Скай, угу вооооон там за плинтусом лежит оказывается. =] Та не, ну а смысл? Лабораторию в глуши где-нибудь организую и буду потихоньку творить.
Какая интересная мысль =3 *взял на вооружение мысль о лаболатории, благо глушь есть*
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд на выживание)))
Скай, угу вооооон там за плинтусом лежит оказывается. =] Та не, ну а смысл? Лабораторию в глуши где-нибудь организую и буду потихоньку творить.
Какая интересная мысль =3 *взял на вооружение мысль о лаболатории, благо глушь есть*
Ликан в кулинарном искусстве упражняться собрался? =]
Ликан в кулинарном искусстве упражняться собрался? =]
хм.
Скорее в Монстрологии =)
Кстати, никто не подскажет куда писать заявку на артефакт и как вообще это делается, я вроде тему видел, но найти не могу =(
Кстати, как бы мне попасть в Ад к демонам, мне так, ради одного кристалика маленького >=В
Ликан, лс Зику или Ларсику.
Давай я убью твоего персонажа и он попадет в ад... к демонам...
Ликан, лс Зику или Ларсику.
Давай я убью твоего персонажа и он попадет в ад... к демонам...
Воу! не нужно мне такого, я лучше поживу да придумаю как тудыть добратся ножками х)
Кстати, раз в ад можно попасть лишь через смерть, как открыли камень бездны о_О???
А на счет Зику и Ларсу - мне-бы узнать что к чему по минимуму, ну вроде как от цены в БП зависит мощность, или есть какая-нибудь минималка?
Хотя да, нужно обсудить непосредственно с одним из них.
Ликан, тебя кто угодно в ад пошлет, если будешь настаивать
Артефакт стоит 60 баллов.
Ликан, вот тут нажми. Стоят все одинаков - 40 баллов почета.
Хороша Ларса нет, он бы покусал тебя за ад и за чертей... У демонов не ад, там скорее собственный мир или измерение. Вот там и водятся камни и черти. И после смерти туда не попадают.
Гет стап! Что вы вводите в заблуждение людей? Все время 40 стоил, а теперь 60? При том что начальный баланс не ниже 50? Эт что, при регистрации персонажа артефакты не даем чтоль?!
Отредактировано Дастиес Аран (2012-06-12 21:10:58)
Дастиес Аран, написано, что 40, но на самом деле 60, причем за любой. Я уже заказывала.
Как мы в топе поднялись, теперь ниже шестидесяти не бывает.
Нифига, написано 40, значит 40! Иначе это обман потребителей артефактов =]
Дастиес Аран, тогда давай вместе Ларса теребить, чтоб скидки делал.
Не спорьте. Изначальная цена 40, но каждый отдельный случай рассматривается индивидуально.
Скай, Ларс меня игнорит с заказом артефактов. Еще немного, и следующая магическая штука которая появится в Мистериуме будет - отрубленное крыло синего дракона. И однокрылый администратор =D
Впрочем, функция заказа артов более не функционирует. Так как у администрации нет времени делать артефакты, а после скачка эта отмена и так планировалась.
Квесты/масс эвенты теперь только.
Дастиес Аран, а можно заранее заказать? Жалко Ларса, но ради драконьего крыла над кроватью...
Exelum, то есть заказанное до скачка мне уже не достанется? Там же все давно прописано, ждет только добавления.
Скай
Придется отклонить. Приносим свои извинения.
Скай, нет - "функция заказа артов более не функционирует". Все, теперь артефакты на самом деле станут редкостью.
Exelum, ну раз пошла такая пьянка, мб уникалки не регистрировать еще? А только через арену и квесты/отыгрышь? Ну для большей реалистичности...
Дастиес Аран
Нет, уники пусть будут. )
Exelum, а это значит... что я могу тратитьзапасенные 60 баллов по своему усмотрению!
Пффф... вобще без комментариев...
Дастиес Аран, у тебя же создание артефакта как личный квест. Это, может, засчитают.
Скай, да мне куда торопиться. Теперь вобще некуда. Просто надеялась выйти из скачка с уже готовым "осколком" и что нибудь поиграть. А теперь неизвестно сколько сидеть в скачке и даже выйти нельзя потому что это ключевой момент... замечательно епт...
Мда, "вовремя" я подумал над артефактом.
Хотя може теперь игру подгонят ближе к тексту чем к баллам, и можно будет без всяких баллов почета делать артефакты, дольше, но лучше и интереснее зато будет =)
Ликан, так и раньше была такая возможность, она всегда была... и это правильно, так и должно быть.
Просто по какой-то неведомой причине, я даже представить немогу по какой (ага ага) люди просто заказывают и берут то что хотят. Отыграть разветвите навыка, получения способности? А зачем? Отыграть сложность управления магическими течениями во время произнесения заклинания? Пф, вот еще, глупости какие... Отыграть собственную неудачу? Ну, знаете, когда у неопытного мага, просто не получается какое-то заклинание... Еще чего!
Ой, чтот я вайню уже который день, нужно срочно заканчивать с этим. Вайн это плохо.
Дастиес Аран
Да нет, ты права в целом.
За кусок артефакта своего не беспокойся, ведь он по квесту.
Дастиес Аран, в результате у каждого игрока будет по дюжине тем в прошлом, не отыгрывать же все взятые способности в одной. В основном сюжете не отыграешь, он по времени ограничен.
Ликан, так и раньше была такая возможность, она всегда была... и это правильно, так и должно быть.
Просто по какой-то неведомой причине, я даже представить немогу по какой (ага ага) люди просто заказывают и берут то что хотят. Отыграть разветвите навыка, получения способности? А зачем? Отыграть сложность управления магическими течениями во время произнесения заклинания? Пф, вот еще, глупости какие... Отыграть собственную неудачу? Ну, знаете, когда у неопытного мага, просто не получается какое-то заклинание... Еще чего!
Ну я вроде как активно вчера эту тему обсуждал, мне кажется что-то даже сказали об этом.
Ой, чтот я вайню уже который день, нужно срочно заканчивать с этим. Вайн это плохо.
Это правильно, лучше быть жизнерадостным уничтожителем, чем хандрящим =)
Exelum, да я и не беспокоюсь. Даже если будет провал задания, это в общем не страшно и не в первой. Просто теперь придется долгое время сидеть в скачке, что немного нарушает мои планы. Ну и плюс об "организациях" ни слова в новостях, что опять же сыпит мои планы. А так то все нормально.
Скай =]
Отредактировано Дастиес Аран (2012-06-12 23:43:26)
*полувменяемая аффтар пришла, прочитала и офигела* Чёрт, хотела ролевыми постами... а, пропадай моя телега, все четыре колеса.
Мне вот интересно при таком раскладе, если я щас открыто начну выказывать ненависть Айта к министерским... эээ... работникам и "бабам, которые впридачу ещё и дуры", он тоже без поддержки останется? Эхх... ещё заманчивей идейка-то. Выжить среди толпы умертвицев, без поддержки со стороны кого-либо... прости меня, Айт, простите, товарищи союзники, но дело революции и отыгрыша требует!
*с расширеными глазами хлебает кефир из аквариума*
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд на выживание)))