Гурон Чёрное Сердце
Не знаю какими тропами поведёт меня сюжет. Х)))Один. Но не проблема не прибегая к оружию и магии, выжечь отряд не защищённый магией.
Отредактировано Гробовщик (2012-09-24 18:17:28)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Жывых лечим, недомертвых калечим.Компания "Номако" к услугам флудящих!
Гурон Чёрное Сердце
Не знаю какими тропами поведёт меня сюжет. Х)))Один. Но не проблема не прибегая к оружию и магии, выжечь отряд не защищённый магией.
Отредактировано Гробовщик (2012-09-24 18:17:28)
*почитал флудилку... почитал, почитал...*
*подумал над постом... подумал, подумал...*
Бармен, йаду мне!
И доброго всем дня.
Так и представляю собравшихся в кругу Жрецов Длани, совершающих ритуал для убийства какого нибудь фермера - во имя равновесия.
Мой персонаж с радость бы пообщался с ними. Наверняка у них особое чувство юмора)
Гробовщик
На форуме я боюсь только двух игроков - Зика и Траста) В других я существенной проблемы для Догмы не вижу. Но не говорю, что их нет. Просто... они более менее преодолимы)
Гурон Чёрное Сердце
На счёт меня всё ясно. Мне относительно пофиг на деятельность Догмы. У меня только работа по сбору принесённого вами "урожая". Жатва Жнеца. Х)
Дьяхо Лурье
Как бывший участнок этого общества, могу сказать что... *фэйспалм* Я промолчу, но там бывает интересно.
Во имя равновесия жизнь нужно дарить, а не отнимать. для таких случаев члены Длани надевают парадные мантии.
Скай
Фанатики, всегда остаются фанатиками. И если на то пошло, то нужно и дарить и отнимать.)
На форуме я боюсь только двух игроков
После этой фразы задумался о игре как о повествование отдельных историй и их точек соприкосновения. Картина, что ли цельнее стала.
Гробовщик, не приглашайте их в гости, никогда не знаешь, с чем придут - дарить или отнимать.
Скай
Да что вобще о них думать, пусть там сами по себе.)
Кстати о гостях. Ещё раз заглянешь? Х) Ещё раз, если учитывать пятницу тринадцатое.)
Гробовщик, всегда рада. ты печеньками кормишь.
*подозрительно коситься на бесплатную еду*
Скай
Вот и отлично.) Да и не только печеньками... Правда тогда заранее заказывать надо. Оо
Я лучше сухарики погрызу.
Гробовщик, можно в скачке совместное что отыграть.
Скай
Возможно.) Но после Эвента, конечно.
Гробовщик, после так после.
*оскорбился тем что никто не ест его пиццу*
Ну и ладно - сам все съем
*методично отрезает по куску и запивает это все молочным шейком
Джек из Тени, суров ты, человече - один метровую пиццу жевать.
Да я крут спасу нет, а главное - скромный
*жую пиццу, предлагаю кусок Скай*
Джек из Тени, не буду обделять тебя ) Хочу это видеть.
Я вредитель =(
Только пришел в тему - её сразу-же закрыли xD
Ликан, не надейся )
*думает о том, какие все крутые и куда деться*
Ликан, не надейся )
На что не надеятся?
На то что я самы страшный вредитель? Так оно мне не особо и нужно о_О
Гурон Чёрное Сердце
Девайся ко мне, я простой солдат.
Ликан, не надейся, что флуд умер.
Девайся ко мне, я простой солдат.
Мы не сдружимся, увы))
Что-то не то. =,,,,,,=
Как то...не то....
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Жывых лечим, недомертвых калечим.Компания "Номако" к услугам флудящих!