Доброго времени суток. =)
Постараюсь ответить на некоторые ваши вопросы, а так же прояснить кое-какие важные моменты в вашей анкете.
Скрытый текст - для администрации, что логично))
А теперь по пунктам и с самого начала.
Деятельность: Ученик : Воин - он и в голодный год воин. Превосходное владение мечем и глейвом всегда дают ему шанс на победу. А призраку еда не нужна.
1) В деятельности следует писать деятельность, логично, не правда ли?)) Тут неуместны пометки вроде владения мечом или кулинарных предпочтениях призрака.
Плюс, я не очень понимаю, что значит "ученик". Вы хотите себе такой класс? О_о Полагаю, что нет. Следует убрать.
Деятельность подразумевает собой занятие персонажа на начало игры. Вы можете написать и просто статус "странник".
Когда-то давно, в те времена которые он уже не помнит - когда он был живым, Велдор почитал Аданоса. Но он не поможет ему в его миссии. Теперь же ему, в достижении его цели, поможет только Белиар.
2) Прочитав всю биографию, я так и не уловила, а что же за такая великая цель у персонажа? Чего он хочет? Прошу к этому пункту отнестись внимательно. Тщательно подумайте, ведь это может вести персонажа по игре.
Но все же, наверно в память прошлой жизни, он сохранил свое старое лицо.
Я конечно все понимаю... Но кажется что-то не понимаете вы. Из статей, указанных шаблоном анкеты:
Назгул - призрак.
3) Прозрачность (50% защиты от физических атак, 30% дополнительной уязвимости к огню, 80% дополнительной уязвимости к магии света и жизни, 10% защита от любой другой магии).
Отсюда толстый такой намек на странное описание внешности. Вам нужно описать не человека, а ПРИЗРАКА. То, что в описании уже есть - исправлять не стоит. Просто нужно добавить несколько предложений, где будет описан облик уже на начало игры. Предыстория персонажа - это замечательно, правильно и продуманно. Но анкета должна в полной мере отражать суть персонажа для мастера.
То же самое хочу отметить на счет характера.
Его учили Наречию Нур (т.к. недалеко было королевство дроу)
Общее заблуждение. Дроу и Темные эльфы - на нашей ролевой две разных расы.
Ману - Местами громкий, а местами шипящий язык дроу. Общаясь, важно соблюдать интонацию, так как слово может быть двусмысленно.
Точнее теологией ( т.е. философия о боге).
Даже в относительном средневековье не было такой науки. Это раз. Два. Теология представляет собой учение о БОГЕ. Одном(!) Боге! У нас, как вы уже успели заметить, богов много. Либо уберите это предложение, либо замените теологию.
светло-зеленые глаза цвета изумруда, с тонкой талией.
Не то, чтобы я сильно придиралась к построениям предложениям, но вы уж простите, это у меня вызывает смех сквозь слезы. )
Лучше напишите "светло-зеленые глаза цвета изумруда, тонкая талия"
Хотя сама по себе фраза "светло-зеленые глаза цвета изумруда" тоже вызывает у меня море недоумения... Может, лучше написать просто "глаза цвета изумруда"? Потому что светло-зеленые и изумрудные - это разные цвета.
По сути дела он был одной из самых известных личностей историях.
Пафос, пафос, пафос... Как высокомерно) Впрочем, конечно, дело ваше.
Но он уж слишком разозлил владык мертвых легионов и они решили покарать его отобрав самое дорогое.
Простите, каких-каких владык? Нет, у нас конечно были крупномасштабные войны. Но не в таких количествах, каких описываете вы. И да, таких владык не было, как и мертвых легионов =_=
Назгул превосходит по силе армию скелетов и легион зомби.
Серьезно?! О_о уже больше года на форуме, а вот впервые о таком слышу...
а назгул обладает знаниями что были при жизни. Особенно способам убивать.
Знания, конечно, сила. Но не физическая) Не забывайте при описании подвигов и внешности о том, что назгулы - самый слабый вид нежити из доступных для игроков.
Он нашел себе даже коня - вороного коня некроманта, была еще 1 лошадь, но та убежала, а этот остался. Мысленно поблагодарил некоманта он сел на коня и ускакал прочь от склепа. С тех пор он рыщет в поисках нее.
Любопытно, как конь не помер от страха...
С глейвом он вас может держать на расстоянии 1 - 1,5 метра без угрозы для себя. А вот вас он может пришибить. В бою он быстро крутит свое копье так что оно превращается в размытую тень.
Опять же, не стоит настолько самоуверенно писать, это не сделает вас мега-мастером. Да и игроки могут решить, что это вызов, и отправиться прямиком на вас охотиться.
И да, все-таки копье или глейв?
Владение длинным/коротким мечом,двойным глейвом, а так же цепом/кистенем и топором/секирой ( но только вскользь. Он не сильно придавал значение этим видам оружия)
Так же может метать оружие/вещи с поразительной точностью.
А вы уверены, что вам хватит баллов опыта, что выставить уровень "мастера"? Вот я - нет.
Меч тоже представлял из себя произведение искусства - красивое и эффективное. Клинок был сделан так же из мифрила и был подарен далекому предку Велдора.Гарда была дугообразной. Рукоять была сделана из сосны и обернута в шкуру некоего морского зверя под названием "скат". Дело в том что у ската был особый покров - его кожу покрывали множество маленьких шипов. Благодаря им меч лучше держался в руке и не соскальзывал. Яблоко меча было уникальным по исполнению среди других мечей - оно было выполнено в виде орла расправившего свои крылья. Орел выдался на славу - глаза как-будто горели, из-за вставленных туда рубинов, рот был приоткрыт для хищного вопля охотника, а в крыльях было видно каждое перышко до мельчайшей подробности. Яблоко было из стали и обернуто в сусальное золото.
Хорошее описание. Не поняла только один момент - а меч вообще какого типа? Одноручный, полуторный или двуручный?