FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Обычная тема=)

Обычная тема=)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Гробовщик
Ты своим сарказмом светить можешь сколько угодно, мне оно побоку. Такой сильный?! Можешь выходить в центр зала и один работать, мы забаррикадируемся и посидим, а потом уже можем играть начать. Всё начальники, все всё знают и умеют, только вот еще ни от одного не услышал четкий и предельно понятный план. Все обсирают действия и говорят что что это глупо, так давайте, чего же вы ждете, предложите, распределите, отдайте приказ.

0

902

Айт Рокслей написал(а):

Персонаж просто вспыльчивый х)

Наконец таки кто-то понял характер моего персонажа! Спасибо огромное! Приятно слышать ))

0

903

Venum
Ты внимательно прочитал, что я сказал? Я сказал, что нужна помощь всех, без эксцентричных выходок иначе хана всем. =__=

0

904

Гробовщик
Хочешь помощи всех? Ок!

1. Забарикодировать дверь.
2. Основные боевые единицы ближнего боя (Венум и Энмико, может Ликан) на передовую и закастать по полной (Дать максимальные увеличение физ. способностей).
3. Духов не пропускают те у кого против них есть заклятия.
4. Айт на вход заклинания огненные ставит чтобы поджигать зомбяков.

вот набросок. Прошу, расстреливайте.

0

905

Venum
А я не единица ближнего боя с Астральной Косой и заклианием изгнания? О_о
Просто и логично, только одно но. Зомбяки в старом склеме врядли будут, скорее скелеты, возможно мумии или просто те, кто был забальзамирован. При наличие саркофагов, очень вероятно. Конечно... Может потом подползут древние зомби. О_о

0

906

Venum
Эм, учитывая, что тогда маги на задних рядах своими заклинаниями будут задевать союзников ближнего боя спереди? C:

0

907

Заркис Брейк
А вы будете стоять и бамбук курить. ХД
Кстати да, у нас ещё Маркус с огнём. И куча других магов. Так что более детально нужно. Х)

0

908

Чуваки, давайте вы все свои идеи выскажете в теме с боем, ок?

0

909

Гробовщик
Кто следит за Храмом Жреца? Когда там Уже начнется?

0

910

Venum
Вобще-то всем участникам следить было бы неплохо. Х) Не знаю, они ещё не закончили по воспоминаниям лазить. Это не честно.(

0

911

Гробовщик,Заркис Брейк
Умники, а вы думаете они только через дверь полезут? Не удивлюсь что и в стенах мертвяки сидят. Так что на стенки пещеры надо тоже обратить внимание.

А маги будут обороняться от духов что бойцы не могут убить! На счет этого не думали?

0

912

Так, всё, я убежал.

0

913

Гробовщик
Всёравно не вижу тебя боевой единицей, магия смерти всётаки у тебя лучше завязана, да и усилить тебя не получиться, на тебя ведь не действует магия света, но возможно и тебя на передовую. Лично я тебя вообще хотел на кучу костей в центральном зале посадить, чтобы ты там глобальные заклинания применял)))

Не, ну я слежу, но не сильно... Там походу рассказывается почему Примула стала такой злюкой))

0

914

Venum, я знаю что и где там может быть. И то, что не видишь меня боевой единицей, это только твои заблуждения.) Короче, как я и думал, сейчас будет "весело".

0

915

Я вас наверное удивлю, но при высокой концентрации эфира смерти могут быть подняты костяные фиг-пойми-что... да-да, из переплетенных костей. А их там до пупа и больше)))

0

916

Ричард Гардориан
Я тебя разочарую, но меня ты не удивишь.)

0

917

Ееее! Пещера смерти!!! Нужно было тоже вклиниться, так, ради шутки...

0

918

Следите за мыслью: темно, враги, всем хана...
Вы пещерку осветите как-нибудь, хоть свечки в уголки поставьте, для атмосферы, ага там ведь не видно ничего...
Плюс вот еще когда мелочь полезет делайте много стенок огня в большом зале, а перед входом в помещение с алтарем стенку земли... и закройте, наконец, дверь)))

0

919

А еще мне вспоминается сцена из фильма Властелин колец, когда фантастическая девятка закрылась в склепе Глоина. Только там были гоблины... и большой могучий тролль, которого они не так уж и быстро одолели))

0

920

Ричард Гардориан написал(а):

Плюс вот еще когда мелочь полезет делайте много стенок огня в большом зале, а перед входом в помещение с алтарем стенку земли... и закройте, наконец, дверь)))

Дааа! Даёшь задохнуться всем от нехватки кислорода!

0

921

Там маги воздуха

0

922

Ричард Гардориан
Кажется я что-то именно про это в своюм посту и написал несколько часов назад. В любом случае, если оградить себя огнём, это почти так же, как загнать себя в ловушку.

0

923

А ты серьёзно полагаешь, что:
1) Тринадцать человек в тесном помещении не угарят сами по себе
2) Заклинания магии пустоты "сожгут" меньше кислорода
3) Вы будете выбегать из комнаты, вместо того чтобы держать оборону в узком проходе
4) Элементали огня еще не сжигают кислород
5) Моё предложение отбиться и забарикадироваться в критичный момент, частично восстановить силы, подлечиться и накинуть еще пару баффов, хуже чем тупо отбиваться от бесчисленной нежити?

0

924

Ричард Гардориан
Я разве начинал масштабно высказываться о том, что я полагаю? Нет и не собираюсь.

0

925

Еще идейка, натяните леску с веревкой перед проходом (только как её вбить в пол?), если попрут скелеты, думаю, они попадают, веселеогремя костяшками))

0

926

Я вернулся!

0

927

Заркис Брейк
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

0

928

Заркис Брейк
Молодец, пиши посты. О__о

0

929

Гробовщик
Сейчас аватарку слоупока только поставлю. :3
А через пол года увидите посты. XD

0

930

Вахахаха
По запросу "фэнтези голем четырехрукий" на седьмой и восьмой страице (последние) гугл выдает картинки с наших рас

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Обычная тема=)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно