Айт Рокслей
Как бы тебе тонко намекнуть...
Широкий мост 2012-05-29 21:41:56
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд на выживание)))
Айт Рокслей
Как бы тебе тонко намекнуть...
Широкий мост 2012-05-29 21:41:56
Гробовщик
Никто не забыт, ничто не забыто.
Что музы едят? А то я ее и печенькой маню, и шоколадкой... а она не летит. Или кто-то ее уже покормил... Товарищи, не кормите чужих муз!
Тумдумдумдууум...
Знают ли игроки об уровне реакции персов не-магов? Умеют ли они сами видеть спиной?
Что игроки думают о распространении звука в каменном мешке и каменном зале? Уровень звука - спокойный разговор
Смотрел ли кто-нибудь на карту?
Читал ли кто-нибудь пост ведущего касательно результатов действия уз?
Читал ли кто-нибудь свежий пост Зика о правилах ведения боя?
Особенно пункт о синхронности времени и количестве действий
Что вообще хотела Ева от Феликса, когда говорила о самоубийстве, если саркофаги она даже не видела, а максимум - слышала просьбу о помощи к Гробовщику с 20 метров в полном людей зале? Какую реакцию от окружающих она ожидала, делая захват и угрожая оружием сразу после угрозы провести казнь непослушных? Действительно ли она считает, что атаковать окружающих одной рукой, когда вторая пытается держать уже-не-очень-дружелюбного мистика, хорошей идеей?
Эти и многие другие терзающие вопросы я переложил сюда и со спокойной головой ушел спать. Вопросы не трогать - заберу завтра сам
Тумдумдумдууум...
Знают ли игроки об уровне реакции персов не-магов? Умеют ли они сами видеть спиной?
Что игроки думают о распространении звука в каменном мешке и каменном зале? Уровень звука - спокойный разговор
Смотрел ли кто-нибудь на карту?
Читал ли кто-нибудь пост ведущего касательно результатов действия уз?
Читал ли кто-нибудь свежий пост Зика о правилах ведения боя?
Особенно пункт о синхронности времени и количестве действий
Что вообще хотела Ева от Феликса, когда говорила о самоубийстве, если саркофаги она даже не видела, а максимум - слышала просьбу о помощи к Гробовщику с 20 метров в полном людей зале? Какую реакцию от окружающих она ожидала, делая захват и угрожая оружием сразу после угрозы провести казнь непослушных? Действительно ли она считает, что атаковать окружающих одной рукой, когда вторая пытается держать уже-не-очень-дружелюбного мистика, хорошей идеей?Эти и многие другие терзающие вопросы я переложил сюда и со спокойной головой ушел спать. Вопросы не трогать - заберу завтра сам
А жаль, жаль, я бы обсудил на этот счет немного обсуждений, но так как это приведет к гипер-бурлению, я не буду так делать. Зачем?
Да ладно, пляшем!))
Всем доброго дня) Отличная нонче погодка по всей ролевой!)
Погода в Мидленде: Пасмурно. Облачно. Морозно. Средней силы ветер кажется весьма колючим.
Ну точно маньяк.
Дастиес Аран, НЕЕЕЕТ! =_= и изо всех сил стараюсь быть хорошим, и усилено скрываю свои наклонности))) так что не надо меня вот так перед всеми разоблачать)
Кстати, пост написан, ждем ответа "Муравья с палочкой"
Всем привет)) Еще ничего тут не знаю, поэтому прошу "Позаботьтесь обо мне"
С такой аватарой, можно было просто написать "Привет", и ждать пока сбежится стая героев-защитников =]
Ну а так, обращайтесь если что.
Эх, жалко что я не гирой- зашитник. А то бы сбежался))
Анэру Ферэнсон, да ладно, я прямо вижу как у тебя волосы развиваются от скорости))))
Venum
Хех, у тебя ошибка в посте - нужно было "да ладно, я бегу рядом и вижу как у тебя волосы развиваются от скорости" =D
Тоже чтоли сбежаться...
К стааааати.
После этого, Венум запихал в наверное уже сломанную челюсть кусок грязной тряпки которая валялась в фургоне, а другой тряпкой завязав ему рот.
-Ну всё, молись своим богам гном! - Тихо сказал Венум, наклоняясь к Бордвику. - Если ты сейчас не будешь говорить, я просто перережу тебе глотку...
Ну да, вырвала из контекста, там дальше то все нормально, но именно этот обрывок мне лично необычайно нравится.
-Ну всё, молись своим богам гном! - Тихо сказал Венум, наклоняясь к Бордвику. - Если ты сейчас не будешь говорить, я просто перережу тебе глотку... -Следопыт вынул из ноже меч и приставил лезвие к горлу гнома. Остро наточенный клинок лишь слегка коснулся шеи Бордвика, но уже оставил ощутимую царапину. -Труп твой раздену, и голым выкину за лагерем... Славная будет смерть не правда ли гном!? Если будешь сотрудничать, кивни два раза, если будешь упираться, продолжай молчать и насладишься последними тремя секундами жизни.
Отредактировано Дастиес Аран (2012-06-16 10:17:42)
у тебя волосы развиваются от скорости
Это ветер ))
Дастиес Аран, я? О_О не, у меня вон там гном жрец, три виверны, два стражника, у меня дел по горло)) да еще и нашествие нежити в пещере и в замке жреца скоро начнется)) Дела, дела, мне этого эльфа не догнать))
Это ветер ))
Так бежишь что аж ветер поднимается? О_О да ты негодник!))))
Это вопрос интересный... Я бегу, потому что поднимается ветер или ветер поднимается потому что я бегу?
Venum, ой бедняжка, сколь ко у тебя еще жертв дел, сколько еще предстоит связать и пытать сделать. А ты замани эльфу в фургон, а дальше по старой схеме =]
Моргана, главное в фургон не заходить не под каким предлогом. (начинаю заботиться)
Но раз я не бегу, значит и ветра нет? А он есть!! Но я не бегу. А значит если есть ветер и я не бегу, то это аномалия? или ветер тут вообще не причём?
Анэру Ферэнсон, осталось еще что? Отсыпешь?
Дастиес Аран
Подставляй руки))) *сыпит аскорбиновую кислоту.*
главное в фургон не заходить не под каким предлогом. (начинаю заботиться)
Спасибо за заботу!)) Правда стало весьма интересно, что там такого в фургоне, не ужели что-то страшное на столько что повергнет в анафилактический шок?!
*сидит довольная с горстью аскорбинок*
Спасибо за заботу!)) Правда стало весьма интересно, что там такого в фургоне, не ужели что-то страшное на столько что повергнет в анафилактический шок?!
Ну откуда такие негативные мысли. Может там битком конфеты, пироженки, тортики.
Моргана
Капканы и ловушки на одной стене. Чучело гнома с носком во рту на другой... а между всем этим великолепием, необычайно добрый следопыт, которого хлебом не корми, дай кого-нибудь связать и попытать. Ну хобби такое у человека =]
Ну откуда такие негативные мысли. Может там битком конфеты, пироженки, тортики.
Капканы и ловушки на одной стене. Чучело гнома с носком во рту на другой...
А так то ни чего картина,если и конфетыыы,пирожеенки и капканы с ловушками! Картина прильщающая,но я все же воспользуюсь советом и не буду входить в фургон,пощажу свою детскую психику))
Ну что вы меня подставляете =_= я же хороший! Не маньяк!))
Моргана
Привет, привет.
Мы то позаботимся...)))
Надеюсь забота не сведет меня в могилу,в столь ранние годы! Я еще пожить хотю и мир повидать
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд на выживание)))