Во-первых, покажи лицензию на оружие,
Умри мир капитализма.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь новичков
Во-первых, покажи лицензию на оружие,
Умри мир капитализма.
Айт Рокслей
Хех) Ну как минимум религиозный бунт... Революция, тем более Марагора, это... Мой перс не поймёт, а вместе с ним тысячи будущих еретиков) Нежить ведь в будущем утопичном государстве будет так же под запретом...
А в этом не под запретом?
Владимир Номак
Под запретом. Просто говорю, что и в том будет тоже под запретом)
Всем дня и прочих времён суток
И тебе не болеть, пушистый. Как жизня?
Владимир Номак
http://www.chel.aif.ru/society/news/64347
я таааю, таааю *выпучивает глаза
Феликс
Не удивишь... Даже в западной Сибири сейчас под сорок.
Гробовщик
очень надеюсь, что это в плюс
А у меня дожди каждый день короткие)
А у меня ливень. Всю эту прошлую неделю. *отпросился на обед, пока домой бежал через дорогу -- промок, аки чёрт*
Срочно приезжайте ибо у нас еще пару дней жару обещали!
Приезжайте ко мне, 46 градусов гарантирую.
Му-ха-ха-ха, а меня даже просить вас приезжать ко мне не надо, и так все туда попадёте У нас тут круглый год температура резко колеблется от -10000 до +10000. Загар, кстати, отменный получается! Такого лавового оттенка, кожа твердеет до состояния коры железного дерева, жир весь сразу испаряется, одна корка из кожи да сухие кости остаются! Ещё всем бесплатные коктейли дают, а по утрам и вечерам особые оздоровительные для души и кармы курсы, весьма болезненные, но после них сразу так... бодрствуешь) Ещё есть частные бассейны, стилизованные под котлы, с настоящей лавой, а так же личный бес-мучитель. И у каждого своё личное бунгало из костей приезжих прошлого сезона! Вообщем класс, приезжайте скорее)
Отредактировано Гурон Чёрное Сердце (2012-07-18 19:17:22)
Гурон Чёрное Сердце, бунгало из костей приезжих особенно соблазнительно звучит. Хочу себе такое.
Скай
Ну дык пожалуйста, врата Ада всегда открыты только вовнутрь!
Скай
издеваетесь %)
Гурон Чёрное Сердце
тоже издеваетесь %) Скоро приду бить вас негодяев
Пришлем к вам Риддика, он их и наружу откроет. У него есть опыт)
Владимир Номак
Риддика, Волчие Глаза? Дык он с нами, сидит по праву руку от Баала, что по левую от Антихриста, который перед Дьяволом сидит.
Гурон Чёрное Сердце
Га, что он у вас забыл?
Владимир Номак
Дык он же проиграл в карты Джокеру свою душу, а тот продал его Баалу. Ты не знал? Это все в Аду знают... У нас даже фильм снимали "Падение Риддика или "Эпическая лажа-2"
ВТФ? У Риддика есть душа? Мужики, вас там надули конкретно, мне кажется.
Владимир Номак
*шепотом* Тссс, только не говори это Хилари Клинтон, та что сидит по правую лапу от Джорджа Буша, что сидит по правую от Садама Хусейна, который по левую от Баала, она на него запала...
Если Буш по правую от Саддама, а Саддам по левую от Баала, то получается, что справа от Саддама сидят Баал и Буш, но если там только один ряд стульев, то Баал=Буш?
Владимир Номак
Нет, все сидят "пирамидкой". Если по правую, то значит снизу справа и т.д.) У нас там не общественный кинотеатр, а Первый Круг Ада, Пантеон Дьявола, вообще-то и все сидят по особу! Повторений нет) Ну, разве что Путин и Медведев, они на разных рёбрах, но находятся в одному круге, правда если смотреть сверху, то ВВП выше Димана... А, вообщем-то хер их поймешь.)
А кого поприятнее там нема? С грудью третьего размера и на шпильках?
Владимир Номак
Эм... *смотрит схему Пантеона в десять га в распечатку* Хм... Да, думаю есть. О, вот же! Анфиса Чехова, сидит... стоит... или... непонятная поза... вообщем находится... скажем так, прямо перед Навальным, ага... А права от неё Жириновский... Хм, а что тут делает Зюганов... странно... все вокруг Ксеньи Собчак собрались... а это вообще бомж какой-то... Чёрт, я запутался. Похоже у нас тут самовольно стулья переставляли!
Вот только Жириновского с Анфисой мне и не хватало. Тю, скука, даже побегать не за кем. А уж про рабство и плетки я вообще молчу, что за ад неправильный, где котлы, где слуги-грешники, где мой личный ездовой цербер и гарем? Я ж людей мечом убивал и похотливая сволота, у меня там тоже должно быть если не место в Пантеоне, то пара очаровательных служанок - точно. А тут какая-то фигня нарисовывается.
Что-то зловещее гнетет меня. К чему бы это.
Всем привет
Ээх как бы мне такого человека поймать, который мне бы на минусы в анкете указал бы в тот-же момент, когда и я и он онлайн :\
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь новичков