Силами официальных властей.
??? Можно, устроить облаву. Спровоцировать, такскзать. Или сдать местному населению, пущай ограничивает. Или в лекспреорию, на опыты.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь новичков
Силами официальных властей.
??? Можно, устроить облаву. Спровоцировать, такскзать. Или сдать местному населению, пущай ограничивает. Или в лекспреорию, на опыты.
Дракона чорного. Затониованного
Отредактировано Владимир Номак (2012-07-16 13:11:51)
2Айтхен: нет, я к вопросу магических печатей или чего-то подобного. Раз есть для магов, должны быть и для нежити. просто интересно, что они из себя представляют.
2Ном: Тонированный дракон - это круто. серьезно.
Гурон Чёрное Сердце, вместе целителей грабить пойдем. Кто-то Башуна перечитал, у него лекари были как цари и боги.
Владимир Номак, знать бы еще что эти драконы умеют, чтобы не хотеть кота в мешке.
Силенсио
Для умертвиев с магической силой, по идее, должны быть те же, что и для магов. Возможно, можно сочинить какую-то свою печать, которая будет искажать ауру и покзывать живого человека.
Не, мне живой прикид не нужен. Я думаю о печати, которая просто держала бы мертвяка под контролем.
И надо подпись бы оформить. но лень.
которая просто держала бы мертвяка под контролем.
Ну, наверное, можно и так...
Скай
Детать, пулять пламенем, неуязвимы для магии, а еще громко ревут и пафосно вздымают голову. ХОМ&М же)))
Скай
Хех, будет интересно посмотреть на вас в деле
С другой стороны а зачем нам драконы?) буду шейхом, во! Дворец, золотые Унитазы доспехи, гарем из пары десятков готовых на все наложниц - и нафиг огненное дыхание не надо, найму факиров)))
Взыграло нечто странное в тебе, мой трехмерный друг... Неужто алчность в тебе я чувствую?
Владимир Номак
Оооо, похоже даже самые добрые, далеко не без алчные) Похоже, все имею равные шанс пасть...
Дайте мне таблеток от жадности, да поблльше. Ну что ж делать если девушки на характер не соблазняются? Толь заработать несколько тысяч золотых и отгхать дворец))
Владимир Номак
Как думаешь, а на мой будут?
2Ном: девушек неправильных ищешь ты...
Заработать 10000 легко, просто укажи в анкете.
Скай
Везёт последнему поколению игроков. Сразу 50 уровень... Мне и то с большой натяжкой 38 дали. Получается, я хуже остальных только тем что раньше "родился"))) И эти деньги... Я вообще без денег начинал. Те что сейчас - заработанные на РАБОТЕ. Да-да, я преподаю детишкам по утрам)))
Гурон Чёрное Сердце
Не знаю. Проверь? А га уровень как-то пофиг. Первый или сотый - играть мне это не помешает.
Силенсио
А где водятся правильные? Которым нужна доброта и забота, а не ревнивый муж-козлище?
Скай
Скучно. Я лучше в игре. Глядишь и жену найду))
2Ном: жену в игре отыскать должен ты, коли заработка виртуального ищешь...
Силенсио
Йода, залогинься. Как раз тем и занят
*YODA mode off*
Эхх. Основной минус второго перса - влом аккаунт новый создавать.
Куда логиниться?
Я просто прикололся на счет манеры речи)
Комп приехал если повезет - завтра уже буду с нормального железа)))
Оружие, аниме, бухло, музыка (металл в основном) - найдите лишнее слово
Смотряткакое аниме... Та же юкикадзе вполне под бухло и митолл идет)))
Бухло же.
У меня аниме ассоциируется только с "НЯ", поэтому правильный ответ намбар ту. Вообще это список интересов Грау) Не думал что такая поистине "гремучая" смесь возможна. Вообще не люблю аниме. Бе.
Гурон Чёрное Сердце
Ты его пробовал, что бы сразу не любить? Х) Жанры разные, таматика, рисовка разная. На любой вкус найдётся.)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь новичков