ну у вас то надеюсь интересно?игроков много? и битвы между игроками есть?
P.S. новые требования мне изложит другой модер(или админ)?
Анкета Велдор Эссер "Шип"
Сообщений 31 страница 60 из 90
Поделиться312012-08-17 20:53:09
Поделиться322012-08-17 21:02:29
ну у вас то надеюсь интересно?
Об этом Вы можете судить сами, благо все необходимые для этого темы открыты.
игроков много?
Хватает.
и битвы между игроками есть?
Разумеется. Светлый лес в мнимой реальности к примеру почитайте.
Ричард - смотритель анкет.
Поделиться332012-08-17 21:27:09
Здравствуйте, надеюсь, вам у нас понравится. И не пугаемся списка;)
Велдор почитал Аданос - Богу Воды, Равновесия и Странствий
Имя бога вполне себе склоняется, равно как и само слово "бог"
он до сих пор считает этого бога необходимым в этом мире
А что будет, если он перестанет считать его необходимым этому миру? Пардоньте, но как вообще можно считать бога нужным или ненужным?
Может только помочь Белиар
Может помочь только Белиар. И слово "может" будь добр написать со строчной буквы
Наставники усиленно тренировали и это оставило свой след в его душе - его воина - став неотъемлемой часть его самого.
Смысл сего предложения ускользает от меня, исправить
Но он ценил жизнь и , не помню, говорил что возможно нет цены человеческой жизни.
Кто чего не помнит?
Это все замечательно, но 75% данного пункта рассказывает о том, каким он был при жизни. Это, безусловно, имеет место быть, но характер должен быть описан таким, какой он на момент начала игры, а не то каким он был. Дописать, "прижизненный" характер можно не удалять.
Из одежды он предпочитает льняную рубашку,тонкий ,но теплый свитер из шерсти и ,если надо, плащ
Я не думаю, что призраки переодеваются, имеют предпочтение в одежде и периодически нуждаются в плащах.
На войну он одевался по легче : свой свитер он носил на себе , кольчуга из тонких колец( примерно 4,3 мм ),латный нагрудник,наплечники,рукавицы.
По-легче в сравнение с чем? Если с пунктом, что был выше, то это совершенно не так.
свой свитер он носил на себе , кольчуга из тонких колец( примерно 4,3 мм ),латный нагрудник
Пожалуйста, только не свитер под броню.
Из нижней одежды
И вот тут я подумал, что речь сейчас пойдет об исподнем.
дав ему меч с 6 лет начал его учить сражаться
Когда Велдору было 8 лет отец погиб в сражении с орками.
Сначала учил его бою на мечах , считая что это оружие истинного воина, потом начал учить его драться на разных видах оружия:копьях,моргенштернах,булавах,шестоперах,топорах.
По факту, он и эти, от силы, два года учил его бою сразу на шести видах оружия. Что ж, я могу только пожалеть мальчика.
отец к его 18-летию подарил ему копье (хоть сам он не дожил до этого момента)
Так как он его подарил, если умер десять лет назад?
он был уважаем не как богатенький сынок, но как храброго, безбашенного человека.
Может быть так: он был уважаем не как богатенький сынок, но как храбрый, безбашенный человек.
Или так: его уважали не как богатенького сынка, но как храброго, безбашенного человека.
Признавшись во всем он ожидал : гнев,презрение,равнодушие,рассмеется в лицо?
Признавшись во всем, он ожидал все что угодно: от гнева и презрения, до откровенного равнодушия, но только не то, что она, коротко хихикнув, возьмет его за руку и скажет, что чувствует тоже самое.
Так, на мой взгляд, лучше.
она владела нечеловеческой красотой
Обладала
она предпочла связать свою жизнь с его жизнью.
предпочла связать свою жизнь с ним.
городу угрожали разные напасти : нежить, орки,ересь
Это как?
в качестве тяжелого кавалериста - ударного отряда часто начинающего или заканчивающего битву
Кавалерист - это ударный отряд?
возможно произвольно , т.е на автомате
Скорее непроизвольно
Во время боя некий некромант произнес заклинания ( еще по старым воспоминаниям во время войн помню - слабое заклинание темной магии) и Велдор с трудом отбил удары нанесенные мечем с Прикосновением тьмы(на мне была моя броня).Когда некромант принялся вновь читать заклинания , только по звучанию и продолжительности сильнее , Велдор ( возможно произвольно , т.е на автомате) повторил 1 заклинание произнеся его скороговоркой.Неожиданно мой меч был окутан темным дымом и имел слегка зеленоватый отблеск.Именно благодаря этому Велдор победил некромантов(еще бы чуть чуть и они подмяли бы его под себя , а простое оружие почти не убивает некромантов из-за защитных заклятий). После битвы Велдор хотел еще раз попробовать заклинание, так как он удивился столь сокрушительной силе , но вместа заклинаний Велдора свела судорога и он без сил повалился на землю.Вскоре набравшись сил он стал искать у некромантов что либо полезное , в особенности какую либо книгу про заклятья тьмы.Он не знал - был ли это дар с рождения или он появился после смерти , но он знал что им надо воспользоваться.Пара учебников по некромантии,несколько медяков,ножи,еда и ,о да! книга "Азы магии тьмы". Но несмотря на это ему не хватало практики.Он выучил 3 заклятья низшего уровня , да и те работали с перебоем.Пока Велдору не хватает практики.Но вскоре он использует свои знания в бою.
Оформить весь абзац от третьего лица, держим один стиль
простое оружие почти не убивает некромантов из-за защитных заклятий
Откуда такие выводы?
Азы магии тьмы у некроманта способного поднять назгула? Дело, конечно, неслыханное, но допустим, он только начал ее изучать. Теперь вопрос: как Велдор смог что-то разобрать в ней? Для него там, по-сути, каракули и иероглифы. Добавить навык Мистики. Для того чтобы обусловить получение, достаточно добавить его в список дисциплин, что он изучал в юношестве. Сократить количество некромантов до одного.
Шлем был сделан из странной стали и странной конструкции, и имел стальные рога.
Сталь была со странным синеватым оттенком.Дерево было особо крепким , но так же с металлическим стержнем что бы оружие нельзя было разрубить надвое.
Описать. Металлы магической вселенной Описание видов древесины
Глейв не отличалось особой крикливостью
Скажем так: Глейв не отличался вычурностью. Крикливые глейвы нам не нужны, от них шума много =)
Рукоятка была украшена как только можно было.
Странное описание. Так же описать материал. И к слову, на картинке не палаш.
Поделиться342012-08-17 21:32:05
И совсем забыл: приведите в порядок пробелы
Поделиться352012-08-18 13:31:14
отредактировал
только одна проблема - я не могу описать гарду на моем мече.Я просто не знаю что это за форма.
Поделиться362012-08-18 14:09:30
2) Указать деятельность.
3) Указать расу-основу.
4) Возраст.
5) Описание до перерождения в назгула превалирует. Следовательно расширить описание текущего характера.
9)
он способен материализовать оружие.Но не любое : только свой меч и копье.
Оформить уникальную способность по шаблону.
11) Текущее имущество принято описывать в настоящем числе, а не прошлом.
Сталь была сделана из лунного серебра
Это простите, как?
Двойной глейв - это не копье, соответственно владение им сильно отличается.
Повсеместно после знаков пунктуации присутствуют проблемы с пробелами, расставить нормально.
Поделиться372012-08-18 15:40:06
отредактировал
заодно заявку на уник послал
Отредактировано Велдор (2012-08-18 15:40:30)
Поделиться382012-08-18 15:53:37
Время шло, город уже был разрушен и превратился в пыль
Город превратился в пыль за менее 400 лет?
Так мотивация некромантов и не ясна, с чего бы им воскрешать ярого ненавистника нежити. А далее
Он уничтожил всех некромантов - заклятья оказались слабее его воли и стремления к своей любви.
Это как минимум сомнительно.
В целом впечатление от анкеты - необоснованная попытка создать недопустимо сильного персонажа. Если "эпичность" его деяний не уменьшить, то боюсь принять не возможно.
Поделиться392012-08-18 16:41:55
отредактировал
+
Так мотивация некромантов и не ясна, с чего бы им воскрешать ярого ненавистника нежити. А далее
зная мотивации людей разве простой стеб мол "Смотрите жалкие людишки - даже ярые уничтожители нежити теперь в наших легиона" не хватает ?
но все равно я постарался поубавить уровень "эпик"
Поделиться402012-08-18 17:26:54
Велдор
Скорее уж так, исходя из того, что вышло из твоей истории - "смотрите жалкие людишки, мы возродили душу ярого нашего ненавистника... на свою голову" =))
Поделиться412012-08-18 18:03:45
=)
ну так что там с моей анкетой? тянет?(потянет да не вытащит?)
