёт всякие баффы на оружие.
*Пришел злорадно поржал, ушел*
Заркис Брейк
Это ты про кого?
Ричард Гардориан
Чего ржёшь?) Тебе повезло, что в замке Жреца лирическое отступление в воспоминания.)
Гробовщик
А ну да, конечно, конечно.
Хоть я тебя и не совсем понял)
*убедился, что гуглхром просто еще один тупой браузер*
Гробовщик
Да у любого мага тьмы есть такие заклинания. Даже у меня есть.
Заркис Брейк
А, ну да, у вас есть. Это у меня куча бессмысленных в бою заклинаний, которые готовить по полчаса.
которые готовить по полчаса.
При том они убьют всё живое, включая нас.
При том они убьют всё живое, включая нас.
Ну это тоже. Х)
ВСЕ! СВЯЗЫВАЕМ ГРОБУ ВНАЧАЛЕ ВЫЖИВАНИЯ, ДАБЫ ОН СВОИМИ НАВЫКАМИ ВСЕХ НАС НЕ УБИЛ!
ВСЕ! СВЯЗЫВАЕМ ГРОБУ ВНАЧАЛЕ ВЫЖИВАНИЯ, ДАБЫ ОН СВОИМИ НАВЫКАМИ ВСЕХ НАС НЕ УБИЛ!
Ня-ня-ня~ ^___^
РАСПРАВА НАД ВАМПИРАМИ ГРЯДЁТ!
Доброе утро Мистериум.)
Заркис Брейк
Ага, привет))
А Веня у нас и вправду самый добрый. Стражу поубивать решил и гнома связал зачем-то... спящего гнома...
Ричард Гардориан
Я же говорил, что он очень добрый. XD
Я тоже говорил. О_о
Просто немного нелогичный
Мне интересно, чего это он стражу в лагере пожалел? Надо было схватить палешку какую-нибудь и тоже выдать им, а то чего это они распоясались, вопросы разные задают, к путникам пристают
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Обычная тема=)