Наивный. Х)))
о_О?
Все больше желание встать на сторону личей. Ну вот честно.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Жывых лечим, недомертвых калечим.Компания "Номако" к услугам флудящих!
Наивный. Х)))
о_О?
Все больше желание встать на сторону личей. Ну вот честно.
Леонид Волков
Ты про игроков или персонажей?)
Ликан
У нас как минимум один человек не любит вампиров в принципе) Угадай кто)
О, это довольно сложно хD
А если честно, твой тоже не любитель?
А то уж больно вас выходит много.
Ликан
Да как угодно.) У тебя и так и так шансы на выживание одинаковы. Оо И да, если в городе тебя увижу в нежитью, то пощады не будет. Оо
Ликан
А чего ты ожидал от людей?
Владимир Номак
Про персонажа)
Ликан
Все во имя процветания До... Кхе-кхе
У меня к этому Леонид подходит с прагматичной точки зрения. Смотря какой вампир)
Леонид Волков, ты накаркал! Мой домик. Т_____Т Он уничтожен. *в печале*
Леонид Волков
Если про персонажей, то их куда больше, чем один. Как минимум все маги Жизни, большинство Света и единственный на данный момент Вестник. Плюс так же к вампирам будут плохо относиться большинство людей.
Еще Догматчики вроде нежить тоже далеко как не приветствуют. Хотя на вампиров непонятно, как распространяется. Очевидно, по желанию левой пятки Гудроныча.
Владимир Номак
Не совсем так. С вампирами сложно-это правда. К остальной нежити отношение очевидное. Читай организацию)
Гробовщик
Я печеньки унес)
Отредактировано Леонид Волков (2012-09-26 20:53:39)
Леонид Волков
Чо мне ее читать, я ее лучше спалю нафик)
Владимир Номак
Т_Т, все вы такие. Вместо того чтобы узнать что то новое, сжигаете все нафиг. И кто еще варвары и чудовища?)
Леонид Волков
Если про персонажей, то их куда больше, чем один. Как минимум все маги Жизни, большинство Света и единственный на данный момент Вестник. Плюс так же к вампирам будут плохо относиться большинство людей.
Еще Догматчики вроде нежить тоже далеко как не приветствуют. Хотя на вампиров непонятно, как распространяется. Очевидно, по желанию левой пятки Гудроныча.
На счет света - это да, НО Тот-же Венум задумался, и не стал меня ни убивать, ни пытать, а он на счет монстров такой фанатичный, ты его анкету почитай о_О
Маги жизни вроде нормально относятся, еще ни с одним, кроме Экселума, не встречался. Правда я тогда умер, но это не важно о_О
Догматчики это вот - Леонид говорит что смотря какой вампир. А Гурон это да, по желанию его левой пятки конечно, но вроде как более положительно, чем отрицательно.
А Вестник (который Гробовщик) ко мне нормально относится, даже по дружески слегка, я его ржать заставлял, как в игре так и во флуде.
Так что ок все будет.
Ликан
Да как угодно.) У тебя и так и так шансы на выживание одинаковы. Оо И да, если в городе тебя увижу в нежитью, то пощады не будет. Оо
Не бойся, о мой прекрасный Друг, не быть мне предателем, ни когда в послесмертии не подчинюсь я силам Тьмы.
Маги жизни вроде нормально относятся, еще ни с одним, кроме Экселума, не встречался. Правда я тогда умер, но это не важно о_О
Нифига себе неважно Ну, в моем понимании маг Жизни - это человек, который все немертвое - любую нежить - воспринимает как кощунство и надругательство над Жизнью, а так же нарушение мирового равновесия и ошибку природы и божественного замысла. Поэтому от меня в игре ничего вампирам и зомби лучше не ждать)
Отредактировано Владимир Номак (2012-09-26 21:02:29)
Леонид Волков
Защищай кота ценой своей жизни. =,,,,,,=
Гробовщик
Как ты его тонко убиться-то попросил...)
