FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд на выживание)))

Флуд на выживание)))

Сообщений 961 страница 985 из 985

961

Грау
Все прекрасно. Перебранкой меня не пронять, вежливым посылом нафиг тоже. Никаких извинений не требуется, здесь и сейчас передо мной никто ни в чем не провинился и не обидел:)

0

962

Daniel
Совет относительно опытного игрока на счет биографий и вообще ролевых игр на будущее можно или не надобен?

0

963

Daniel
Тебе коротко сказать? Ты не прав. И ни кто бы на пустом месте ничего разводить не стал. Твоё поведение неприятно.

0

964

Дастиес Аран
молодой человек? дамочка, можно не бросаться такими словами? кто-то намекнёт на возраст - шлю сразу по матери, ибо надо оценивать не по дате рождения, а по уму, но вам, если судить после этой фразы - это дико

-1

965

Daniel
"Молодой человек" -- это не оскорбление, а общепринятое обращение. Вот это серьёзно, не повод обижаться)

0

966

Daniel, нет, дедовщины и других не уставных отношений отродясь не было (см дату регистрации). Такие сцены скорее исключение. Время от времени народ проявляет эмоции, добавляет красок знаете ли. И имеет практический смысл, но об этом в другой раз.

0

967

Daniel
К сожалению в этой жизни букофки и слова написаны вашими руками. Проявите сдержанность.
Кстати я так понимаю вы с дедовщиной не сталкивались?
У нас нет жесткой карающей руки, которая вам показалась. Инициативы игроков внимательно выслушиваются  зачастую принимаются. Просто стоит учитывать возрастной рейтинг форума. Здесь играют подростки 13 лет.
Владимир Номак

Отличный настрой. Жду тогда в игре

0

968

Грау
Вы не знаете моего возраста, поэтому не стоит так заявлять... Как-нибуть при личной беседе скажу и думаю, что вы удивитесь.

0

969

Daniel
Что же не так с возрастом. Вы не девушка значит вопрос корректен

0

970

Daniel
Уважаемый, Вы посылаете людей с их добрыми советами лесом, даже не пытаясь выслушать и хоть как-то посмотреть на ситуацию с точки зрения, отличной от Вашей. При этом открыто заявляете, что судить людей надо не по возрасту, а по уму и готовы посылать по матери всех, кто проявляет хотя бы призрачные намеки на то, что думает иначе. Вы точно уверены, что Вас сейчас судят по возрасту, а не по уму? Я уверен в обратном.

+2

971

Ооооп, что это было? Эм... Приношу извинения если мои высказывания показались грубыми. Daniel, в качестве наказания буду неделю называть вас "хозяин".

0

972

Daniel
Мне безразлично. Я лишь высказался о своих общих впечатлениях. А не только про то, в чём вас обвинили, скорее ответ на это.

0

973

Daniel
Угомонись, не ты первый, не ты последний кому говорят вырезать "важную часть". А то что ты тут разводишь попахивает нарушением правил, с которыми ты, напомню, согласен и обязался выполнять.

0

974

Ох, а я у ж на секундочку подумал, что в анкете нужно писать реальный возраст

0

975

Зик, нееееет, не делай этого! Ох, ну зачем?

0

976

Вопрос к присутствующим. Мне одному странно видеть человека, который в биографии указывает, что опыт ролевой игры не очень сильно отличается от нуля, но при этом отказывается от любых советов, касающихся ролевой игры?

+2

977

Позвольте официально заявить - конфликт исчерпан. Виновные в разжигании распрей наказаны.

Владимир Номак
Привет и добро пожаловать. Прочел часть анкеты, а именно внешность и характер. Написано отлично) Даст Этерия(как сказал бы мой персонаж), сейчас дочитаю, благо больше ничего не отвлекает.

0

978

Если в названии следующего флуда будет слово "флуд" - усомнюсь в вашем криативе.

И да, надеялась на мирное решение, жаль что так вышло, надеюсь не надолго банан?

Отредактировано Дастиес Аран (2012-06-24 22:39:36)

0

979

Владимир Номак
Есть чем гордиться, сам великий дух всех проверяющих анкет, прилюдно похвалил))) Вот это уровень))

0

980

Exelum
Благодарю
Дастиес Аран
Назовем его "Свободным общением"?:)

+1

981

Владимир Номак
Я такое впервые вижу. Ну да не будем дисскусию разводить.  Что тебя в хилеры потянуло? Обычно все бегают со страшно убийственными заклинаниями и мечами в три аршина)))

0

982

УБЬЕМ ЭТОТ ФЛУД!!!!!!!1

0

983

Валлор Вингрент
*здоровяк с полуторником смутился, покраснел и шаркает ножкой*

0

984

АТАКУЮ ФЛУД

0

985

УБИЛ

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд на выживание)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно