FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Велдор Эссер "Шип"

Анкета Велдор Эссер "Шип"

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

Я правильно понимаю, что он учился магии металла и пустоты не потому, что обладал даром, а потому что так хотели родители? И не стал магом только из-за вспыльчивого характера, а не отсутствия способностей? Вроде как отдать в музыкальную школу чадо без голоса и слуха для престижа.
Глейв все еще остался копьем, поправь.

Отредактировано Скай (2012-08-19 15:25:40)

0

62

Тема пробного поста: первая встреча с людьми после перерождения.

0

63

Скай написал(а):

Я правильно понимаю, что он учился магии металла и пустоты не потому, что обладал даром, а потому что так хотели родители? И не стал магом только из-за вспыльчивого характера, а не отсутствия способностей? Вроде как отдать в музыкальную школу чадо без голоса и слуха для престижа.
Глейв все еще остался копьем, поправь.

итак ваше я подправил(просто я знал про копье но никак не мог отыскать эту часть  пока не перечитал)
теперь займемся пробным постом(коротко - ПП - как пистолет-пулемет)

0

64

Твой класс воин не дает возможности практиковать три стихии, следовательно убрать из 9 пункта лишние.

Велдор написал(а):

которая находилась на окраине Мидленда, неподалеку от Арбакаша.

Все конечно относительно, но неподалеку - далеко не лучшее слово для описания расположения. Не могла там она находится - орки бы изинчтожили, даже не дав построить, ибо их земля.

Велдор написал(а):

Он прошел многие кампании в войнах против Нежити и Орков

Интересно, сколько по твоему длится средне статическая компания в которой участвовал персонаж? И столько войн за короткий период времени в нашем мире не было.

Велдор написал(а):

Он уничтожил всех некромантов... Ученики да и сам некромант оказались довольно слабыми

Некромант способный поднять назгула по определению не может быть слабым, а уж учитывая еще и учеников, шансы персонажа в этой ситуации стремятся к нулю. Не стоит списывать со счетов такой немаловажный фактор - как непривычность, ведь он до того не сражался будучи призраком в мире живых. По сути - хватило бы одного заклятья "изгнание" ему.

Велдор написал(а):

повторил 1 заклинание произнеся его скороговоркой.

Для этого нужен особый навык, которого у персонажа нет. Вообще описание боя следует убрать, ибо множество скобок и в целом не красиво и не реалистично описано.

В мирные навыки добавить литературу, палач, ориентирование в лесу.

Проблемы с пробелами после знаков пунктуации так и не были исправлены.

0

65

написал ПП и откорректировал ошибки
ну как?

0

66

Велдор написал(а):

Спринг которая находилась на окраине Мидленда, неподалеку от линии укреплений который стояли чтобы оберечь край от Арбакаша.

Таковых укреплений у нас нет. Граница с землями орков пролегает чуть дальше ордена паладинов. Поэтому, вам стоит найти место чуть ближе к цивилизации.

Велдор написал(а):

его ученик нанес удар в спину.

Причина? Почему ученик неожиданно захотел прирезать своего учителя?

Велдор написал(а):

Велдор кое-как, спотыкаясь побрел к некроманту.Тот что то кричал ,выкрикивал команды , но заклятье больше не действовало.

Разве не должны заклятия некроманта (пусть даже выкрики) действовать на новоиспеченного пробужденного мертвеца? C чего такие выводы?

Открытие магического дара не описано.

Создается впечатление, что редактируешь просто подавая одно и то же под разным "соусом".

Пробелы так и не проставлены.

0

67

ну сейчас уже вечер уже ничего не приходит на ум
давай завтра перепишу

0

68

Пробный пост, ровно как и БИО пишется от третьего лица.

0

69

Exelum написал(а):

Велдор написал(а):

Спринг которая находилась на окраине Мидленда, неподалеку от линии укреплений который стояли чтобы оберечь край от Арбакаша.

Таковых укреплений у нас нет. Граница с землями орков пролегает чуть дальше ордена паладинов. Поэтому, вам стоит найти место чуть ближе к цивилизации.
Велдор написал(а):

его ученик нанес удар в спину.

Причина? Почему ученик неожиданно захотел прирезать своего учителя?
Велдор написал(а):

Велдор кое-как, спотыкаясь побрел к некроманту.Тот что то кричал ,выкрикивал команды , но заклятье больше не действовало.

Разве не должны заклятия некроманта (пусть даже выкрики) действовать на новоиспеченного пробужденного мертвеца? C чего такие выводы?

Открытие магического дара не описано.

Создается впечатление, что редактируешь просто подавая одно и то же под разным "соусом".

Пробелы так и не проставлены.

Отредактировал
И насчет пробелов - я скоро с ума сойду с этими пробелами
конкретно я не знаю после какого ставить пробел можно , а после какого нет

0

70

После запятой ставится пробел, после точки аналогично. До запятой не ставится пробел. Эти правила действуют всегда.

0

71

Mein lieber Freund
я переделал и расправился с пробелами
( не заставляй меня совать 2 ногу в петлю - итак уже 3 день в подвешенном состоянии)

0

72

0

73

?
прости но я не понимаю

0

74

Доброго времени суток. =)
Постараюсь ответить на некоторые ваши вопросы, а так же прояснить кое-какие важные моменты в вашей анкете.
Скрытый текст - для администрации, что логично))

А теперь по пунктам и с самого начала.

Деятельность: Ученик : Воин - он и в голодный год воин. Превосходное владение мечем и глейвом всегда дают ему шанс на победу. А призраку еда не нужна.

1) В деятельности следует писать деятельность, логично, не правда ли?)) Тут неуместны пометки вроде владения мечом или кулинарных предпочтениях призрака.
Плюс, я не очень понимаю, что значит "ученик". Вы хотите себе такой класс? О_о Полагаю, что нет. Следует убрать.
Деятельность подразумевает собой занятие персонажа на начало игры. Вы можете написать и просто статус "странник".

Когда-то давно, в те времена которые он уже не помнит - когда он был живым, Велдор почитал Аданоса. Но он не поможет ему в его миссии. Теперь же ему, в достижении его цели,  поможет только Белиар.

2) Прочитав всю биографию, я так и не уловила, а что же за такая великая цель у персонажа? Чего он хочет? Прошу к этому пункту отнестись внимательно. Тщательно подумайте, ведь это может вести персонажа по игре.

Но все же, наверно в память прошлой жизни, он сохранил свое старое лицо.

Я конечно все понимаю... Но кажется что-то не понимаете вы. Из статей, указанных шаблоном анкеты:

Назгул - призрак.
3) Прозрачность (50% защиты от физических атак, 30% дополнительной уязвимости к огню, 80% дополнительной уязвимости к магии света и жизни,  10% защита от любой другой магии).

Отсюда толстый такой намек на странное описание внешности. Вам нужно описать не человека, а ПРИЗРАКА. То, что в описании уже есть - исправлять не стоит. Просто нужно добавить несколько предложений, где будет описан облик уже на начало игры. Предыстория персонажа - это замечательно, правильно и продуманно. Но анкета должна в полной мере отражать суть персонажа для мастера.
То же самое хочу отметить на счет характера.

Его учили Наречию Нур (т.к. недалеко было королевство дроу)

Общее заблуждение. Дроу и Темные эльфы - на нашей ролевой две разных расы.

Ману - Местами громкий, а местами шипящий язык дроу. Общаясь, важно соблюдать интонацию, так как слово может быть двусмысленно.

Точнее теологией ( т.е. философия о боге).

Даже в относительном средневековье не было такой науки. Это раз. Два. Теология представляет собой учение о БОГЕ. Одном(!) Боге! У нас, как вы уже успели заметить, богов много. Либо уберите это предложение, либо замените теологию.

светло-зеленые глаза цвета изумруда, с тонкой талией.

Не то, чтобы я сильно придиралась к построениям предложениям, но вы уж простите, это у меня вызывает смех сквозь слезы. )
Лучше напишите "светло-зеленые глаза цвета изумруда, тонкая талия"
Хотя сама по себе фраза "светло-зеленые глаза цвета изумруда" тоже вызывает у меня море недоумения... Может, лучше написать просто "глаза цвета изумруда"? Потому что светло-зеленые и изумрудные - это разные цвета.

По сути дела он был одной из самых известных личностей историях.

Пафос, пафос, пафос... Как высокомерно) Впрочем, конечно, дело ваше.

Но он уж слишком разозлил владык мертвых легионов и они решили покарать его отобрав самое дорогое.

Простите, каких-каких владык? Нет, у нас конечно были крупномасштабные войны. Но не в таких количествах, каких описываете вы. И да, таких владык не было, как и мертвых легионов =_=

Назгул превосходит по силе армию скелетов и легион зомби.

Серьезно?! О_о уже больше года на форуме, а вот впервые о таком слышу...

а назгул обладает знаниями что были при жизни. Особенно способам убивать.

Знания, конечно, сила. Но не физическая) Не забывайте при описании подвигов и внешности о том, что назгулы - самый слабый вид нежити из доступных для игроков.

Он нашел себе даже коня - вороного коня некроманта, была еще 1 лошадь, но та убежала, а этот остался. Мысленно поблагодарил некоманта он сел на коня и ускакал прочь от склепа. С тех пор он рыщет в поисках нее.

Любопытно, как конь не помер от страха...

С глейвом он вас может держать на расстоянии 1 - 1,5 метра без угрозы для себя. А вот вас он может пришибить. В бою он быстро крутит свое копье так что оно превращается в размытую тень.

Опять же, не стоит настолько самоуверенно писать, это не сделает вас мега-мастером. Да и игроки могут решить, что это вызов, и отправиться прямиком на вас охотиться.
И да, все-таки копье или глейв?

Владение длинным/коротким мечом,двойным глейвом, а так же цепом/кистенем и топором/секирой ( но только вскользь. Он не сильно придавал значение этим видам оружия)
Так же может метать оружие/вещи с поразительной точностью.

А вы уверены, что вам хватит баллов опыта, что выставить уровень "мастера"? Вот я - нет.

Меч тоже представлял из себя произведение искусства - красивое и эффективное. Клинок был сделан так же из мифрила и был подарен далекому предку Велдора.Гарда была дугообразной. Рукоять была сделана из сосны и обернута в шкуру некоего морского зверя под названием "скат". Дело в том что у ската был особый покров - его кожу покрывали множество маленьких шипов. Благодаря им меч лучше держался в руке и не соскальзывал. Яблоко меча было уникальным по исполнению среди других мечей - оно было выполнено в виде орла расправившего свои крылья. Орел выдался на славу - глаза как-будто горели, из-за вставленных туда рубинов, рот был приоткрыт для хищного вопля охотника, а в крыльях было видно каждое перышко до мельчайшей подробности. Яблоко было из стали и обернуто в сусальное золото.

Хорошее описание. Не поняла только один момент - а меч вообще какого типа? Одноручный, полуторный или двуручный?

0

75

Дополнение.

Кстати говоря, почему прозвище в анкете "Дракон", а в названии анкеты "Шип"? О_О

Рекомендую вам озаботиться помимо цели персонажа еще и "хозяином". Следуя описанию назгулов, у этих призраков всегда есть некий владыка-повелитель, вместе с которыми они вершат зло либо бок-о-бок, либо один руками другого. Что это значит? Это значит, что вы можете подыскать себе сопартийца на время игры.
Но для этого вам в характере следует отметить, как ваш персонаж относится к нежити, к себе, к живым, к магии. Очень важные моменты.
А далее, если хотите, могу порекомендовать вам связаться с игроком с ником Лестерос. Можете договориться и играть уже в паре. Вместе всяко веселее. Ведь, придя на ролевую, вы же не ищите игры сами с собой? ))

0

76

блин это просто перегрузка!!!!!!!!!
из всего этого(3 страницы) я понял моя анкета не выйдет в игру до ноября
я буду все переписывать( ну или почти все)

Отредактировано Велдор (2012-08-20 18:29:55)

0

77

Велдор
Это лишнее, остались просто мелкие детали и доработка. ))
А если вы перепишите все - то все заново придется проверять и точно так же мучиться =_=

0

78

Без паники! Назгулы бесстрашны =)
Для твоего же блага все это указываем. Чтобы нормальная анкета в итоге получилась.

0

79

фух люди
сходив в "читальный зал" (2 дня не ходил) и все обдумав я все же решил коректнуть ( лишь бы меня приняли до выхода Асасина 3)

0

80

переписал

Лина Инверс написал(а):

Меч тоже представлял из себя произведение искусства - красивое и эффективное. Клинок был сделан так же из мифрила и был подарен далекому предку Велдора.Гарда была дугообразной. Рукоять была сделана из сосны и обернута в шкуру некоего морского зверя под названием "скат". Дело в том что у ската был особый покров - его кожу покрывали множество маленьких шипов. Благодаря им меч лучше держался в руке и не соскальзывал. Яблоко меча было уникальным по исполнению среди других мечей - оно было выполнено в виде орла расправившего свои крылья. Орел выдался на славу - глаза как-будто горели, из-за вставленных туда рубинов, рот был приоткрыт для хищного вопля охотника, а в крыльях было видно каждое перышко до мельчайшей подробности. Яблоко было из стали и обернуто в сусальное золото.

