Владимир Номак
А что, нет? Я силён! Смотри какие мускулы! А зубы и клыки самое главное какие, ррррр! И коготки, ща зацарапую!
Отредактировано Гурон Чёрное Сердце (2012-09-25 14:51:57)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Жывых лечим, недомертвых калечим.Компания "Номако" к услугам флудящих!
Владимир Номак
А что, нет? Я силён! Смотри какие мускулы! А зубы и клыки самое главное какие, ррррр! И коготки, ща зацарапую!
Отредактировано Гурон Чёрное Сердце (2012-09-25 14:51:57)
Гурон Чёрное Сердце
Угу, только почему я твою спину чаще, чем рожу в бою вижу?)
Владимир Номак
Пф, ты не на спину смотри, а ниже)
да ты просто Мострььь!
Так он убивать взглядом может, чем не чудовище?) Запрещённая магия ведь не спроста была запрещена.
Про "миролюбивого" лекаря, что со словами "пошли, убьём его вместе" лучше не вспоминать.
Нет у нас мирных лекарей. Смиритесь.
Гурон Чёрное Сердце
У меня ник голубой, а не ориентация!
Скай
Да я ж вроде это, не воинственный-то особо?
Владимир Номак
Печально, а то я бы замутил с тобой...
Гурон Чёрное Сердце
*предпочел отодвинуться*
>_<, мои глаза, зачем я зашел сюда(
Леонид Волков, походу ваш венценосный лидер с легким оттенком)) Смотри осторожнее когда он тебя на "личную" аудиенцию позовет
Гурон. Вот сколько не читаю, игру или флуд - кажется уже и сложилось впечатление, а он херак, и выкидывает финт. Непредсказуемость - очень опасная черта.
Эх, даже явный троллинг вас не отрезвил... ну ладно, как знаете. Продолжайте в том же духе, коль вы настолько близоруки)
Венум
[*]_[*], во всем виновата магия Разума! Они везде Они все знают!
Браво!) Одна фраза и спорам конец.
Дьяхо Лурье
Ахаххахаахахаххахахххххххххаахахахаххахахахахахахахахахахахааааааааааааа
Где ты нашел Ричарда?
Где ты нашел Ричарда?
Ну ему же тоже надо иногда мыться)
Да я ж вроде это, не воинственный-то особо?
Хилер с большим мечом?
Квест завершен)) Неужели, осталось нежить победить)))
Анэру Ферэнсон, семь архиличей? Пф, ерунда какая. Я наручниками сразу двоих собью.
Скай
Как тебе вкусняшка в форму уника? мне оч понравилась))
Анэру Ферэнсон, мне тоже пригодится.
семь архиличей? Пф, ерунда какая. Я наручниками сразу двоих собью.
У нас многие не в состоянии стояния, как я например без меча и работоспособной руки. Будем наблюдать как Айрис всем наподдайт как Дарвиолу))) Я где то уже это видел?
мне тоже пригодится.
Просмотрел все уники и как мне кажется они созданы исходя из предпочтений игроков в магии.
А вот опыта не хватило. Мне бы хоть еще одно очко...
Нет даже больше в предпочтении стихии и даже конкретном заклинании.
Скай
на чё не хватило?
Анэру Ферэнсон, кто-то атакует, а кто-то бегает. Я, например )
Анэру Ферэнсон, на соблазнение. Использовала бы на личей, а то совсем внимания на девушку не обращают.
Да уж... Кому что. Каждому по заслугам. Х) *смотрит на свои отсутствующие заслуги*
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Жывых лечим, недомертвых калечим.Компания "Номако" к услугам флудящих!