Гурон Чёрное Сердце, есть такая тема как: "Передача баллов почета". Баллы почета ведь можно не только за красивые глаза получить, но и занять))
В честь немертвых!
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4822012-08-23 19:20:35
Венум
Я знаю) Но те у кого можно занять, блин, офф, как специально))))
Поделиться4832012-08-23 19:30:50
Писать пост - невезет? Мне б такое невезение, да побольше.
Поделиться4842012-08-23 19:53:55
С возвращением меня. Столько много придётся прочитать.
Поделиться4852012-08-23 19:59:24
Когда все систематизировано и находится в хронологическом порядке, это еще пол беды. Дьяхо Лурье видели бы вы, этот "творческий беспорядок" который приходится перечитывать мне. К стати могу подкинуть тему обсуждения.
Поделиться4862012-08-23 20:03:51
К стати могу подкинуть тему обсуждения.
Заинтересован.
Поделиться4872012-08-23 20:12:53
Эх, вечера всем что ли.
Поделиться4882012-08-23 20:13:08
Дьяхо Лурье, даже не представляете на сколько похож рисунок на то что перечитываю Цитаты, сцены, выдержки, какая-то аналитика, идеи и планы (от которых по большей части веет идиотизмом) и все это перемешано, а для пикантности приправлено лирикой. Уф. Интересно на самом деле
А тема следующая: партнерская программа и совместная игра с игроками из других ролевых. (да не покарает меня банхамер, ибо лишь скромный гонец я. Гоню. И часто.)
Поделиться4892012-08-23 20:28:41
А тема следующая: партнерская программа и совместная игра с игроками из других ролевых. (да не покарает меня банхамер, ибо лишь скромный гонец я. Гоню. И часто.)
Занятная тема, когда я подумывал о подобном была видна необходимость организации уже устоявшихся команд игроков (а это делать лучше всего уже на принятии анкеты) и наличие нейтральной территории\стороны.
Поделиться4912012-08-23 20:40:18
Локация это не беда. Тема (а лучше ветвь с подтемами) ну скажем просто лес - ну что-то нейтральное, что есть у всех. Тут так и вобще - мнимая реальность, прямо таки приглашает.
Организация? Да не так это сложно, было бы желание.
Сценарий, вобще самое простое.
Явных сложных моментов на самом деле только два. Начнем с того что попроще
Гейм мастер. Тут пояснять я думаю не стоит.
Ну и во вторых - различия механики. (но это опять же решаемо если не сталкивать стороны и не давать им общего противника)
Минус - много времени и усилий от мастеров (их должно быть как минимум по одному с каждой стороны и они должны работать, не поверите - вмести)
Плюс - "обмен опытом"
Плюс - разнообразие
Плюс - может получиться эпик.
Поделиться4922012-08-23 20:55:15
Нилиэс Апри
Любопытны две вещи, синхронизация во времени, сюжете и жанре на проэктах и количество измерений существования персонажей. (путишествовать между сайтами, жить в обоих, другие варианты...)
А так же сростание закономерностей миханики игры. Если это тупик. Могу предложить "Бермудский треугольник" где все проподает и появляетса на другом проэкте, а из-за смещения простаранственно-временного континиума срабатывает "темпаральный парадоксон" (C. гоблин "Карибский кризис") и законы (чего хтите, хоть юриспруденции) меняютса.
Поделиться4932012-08-23 20:55:50
Локация это не беда. Тема (а лучше ветвь с подтемами) ну скажем просто лес - ну что-то нейтральное, что есть у всех. Тут так и вобще - мнимая реальность, прямо таки приглашает.
Я имел ввиду отдельный сайт специализированный или не очень для подобного, хотя ходить друг к другу в гости наверное тоже весело.
Минус - много времени и усилий от мастеров (их должно быть как минимум по одному с каждой стороны и они должны работать, не поверите - вмести)
Искренни посмеялся.
Поделиться4942012-08-23 21:05:37
Нилиэс Апри
Вообще, если уж так хотите играть вместе, рекомендую сравнить проработанность проэктов, и не обижайтесь но на разных фрпг требования могут разнитса астраномически, как и мастерство игроков, если разница огромна, могут возникнуть проблемы, так или иначе, совместный проэкт должен будет включать требования обоих проэктов и консенсусы по спорным вопросам, а вообще, было бы куда веселее совершить слияние или поглощение, с присоеденением группы, с подписанной питицией о требованиях на руках, но это скорей прием беженцев, а у нас получаетса взаимодействие двух обнаруживших внезаптно друг друга государств, и по этому офигивание будет глубоким, широким, длительным и многогранным, как и внешняя политика в наше время, поэтому товарищ гонец, вам сразу к главному, потом сбор подписей с обоих сторон, затем сверление мозгов админам и потом как никак придетса еще и поучаствовать дальше в качестве советника по вопросам иностранных традиций)
Поделиться4952012-08-23 21:11:20
Вообще, если уж так хотите играть вместе, рекомендую сравнить проработанность проэктов, и не обижайтесь но на разных фрпг требования могут разнитса астраномически, как и мастерство игроков, если разница огромна, могут возникнуть проблемы, так или иначе, совместный проэкт должен будет включать требования обоих проэктов и консенсусы по спорным вопросам, а вообще, было бы куда веселее совершить слияние или поглощение, с присоеденением группы, с подписанной питицией о требованиях на руках, но это скорей прием беженцев, а у нас получаетса взаимодействие двух обнаруживших внезаптно друг друга государств, и по этому офигивание будет глубоким, широким, длительным и многогранным, как и внешняя политика в наше время, поэтому товарищ гонец, вам сразу к главному, потом сбор подписей с обоих сторон, затем сверление мозгов админам и потом как никак придетса еще и поучаствовать дальше в качестве советника по вопросам иностранных традиций)
Это всё может решатся по ходу и высасываться просто из пальца.
Нам же достаточно узнать у мастеров-администрации, есть ли желание и какие сайты на примете. Или жэ это нас надо спрашивать? И надо ли спрашивать...
Для подобного "безумия" может подойти например празднование день рождения сайта.
Поделиться4962012-08-23 21:16:19
Дьяхо Лурье
ТЫрищь Ушастый! ИК! Ё....! "Организованное раздолбайство" (С. там же...) это наш прффффиль!,.. ИК!
Поделиться4972012-08-23 21:17:18
Сероферил, что? Ну кто же пустит посторонних персонажей в ролевую? Не путешествовать и не иметь персонажей на двух форумах, не в коем случае. Игра будет происходить на том форуме где прописан персонаж. Никто переманивать игроков не собирается (это официальная версия, на практике, как попрет).
Дьяхо Лурье и Сероферил, ну на мой не искушенный взгляд, это выглядит так:
На игре №1 есть тема, мол блаблабла сидит отряд в лесу, ну по грибы пошли, не важно зачем.
На игре №2 есть тема, мол блаблабла идет отряд по берегу, идет из далек, несет под красным знаменем командира полка.
Тем временем мастер на игре №1 пишет - "Сидели сидели, жарили шишки, а тут бац от реки другой отряд идет и командира полка несет"
Тем же временем мастер игры №2 пишет - "Шли шли, несли несли, и опа, не поверите, на поляне кто-то сидит и жарит шишки"
И так далее. В общем-то мастера описывают поступки персонажей другой игры. Зачем усложнять? "Иногда, для великих открытий достаточно, элементарной малости невзрачной..."
Искренни посмеялся.
Над чем?
Поделиться4982012-08-23 21:21:24
Над чем?
Над правдой конечно.
Поделиться4992012-08-23 21:24:08
Мде...)))
Поделиться5002012-08-23 21:27:51
Мде...)))
У меня уже четвёртый день температура под 38-39, по моему мы очень скоро встретимся xD
Поделиться5012012-08-23 21:29:13
Мде...)))
Ага...)))
Поделиться5022012-08-23 21:31:49
Нет, комментарии просто обязаны быть типа:
"Будешь этим заниматься? Нет? Ну тогда мы подумаем об этом."
"Ну тебе и карты в руки, и барабан на шею, чтобы возглавить толпу..."
"Ой не не не, глупости."
Собственно, я сам эгоист, и мне не особо это важно. Вот вот начну собственную игру, и ее мне будет достаточно. Будем честны, чего уж там
Поделиться5032012-08-23 21:32:00
Дьяхо Лурье
Прими прохоадный душ если вериш иммунитету, напейса витаминов и дрыхни.
Поделиться5042012-08-23 21:35:14
Собственно, я сам эгоист, и мне не особо это важно. Вот вот начну собственную игру, и ее мне будет достаточно. Будем честны, чего уж там
Прямо таки предлагаю попросту оформить и выложить идею >>сюда.<<
Поделиться5052012-08-23 21:35:30
Дьяхо Лурье
Правда? Хоть одна хорошая новость за сегодня. XD
Поделиться5062012-08-23 21:36:02
Нилиэс Апри
ваша идея окна просвечивающего действия тож годитса, однако исключает лишь синхронизацию в пространстве инета а не миров, но я так понимаю думать об этом будут энтузиасты.
Окси
Гробовщик
Мде будет если сбудитса мечта идиота)
Поделиться5072012-08-23 21:37:50
А вообще ахинея будет забавной, особенно если другой форум из другого жанра.
Поделиться5082012-08-23 21:43:04
Дьяхо Лурье так вот где здесь "долгий ящик"! "Любая кривая короче той прямой на которой стоит администрация" - цитата. Да ну, глупости, какие предложения. Я так, выпендриваюсь просто.
Поделиться5092012-08-23 21:43:10
Дьяхо Лурье
а ты давай не кашляй, на форуме ждем нашем, облазь аптеки на яву, во снах пройдись по миру сказок, в бреду найди забытый глюк и возвращайса к миру сказок, затем залезь на потолок, пропой свиньей и глухорем, забеййса в душ, очнись от гюков, хлебни чайку и будь здаров!)
Поделиться5102012-08-23 21:44:04
Нилиэс Апри
Ты гонец или погулять вышел?) *замашки таможенника*