какой-нибудь интересный конкурс. ><
не вижу проблем, придумай сам, сообщи нашим творителям конкурсов, залюби их до припадка, и вырви конкурс!)
Завтра будем хохотать, как я опять вытяну "Хитрое проклятие".
Не думай что ты один такой "везунчик"
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » В честь немертвых!
какой-нибудь интересный конкурс. ><
не вижу проблем, придумай сам, сообщи нашим творителям конкурсов, залюби их до припадка, и вырви конкурс!)
Завтра будем хохотать, как я опять вытяну "Хитрое проклятие".
Не думай что ты один такой "везунчик"
Я в этот раз не участвую в лотерее. Х) Как и говорил изначально...
Заркис Брейк
Терпимо)
Венум, правильно понял))) Только вот я поэзию не люблю, я больше прозу..)))) Но прочту)))) А то как то мимо глаз прошло
Гробовщик
* Улыбаясь, устроилась поудобнее, затем тихо засопев в шею. Переплела свои пальчики с когтистыми Гробиными. * Спать хочется... *сонно потерлась щекой о плечо*
Заркис
Посмотрим. Во всяком случае, удачи))
Только вот я поэзию не люблю, я больше прозу..)
Возможно, когда нибудь и до прозы доберутся мои хмельные мысли, и тогда, бар исполнит эту прозу лично для вас.
Энмико
Спать?) Тода может отнести на кроватку? Во флуде на диване спать не дело. Х) *не дожидаясь ответа, утащил спать и сам ушёл из флуда*
Скажите, а всем понятно что вот эта картинка "" это Гроши?) Минимальная денежная единица Мистериума)
Венум, это пончик. *из-за двери донеслось*
тогда уж лучше так - "". Старая замызганная монета, покрытая окислами меди.
это пончик.
Хорошо, пусть будет пончик, но по мне это больше смахивает на Гроший, если уж нет его точного изображения, то почему бы ни сделать его в виде монеты с дыркой по центру из сплава бронзы и олова? В принципе, присутствует низкое содержание бронзы делает эту валюту как раз под описание в Экономике.
Окси, нет кардинального отличия от старой золотой монеты)) А тут на тебе дырка!) И с медяком не спутаешь)
Завтра будем хохотать, как я опять вытяну "Хитрое проклятие"
А я не стал участвовать. вдруг опять арт выиграю и вы все скажете: "ПОДСТАВА, НЕ МОЖЕТ ТАК ПЕРЕТЬ ПРОСТОМУ ДРОУ"
тогда ещё замызганее - " - /
Как завораживающе, как сильно, как... как... обожаю буйство стихии))
А я не стал участвовать. вдруг опять арт выиграю и вы все скажете: "ПОДСТАВА, НЕ МОЖЕТ ТАК ПЕРЕТЬ ПРОСТОМУ ДРОУ"
Там нету арта. :C
Заркис Брейк
Тем более)) %)
Там нету арта. :C
Да там вобще... Нет почти ценных выйгрышей и ещё больше неудачных слотов. Повода рискнуть нет.
Гробовщик
Я знаю, но мне очень нужен почёт для "Великого золотого ящика". :C
Заркис Брейк
Дружиище ну раз надо и очень сильно, обязательно повезёт))
Окси, похоже на козью какулетину ну, я не навязываю, это моё видиние монеты, у тебя другое)) а четкого описания нет, вот и приходиться бублики да какулеты рисовать))
Тем более)) %)
Тем более можешь выйграть, даже если там нет этого приза? ХД
Тем более можешь выйграть, даже если там нет этого приза? ХД
Блин меня раскололи удаляю акк не дожидаясь блока админов по айПИ))
Анэру Ферэнсон
Вряд ли.)
Заркис Брейк
Да я тебе говорю повезёт)) Если ты сам не веришь как может повезти, помни мысли материальны.
Анэру Ферэнсон
*Пытается вообразить домашнего дракона*
Увы. :C
*Пытается вообразить домашнего дракона*
Ты в это не веришь)) Даже если сильно захочешь будешь знать что это вымысел. Я говорю о более материальных вещах. Хотя некоторые святые могли исцелять прикосновением. Но дело опять только в непоколебимой вере.
Анэру Ферэнсон
Оу. Ну на это у нас разные взгляды. Хочется начать холивар на религиозную тему, но не буду этого делать.
Заркис Брейк
А религия тут не причём. Бог как то и без религии раньше обходился. Религия это всего лишь источник знаний. как книга, можешь читать а можешь и нет. Но знания должны где то храниться. если бы не было религии как бы ты узнал о боге? Да ни как а верить или нет это дело каждого.
Анэру Ферэнсон
Не продолжай а, а то я сейчас воспылаю.)
Заркис Брейк
ок. ток сейчас на аве куклу на плече заметил. Это элементаль пустоты? нет, это кукла вуду! подожди подожди, это порождение тьмы!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » В честь немертвых!