что-то все разъехались
ага, всё-таки последний месяц каникул
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Общалка
что-то все разъехались
ага, всё-таки последний месяц каникул
админы. помогите. я сделала папку своего телефона,но капм заглючил и название исказилось. пожалуйста измените название.
ICY писать в форуме нельзя, пока тебя не примут!
Лиара
Кася перетащила сообщения в общалку из чьей-то анки. Так что не злись на девчонку, она не знала. Все претензии - к моей сестре- Касре!
Ладно. Только предупреждайте пожалуйста!
Хорошо, вследущий раз, предупрежу.
Китара ты противная "стучалка"! Именно по этому, ты моя сестра)))
всем приветик
Хай всем!
Амалия
приветик как дела ?
преветик всем
Наконец, добро пожаловать!
И следи за постами в ролке!
Лиара
не обижайся, но это нечестно,
я давно пыталась стать блум,
и мне не позволили,
я фея блум только зарегалась, а ей уже поблажки делают.
Если честно, то сама когда то пыталась стать одной из Winx. Меня чуть училкой не сделали! А тут пришла девушка и ей стазу отдали довольно хорошее и занятое место! Прости, конечно, но я согласно с Локетт
Эльфийка Касра
а кем ты хотела стать?
Девочки...если кому то не приятоно что я Блум, то я могу стать выдуманным героем! Мне не сложно, честно!
Просто один из главных героев, а её нет в роле, как то неправильно. но я могу и отдать её кому нибудь другому!
Ладно, по будь пока Блум. Но как появится наша Блум, ты переходишь в выдуманные!
Фея Блум
обидно не то, что ты Блум,
а то, что админы не всегда объективно относятся к пользователям...
Лиара, не обижайся, но это так!
Для рекламы есть отдельная тема!
Когда вы все появляетесь?
Вообще-то днём
Локетт, Касра- фея Блум временный перс. По возвращении нашей она сменит персонаж. Уже все оговорено.
Если бы она не согласилась, то я бы ее не приняла в ролку...
Приветик я новенькая.
Нет, здесь есть кто нибудь или как?
Как вижу НИКОГО! Здесь вроде Дафна есть?Или я ошибаюсь?
Отредактировано Ани (2008-08-10 18:47:45)
Здесь я есть
Уррррррааааа!!!!!!!!
Плюсик тебе за это!!
Плюсик тебе за это!!
хех, пасиб
Слухай,я тут собираюсь в Обл.Башенку,поможешь вклиниться?
Слухай,я тут собираюсь в Обл.Башенку,поможешь вклиниться?
Конечно, только личную жизнь налажу
Я тут по форуму лазила...Мне кажеться у тебя там всё отлично!Надо тока закрепить! (Это ты мне + поставила?)
Отредактировано Ани (2008-08-10 19:19:53)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Общалка