• Бонус.
Это же я)))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » В честь немертвых!
• Бонус.
Это же я)))
Снова жааара~
Ага, в 10.00 уже +30 в тени... жеееесть.
Вы с какой планеты? *посмотрела на ледяной ливень за окном*
Окси
Называется Южный Федеральный Округ)))
Дьяхо Лурье
Позаимствую арт))) Только форму перекрасить бы в багровый и вуаля - ключевой перс-багровый берет готов)))
Вы с какой планеты?
Это же я)))
А ведь и правда. Только, что на спине висит не понятно.
Позаимствую арт))) Только форму перекрасить бы в багровый и вуаля - ключевой перс-багровый берет готов)))
У Окси разрешение спроси xD
У Окси разрешение спроси xD
Окси, мозяяяяяя?!))))
А ведь и правда. Только, что на спине висит не понятно.
Полуторный вархамер)))
А в руке "Солнце Альверана" но я только ещё собираюсь его сварить)
Окси, мозяяяяяя?!))))
Так ещё перекрашивать надо)
Окси
если не затруднит... я только поинтом и умею пользоваться))
Окси
если не затруднит... я только поинтом и умею пользоваться))
Это реально, только с рисунками приближенными к натуре сложно работать( и с цветными слоями я давно не работала(
Окси
да я не настаиваю вообще)
Приветствую всех... Боже , как же я мог пропустить такой флуд )
Приветствую всех... Боже , как же я мог пропустить такой флуд )
С возвращением Эренглад.
Эренглад
Гурон Чёрное Сердце
Всё хочу спросить про Нордторг - устроили бойню ночью, даже стража уже в курсе. Наверное, как-то это должно влиять на происходящее вокруг и на население?
Окси
Да, конечно. Должна начаться паника, пойти слухи "о проклятии" и "испытании". Дык что, разукрасишь девушку?)) Если нет, поищу другого художника ибо ключевой нпс-берет нужен 100% девчонка)
Окси
Конечно влияет Оо народ уже волнуется, появляются смельчаки-самоополченцы, только не закидывайти тухлыми овощами за такую саможельную фразочку... Поменяется городок постепенно ) Дело времени..
Дьяхо Лурье
Не страшно ) Ну... почти Оо Моя больная фантазия говорит мне уточнить зачем ножницы )
Окси
Да, конечно. Должна начаться паника, пойти слухи "о проклятии" и "испытании". Дык что, разукрасишь девушку?)) Если нет, поищу другого художника ибо ключевой нпс-берет нужен 100% девчонка)
Попробую на досуге, но ничего обещать не буду.
Окси
Окей
пойти слухи "о проклятии" и "испытании".
Необязательно об этом. Слухи могут пойти о танцующих орках при луне, духе отшельника, бандитах, местном пастухе или войне гильдий. Без должной пропаганды это может привести к совершенно не к тем результатам на которые ты надеешься. Хотя может я и ошибаюсь.
Дьяхо Лурье
Дык кровавые послания на стенах/потолках/полах за каким чудом нанесены? И концерт Эренглада в казармах стражников....
День всем добрый!) Наконец-то закончил еще одну песенку для Кэпа Валлора))
Дык кровавые послания на стенах/потолках/полах за каким чудом нанесены? И концерт Эренглада в казармах стражников....
Первое может быть чем угодно - тебе и мастеру виднее, а вот второе конечно без вопросов.) Но люди, они такие, видят только то, что хотят видеть.
Гурон Чёрное Сердце, долг выплачен!)) *Возвращает долговую расписку*
Венум
Гурон Чёрное Сердце, Смотря на те старания что ты вытворяешь со своей догмой, воспылал практически аналогичным желанием)) Только манекенов там не будет) Организация сплошь из игроков) Дьяхо кстати тоже там)))
Венум, что за организация будет?
Венум
Хех, мне бы ещё столько опыта и энергии как у Лины, вааще рвал и метал бы) Рад, что смог кого-то заразить социальной болезнью)
Скай, организация? Скорее небольшое закрытое общество которое будет заниматься как мирными делами - так и истреблять зло во ВСЕХ его проявлениях))
Вообще идея такова, чтобы занять отдельный участок, и обустроить его для нужды наших игроков)
Гурон Чёрное Сердце
Нет цели лучше, и я это понял,
Чем приносить людям пользу.
И если я пробудил или успокоил,
То повезло - я не пустой звук.
Сори, а есть вобще смысл сейчас начинать играть? Как бы у вас там крайнее задание этой главы, как бы к концу подходит, а за ним насколько говорят - скачек времени.
Нилиэс Апри, а вжиться в тгру, познакомиться с персонажами?
Венум, какие все тихие и мирные.
Нилиэс Апри
Скачок всё обещают и обещают)) а его всё нет и нет)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » В честь немертвых!