Поделиться422012-08-18 19:28:08
=)
ну так что там с моей анкетой? тянет?(потянет да не вытащит?)
Нужны твои корректировки по всем указанным нами моментам, пока этого не будет - принять нет возможности.
Поделиться432012-08-18 19:58:06
Нужны твои корректировки по всем указанным нами моментам, пока этого не будет - принять нет возможности.
да хоть петлю надевай на... ногу!
я подкорректировал !!!!!!
убрал яростного воителя это раз
а некромант совершил оплошность в заклятье(с кем не бывает))
Поделиться442012-08-18 20:08:27
Спокойно, без паники)
Там ведь далеко не только это. Перечитай предыдущие наши комментарии, много, что не исправлено.
Поделиться452012-08-18 20:16:59
2) Указать деятельность.
3) Указать расу-основу.
4) Возраст.
5) Описание до перерождения в назгула превалирует. Следовательно расширить описание текущего характера.
9)
Велдор написал(а):он способен материализовать оружие.Но не любое : только свой меч и копье.
Оформить уникальную способность по шаблону.
11) Текущее имущество принято описывать в настоящем числе, а не прошлом.
Велдор написал(а):Сталь была сделана из лунного серебра
Это простите, как?
Двойной глейв - это не копье, соответственно владение им сильно отличается.
Повсеместно после знаков пунктуации присутствуют проблемы с пробелами, расставить нормально.
это что ли?
я ща правда в петлю засуну ... руку(скоро до головы черед дойдет - через 1 руку и 1 ногу)
из всех ошибок в заправду я вижу про лунную сталь а все остальное я корректнул
Поделиться462012-08-18 20:19:30
исправил
Поделиться472012-08-18 20:53:58
Деятельность:Свободный - Ученик
Либо одно, либо другое.
Последний абзац биографии все еще не исправлен.
неживая сила разрубающая врага на 2 части.
Характеристика Силы у назгулов наименьшая среди всех немертвых
Так глейв - не копье, общего у них только наличие
древка
Не указана дата перерождения.
Не обоснованы навыки палача и легкой атлетики
Он прошел многие кампании в войнах против Нежити и Орков
И все в течении семи лет?
Гарда была когтеобразной
Это как?
Исправить, как минимум, эти пункты
Поделиться482012-08-18 20:58:18
только 1 вопрос
про гарду
что это за строение(Как у мя на аве)?!
я просто не помню такого
Поделиться492012-08-18 21:06:54
редактнул
Поделиться502012-08-18 21:12:15
11)
Кольчуга же из бронзонзы
Что простите?
Точнее из 3 : серебра,мифрила и стали.
Если в мифрил добавить стали, то получится просто сталь с примесями.
Сплав стали с мифрилом, адамантином и подобными металлами недопустимы. Нельзя мешать такие цветные металлы с черными.
Поделиться512012-08-18 21:14:33
а можно сделать мифриловое лезвие с серебряным покрытием?
Поделиться522012-08-18 21:37:42
Если вы напишите, по возможности цитатами, какие из последних замечаний вы отредактировали, то это сильно ускорит процесс проверки.
Но оно может разрубить вас пополам(если только вы без брони)
Вы представляете, какой силой нужно обладать, для того чтобы разрубить человека?
Серебренное напыление может быть
Отредактировано Ричард Гардориан (2012-08-18 21:49:39)
Поделиться532012-08-18 21:40:04
развил способность еще в возрасте подростка,когда гасал по городу ,лазил по крышам.А позже уже занялся настоящей тренировкой и поддерживал себя в форме
Это должно быть отображено непосредственно в биографии. Употребление жаргона в данном случае не уместно.
Поделиться542012-08-18 21:51:06
написал
Поделиться552012-08-18 21:57:08
написал
Что именно?
Поделиться562012-08-18 22:03:07
те последние 2 ошибки написанные вами
Поделиться572012-08-18 22:33:08
Конец БИО предполагает, что персонаж не способен покинуть руины города. Вопрос - как ты представляешь свою игру?
но вместа заклинаний Велдора свела судорога и он без сил повалился на землю
Призрака свела судорога, повалился без сил?
Поделиться582012-08-18 23:09:21
все исправил
Поделиться592012-08-19 11:14:22
откорректировал дорогой мой друг Exelum
Поделиться602012-08-19 15:12:00
ну ты где!!!???
мне уже не терпится выслушать поскорее свои ошибки новые
быстрее я хочу еще сыграть в Ghost Recon: Future Soldier)