Хорошее описание. Не поняла только один момент - а меч вообще какого типа? Одноручный, полуторный или двуручный?

спс за это

0

81

! люди быстрее проверьте и скажите ошибки
мне надо отступать ( нас теснят по всему фронту)

0

82

Далеко не все из указанного исправлено. Пока это не будет сделано - дальнейшее принятие невозможно.

0

83

напиши что я пропустил из списка распрекрасной Лины Инверс о великий Смотритель Анкет и Хранитель Летописи ?
а то я прошел по ВСЕМУ списку , но возможно что-то не так отредактировал

0

84

Шутки шутками, но заканчивай с таким сарказмом в обращении. Нет, изволь сам найти, что не исправлено из указанного. У меня других дел предостаточно.

0

85

отредактировал ( цель была изменена )

0

86

Велдор
Ну да, теперь почти все отметили.

1) Вновь докапываюсь до религии.

Теперь его покровителем является Дарктул.

Не заметила, чтобы при жизни ваш персонаж был шибко религиозен. Кстати говоря, в био я не заметила, чтобы где-то было указано его поклонение Аданосу. Как теперь стал его покровителем Дарктул? Он наткнулся на приспешников и принял их веру? Это в био тоже нигде не отмечено. Дело не в том, какая у вас религия. Дело в том, что она не обоснована в биографии.

2) Далее. В характере вы не отметили важные пункты: как ваш персонаж относится к нежити, к себе, к живым, к магии, к некромантам/сектантам, к "светлым" богам.

Теперь с на нем осталась только его сбруя.

3) Простите мне мою неграмотность. Но зачем ему НА СЕБЕ конская сбруя? О_О

Отказ от магии скорее всего были вызваны случаем когда Велдор без разрешения полез в отцовскую библиотеку и нашел там книгу по магии тьмы(неизвестно как она там оказалась) и прочитав ее он случайно воспроизвел 1 заклинания и окутал все темным дымом на несколько метров. Перепугавшись Велдор бросил книгу и больше никогда к ней не притрагивался. Но именно так и нашелся дар)

4) Хочу здесь отметить важный момент. В Мистериуме дар магии тьмы является запретным. Формально за него должны казнить. Фактически с ним забирают служить в Министерство Магии, заставляя отрекаться от собственного имени, семьи, средств к существованию в обычном мире людей. У вас же указано, что мать поклонялась Люммину, отец - Инносу. К тому же мать сама маг. Вы правда думаете, что они вообще никак не отреагируют на проявление такого дара у их единственного чада?

который вновь объединил орочьи племена для нападения на людей

5) Ой-ой-ой... Ну чтож вы так неосторожно оперируете информацией. Прежде чем что-либо писать, нужно "покурить" ЛОР. Сводки из географии:

У орков военное государство и они всегда готовы выступить в бой, им не нужно готовиться к войне, ибо они к ней всегда готовы, даже ночью, во сне. Правит орками главнокомандующий Уорден, старый, но сильный орк, который закален в боях, все его называют королем, ибо именно он объединил орков в единый народ.

Отмахнувшись от этих мыслей Велдор взял свою малую поклажу и взобрался на коня.

6) Объясните, зачем ПРИЗРАКУ поклажа?

7) Так же прошу учесть, что хоть у вас и идет детальное описание доспехов и оружия, заменить их вы уже не сможете, поскольку они являются частью вашего персонажа. В буквальном смысле.

8) Из мирных умений - Наречие Синдарин. Не обосновано. Да и скажите - зачем?

Он использует магию тьмы данную ему как воину тьмы. Но в магии он пока не силен. Есть еще правда магия Металла, но Велдор последний раз пользовался ими еще в когда учился магии.

9) Воин может пользоваться только одной стихией.

2-3 золотых и 8 серебряников - вот все что есть из материальных благ у Велдора.

ЗАЧЕМ ПРИЗРАКУ деньги?! Он же все равно ничего не будет покупать - ему оно не нужно.

0

87

ммм нет так не пойдет
можете удалить анкету я все основательно подправлю

0

88

и можно будет подобрать своему персу другое имя?

0

89

Велдор
У меня есть предложение: вот мой скайп iren_639. Залей, регистрируйся, пиши. Обговорим, помогу составить грамотно.

+1

90

Отклонено. Причина - смена персонажа.

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Велдор Эссер "Шип"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно