FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд на выживание)))

Флуд на выживание)))

Сообщений 421 страница 450 из 985

421

Я ведь единственный кто не понимает, зачем было намеренно убивать Ликана? О_о

0

422

Феликс написал(а):

Я ведь единственный кто не понимает, зачем было намеренно убивать Ликана?

Всё просто, боялись эпидемии блох мутантов, по сути те же кровопьющие, только зубы острее %)

0

423

Феликс
Я таки уверен, что он стал побочной жертвой подавления мятежа (с точки зрения игры).

А вообще, Ева, хоть и отыгрывает характер, но путь какой-то неэффективный выбрала.

0

424

Айт Рокслей
подавление мятежа мы уже наблюдали в потасовке Экс-Маркус и заметить некоторую разницу между той и этой дракой труда не составляет как мне кажется
А к Еве у меня до сих пор вопросы - чего она хотела, ожидала и как оправдываться будет? %)

0

425

Феликс
Это ещё одно подавление мятежа) если проследить, мятежа было два.
Если б не так сильно промедлили, я бы первым был за эти саркофаги. Ну да ладно, подвалила уже толпа.

0

426

Айт Рокслей
забей, за эти саркофаги всеми конечностями держится человека 3-4 точно и они никому не позволят их даже потрогать

0

427

Я только еще не пойму почему у вас обычный ролевой спор расценивается как мятеж? ))

Википедия написал(а):

Мяте́ж — групповое (массовое) вооружённое выступление против действующей власти.

Т.к. никакой власти у нас не было (и не будет - это никому не нравится, даже самой власти)) ), то и мятежом это назвать трудно, а точнее - невозможно. То, что сейчас происходило называется конфронтация двух лагерей внутри одной группы, в результате чего один лагерь подвергнулся жесткой диктатуре другого лагеря потерпел поражение.

0

428

Marcus de Badrin
собственно еще не потерпела, ибо Феликс всё еще очень зол и очень даже может кому-нибудь что-нибудь сломать ^^ хотя он парализован

0

429

Стоило Еве убить одного из напарников на глазах у остальных, как все тут же... успокоились?! Куда делась игра, люди? Из-за разногласий чуть бои не вспыхивали, но убийство Ликана союзником оказалось такой мелочью, что просто смести прах в угол и забыть. А вдруг Ева тайный агент нежити и в суматохе боя планирует ослабить отряд еще на парочку магов?

0

430

Скай
тихо! У неё есть парочка союзников, которые поверят любому её слову и никто не хочет стать следующей жертвой >.>

0

431

Даешь ПивиПи!!!

0

432

Скай
Игроки-то знают, что Ева просто просчиталась, и им ничего не стоит вложить в головы персонажей беспечность х) правда, мы с аффтаром точно уверены, что доверять персонажу, поступившему подобным образом, да ещё и не использовавшему своё самое главное оружие, которое поразило бы всех, но не повредило бы никому, вряд ли стоит. По крайней мере, на этот эвент.

0

433

Айт Рокслей, главное оружие, которое поразило бы всех это обаяние?

0

434

Подайте мне этого замечательного человека, который доработал магию воды! Лина, тебе ли уйдет заслуженный плюс?

0

435

Скай
Это знание психологии. Всего лишь.

0

436

Феликс написал(а):

тихо! У неё есть парочка союзников, которые поверят любому её слову и никто не хочет стать следующей жертвой >.>

А, что, кто-то сказал про союзников? C:

0

437

Скай написал(а):

Подайте мне этого замечательного человека, который доработал магию воды! Лина, тебе ли уйдет заслуженный плюс?

Солнц, я ее просто поредактировала, но Зик еще не проверил. А так она была ж доделана)

+1

438

Итак. Специфики стихии жизни практически доделаны. За полтора дня.

0

439

а меня так и не позвали...

0

440

Феликс
Надеюсь, навык дипломатии и ораторства сумеет остудить пыл ) Под градом снарядов созданий тьмы..

0

441

Marcus de Badrin
то есть тот факт, что Ева только что пыталась убить Феликса и убила Ликана уже никого не волнует? Замечательно

0

442

Как всегда среди ночи: отпостил, лёг спать, а потом хренакс -- а пост недописанный отправлен -_-

Феликс
*аналитик-mode: on* Удивишься, но по ходу дела да. Nobody cares.
Переволновались все. Настолько переволновались, что на Ликана (и на самих себя во многом) уже всем пофиг. Не признается. Никто. Но они устали хуже, чем после затяжного боя.

0

443

Это уже даже не забавно. Зубастик вон и тот не комплексует по поводе смерти своего персонажа. Создайте ка тему "обсуждение" и вайните там.

Посетили за сутки (Пользователей: 34; Рекорд: 35, установлен Сегодня)
4ый "грац" за неделю!

Отредактировано Дастиес Аран (2012-06-17 09:05:05)

0

444

Лина Инверс, типы заклинаний и повреждения недавно появились.

0

445

Дастиес Аран написал(а):

Посетили за сутки (Пользователей: 34; Рекорд: 35, установлен Сегодня)

Эта тенденция меня радует ))

0

446

Анэру Ферэнсон, "Посмотрим, что мы увидим." (с) Тем летом было далеко не так радужно с онлайном.

0

447

Дастиес Аран
тему делали уже дважды, обе закрыли, а вайним потому что мне например совершенно непонятно почему Ликана решили убить и почему реакции на его смерть примерно ноль %)

0

448

Феликс написал(а):

почему реакции на его смерть примерно ноль %)

И мне непонятно. Правда, еще не все отписались.

0

449

Ликана убил Венум)) а реакции 0 потому, что он был вампиром среди светлых магов и магов жизни, а другие персы просто пофигисты))

*волнуется в ожидании поста от нейтрала в лагере магов*

0

450

Venum
спешу предположить, что стрела была всего лишь фаталити, а убийство всё-таки висит на той, кто 3-ьим порядком света его стукнула.

З.Ы. очень надеюсь что в будущем в бою будет меньше постов, действия которых висят где-то на двойной неопределённости >.>

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд на выживание)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно