Скай, ааа, вон оно как... хм... нет =]
Daniel, крепись, друг мой. Сейчас начнется. Метание варнмолний и поблескивание банхамера. Терпи, подкрепление уже близко. =]
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд на выживание)))
Скай, ааа, вон оно как... хм... нет =]
Daniel, крепись, друг мой. Сейчас начнется. Метание варнмолний и поблескивание банхамера. Терпи, подкрепление уже близко. =]
Скай
я с удовольствием проходил, а особенно доп. награды всегда хотел получать ^__^
Дастиес Аран
ух, спасибо, девушка... главное всё вытерпеть и перебороть ^__^
Daniel, да-а-а, и лучшие доп. награды во всей игре *мечтательно*
А вообще это мы выматываем нестойких на стадии принятия, потому что мы злые, нервные и кусачие, и нас потом еще терпеть придется. Чтобы ты сразу все хорошее осознал )
Скай
мне запомнилось, когда надо всех по тихому в доме убить, чтобы никто не заметил ^__^
просто я пошлю, если мне чуть-ли не открыто говорят - твоё мнение нам похер, как это случилось в беседе с одним человеком с этой игры, но не буду указывать его имя... Не хотят слушать меня - я не слушаю других х)
Daniel, админы наши и модеры люди добрые, у них просто работы много, а времени не хватает.
Скай
ну, это я, конечно, понимаю, но и с себя тоже надо требовать многое... я уже битый час не могу дождаться ответа на вопрос: мог ли я таким способом узнать про Магию Хаоса?
ладно, девушка, давайте не будем засорять флуд моими проблемами ^__^
Скай
Не хотят слушать меня - я не слушаю других х)
Странно что с таким мнением тебя зовут Иван х)
А вообще - правильная философия.
ЛиканИван - дурак хоть кто-то поддержал...
Отредактировано Daniel (2012-06-24 16:24:13)
Daniel, это не только твоя проблема. Видишь ли в чем дело. У тех работников что занимаются игровым процессом, есть "должностные инструкции", и собственно они регламентируют их действия. У прочих работников, таких законодательных документов нет, поэтому основываются на личный опыт. Чтобы стать тем же смотрителем анкет, нужно мало того что неплохо разбираться почти во всех игровых аспектах, так еще и иметь определенный опыт. Ну и как следствие, опытные, авторитетные игроки предъявляют требования, как им кажется обоснованные, для новичков. Они судят ровняясь на себя. Таким образом, задирая планку до "выше среднего". Ну и само собой, являясь "звездами", они требуют уважения. Регистрируйся я сейчас, я бы не прошла этот конкурс. Признаю. Это моя первая серьезная ролевая, и у меня банально не хватило бы опыта все грамотно описать. Даже сейчас.
Однако, нестоит забывать одно важное правило - "Администратор всегда прав."
Дастиес Аран
спасибо за ответ... просто не все смогли мне тут ответить также
чтож, думаю, что до встречи, флуд...
Daniel, до встречи.
Ответила бы тебе о магии хаоса, да только и сама об этом ничего не знаю.
Daniel
*говорит шепотом* Есть такое понятие - команда. Один за всех. Знаешь ли. *громко* Да здравствуют наши работники - самые отзывчивые работники в рунете! Ура ура ура!!!
К стати, Ликан, вот серьезно - почет и уважение! (без сарказма и иронии)
*пришёл, увидел, в очередной раз счёл необходимым высказаться* Вот не буду выпадов делать только из уважения к отдельным составляющим администрации.
Дэни, товарищ преподаватель, если совсем зажмут -- в Храм. Хотя, чисто с позиций игрока, я бы поспорил и культурно доказал свою точку зрения. "На то воля администрации" -- не повод переписывать концепт персонажа.
Не хорошо так делать, поэтому заранее приношу извинения.
Владимир Номак, для друзей - Свет.
Прям так и вижу фразы "Свет, как думаешь, что это?" или "Свет, да сколько можно, пошли уже."
Профессия одного моего приятеля была - оператор света... Света-оператор... ну вы понимаете да? =]
Кто тут без меня новичков дразнит?
А вобще, что за настроения? Давайте о хорошем! Мне вот удалось собрать группу для прыжков с парашютом. 29го выдвигаемся, 30-31го затяжноооооооой прыжек серия прыжков.
Мне вот удалось собрать группу для прыжков с парашютом.
Таки мы тебя поздравляем.
*подключается к разговору о хорошем* А нам кольцо закончили. Серебро, какой-то камень, и бронзовые крылья, вырезанные с полумарочника. Одолжат фотоаппарат -- покажу О_о
Дастиес Аран, а если после 29 ты пропадешь, что нам думать?
Скай, да я сама боюсь... так, заранее начала бояться чтобы привыкнуть к трясущимся рукам и подкашивающимся ногам. Есть другие способы получить это состояние, но они мне не подходят.
Айт Рокслей, а за какие заслуги, и где раздают драгоценности?
Это все Мир виноват, вечно меня втягивает в сомнительные дела... в последний раз ходила с парой очаровательных синяков на... эм... на пятой точке, после матча в пейнтбол (сволочи, куда смотрят туда и стреляют). А еще однажды пришлось четверть сотни километров велосипед катить... а однажды, бросили меня в лесу и уплыли, и в тот же день, поставили мою палатку на муравейник (подозреваю что специально). Эх, как вспомню аж... аж... аж приятно. Я похоже мазохистка? =]
Дастиес Аран
Заслуги? Не, не, какие там заслуги...
У меня уже два года назад кольцо отобрали, посеребрённое медное, сказали, что от меди начнёт облазить кожа (она риальнэ зеленела и синела, палец распухал, и вообще чёрт знает что творилось там). Взамен предложили сделать другое. Вот, наконец, выполнили обещание =)
Айт Рокслей, на заказ по эскизу?
Скай, истинно такЪ!
Я тоже хочу на заказ по эскизу... только не кольцо. Медальон с выгравированным гербом отрекшихся, такой большей, как монета в 5 рублей... или кулон... =/
аж приятно. Я похоже мазохистка? =]
Ты просто извлекаешь радость из всего, что происходит =)
Я тоже хочу на заказ по эскизу...
Если материал где-нибудь свой возьмёшь, то это не дорого, другое дело, что просто не найдёшь того, кто этим займётся. Только если по знакомству. Ибо сие стоит малую цену, но работа муторная на редкость.
То то и оно =/ материал то фиг с ним - полированный щебень из моды не выходит, а вот работа...
вечера всем *красный от сварки* буду искать целителя... и так зрение не к чёрту, а я ещё зайчиков от сварочного аппарата ловлю.
*пришёл, увидел, в очередной раз счёл необходимым высказаться* Вот не буду выпадов делать только из уважения к отдельным составляющим администрации.
Дэни, товарищ преподаватель, если совсем зажмут -- в Храм. Хотя, чисто с позиций игрока, я бы поспорил и культурно доказал свою точку зрения. "На то воля администрации" -- не повод переписывать концепт персонажа.
ох, да я бы доказал, но есть такие люди, которые не слушают никого, топая ножкой и говоря: я права, я прав и тому подобное...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд на выживание)))