Гробовщик
Как ты мог! Ты бросил это бедное, няшное бойкое существо на растерзание молниям) Ксто, он тебя видит в твоей форме?
Отредактировано Леонид Волков (2012-09-26 21:04:14)
Венум задумался, и не стал меня ни убивать, ни пытать, а он на счет монстров такой фанатичный, ты его анкету почитай о_О
а может он просто не хотел тебе игру обламывать и теперь его мучает совесть, что не до конца отыграл персонажа?))
Отредактировано Валлор Вингрент (2012-09-26 21:07:56)
Гробовщик
Кстати, а разве вампиры для Вестника не такие же клиенты, как прочие недотрупы, которым секир-башка и молитву за упокой?
Нифига себе неважно Ну, в моем понимании маг Жизни - это человек, который все немертвое - любую нежить - воспринимает как кощунство и надругательство над Жизнью, а так же нарушение мирового равновесия и ошибку природы и божественного замысла. Поэтому от меня в игре ничего вампирам и зомби лучше не ждать)
=(
Ну вас нафиг таких злючек-колючек =(
А вообще - фиг с ним, кто не веселится - тот считай не живет.
Пойду в город, а так как квестоводы не очень любят убивать игроков - попытаюсь найти дом Гробовщика, а когда приду на пепилище, будут орать, плакать, попробую его разыскать, а если не смогу - впаду в боевую ярость и буду убивать нечисть безостановочно, перебью всех Личей, дам по ляжкам Марагору, обрету силы Вестника и найду Гробу.
И он угостит меня печеньками ^____^
Леонид Волков
Депресняк то меня видит.) Остальное в ЛС.
Владимир Номак
Такие же. Просто Ликан очень забавный. Х)
а может он просто не хотел тебе игру обламывать?
Ну это конечно да, но в принципе ему ничего не мешало меня прикончить.
Просто...
Надеюсь что смогу дойти до своей цели.
Гробовщик
Кстати, а разве вампиры для Вестника не такие же клиенты, как прочие недотрупы, которым секир-башка и молитву за упокой?
У нас с Гробой свои отношения х)
а так как квестоводы не очень любят убивать игроков
Терпение квестоводов тоже не безгранично. И я, например, не стал бы пользоваться им настолько в открытую.
Гробовщик
Понял) Кто-то по блату поступает, кто-то бизнес открывает, а кто-то выживает
Отредактировано Владимир Номак (2012-09-26 21:08:38)
Терпение квестоводов тоже не безгранично. И я, например, не стал бы пользоваться им настолько в открытую.
Я не о том, что они будут беречь меня, и я аки посланнки бога пройду по телам и крови, аки по суху.
Я могу до Гробиного дома допрыгать без одной\двух ног, или доползти на одной руке вообще.
Яж вампирище, меня квестоводам можно кромсать как угодно, один черт пока голова на плечах - жить буду.
Ликан
Скажем так. Если кто-то, в т.ч. квестовод, не любит убивать - это еще не значит, что этот кто-то убивать не будет.
Ликан
Скажем так. Если кто-то, в т.ч. квестовод, не любит убивать - это еще не значит, что этот кто-то убивать не будет.
Лол.
Я вообще могу тебя обмануть, у меня Блеф и Актерская игра прокачаны о_О
Да и +, ежели выйдет, я вообще буду не один, а уж сопроводителям моим можно поверить.
Ликан
В чем ты собрался меня обманывать и как это связано с конечностью терпения квестоводов?
Отредактировано Владимир Номак (2012-09-26 21:22:00)
Ликан
В чем ты собрался меня обманывать?
Я не "тебя" как Владимира, а "тебя" как всех персонажей в целом, типо, имею ввиду собеседника.
*Ждёт приключения Ликана* =]
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Жывых лечим, недомертвых калечим.Компания "Номако" к услугам флудящих!