FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Жывых лечим, недомертвых калечим.Компания "Номако" к услугам флудящих!

Жывых лечим, недомертвых калечим.Компания "Номако" к услугам флудящих!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ликан
Я понял, но я не понял, в чем именно ты собрался и зачем нас обманывать. В том, что ты не вампир? С магами Жизни блеф, актерство и надвинутый на глаза капюшон  не помогут. Или ты имел в виду что-то другое?

Отредактировано Владимир Номак (2012-09-26 21:28:49)

0

842

Владимир Номак, за всю историю, гейммастерами было убито только два персонажа. Найди Ликан способ скрывать свою сущность от радарных систем света и жизни, он будет вольготно гулять по городу. Думаешь это сложно и для этого нужно совершить подвиг или купить за баллы почета артефакт/способность? Так нет, это в принципе реально без гейммастера даже.

0

843

Нилиэс Апри
Это ты к чему?

0

844

Владимир Номак написал(а):

Ликан
Я понял, но я не понял, в чем именно ты собрался и зачем нас обманывать. В том, что ты не вампир? С магами Жизни блеф, актерство и надвинутый на глаза капюшон  не помогут. Или ты имел в виду что-то другое?

Я имел в виду таки то, что с большинством существ Мистериума можно договорится, ведь у них есть мозг, а значит им нечужд интерес с неизвестному.

Нилиэс Апри написал(а):

Владимир Номак, за всю историю, гейммастерами было убито только два персонажа. Найди Ликан способ скрывать свою сущность от радарных систем света и жизни, он будет вольготно гулять по городу. Думаешь это сложно и для этого нужно совершить подвиг или купить за баллы почета артефакт/способность? Так нет, это в принципе реально без гейммастера даже.

ДАСТИЕС?!!!

0

845

Ликан написал(а):

Маги жизни вроде нормально относятся, еще ни с одним, кроме Экселума, не встречался. Правда я тогда умер, но это не важно о_О

Прелесть какая!

0

846

Ликан
То есть если я убиваю нежить и вампиров, то это значит, что мозга у меня нет?

0

847

Ликан, имейся у меня интерес к вампирам, я бы предпочла удовлетворять его посредством теоретических изысканий, а не личных знакомств.

0

848

Нилиэс Апри
И, да, я был не против узнать, как вампир может научиться скрывать свою сущность без артефакта или способности.

0

849

Владимир Номак, к тому что гейммастера следят чтобы персонажи не умирали.  И к тому что "ищите и обретете".

Ликан, ну почти.

0

850

Нилиэс Апри
Я нигде не отрицал того, что Мастера вынуждены присматривать за тем, что бы некоторые персонажи не поубивались. Но из той информации, которая есть в моем распоряжении недвусмысленно следует, что маги Жизни видят нежить магическим зрением и замаскивароваться можно только артефактом или уникальной способностью. Моя информация неточна? Тогда я прошу уточнить.

Отредактировано Владимир Номак (2012-09-26 21:42:27)

0

851

Мастера вынуждены присматривать за тем, что бы некоторые персонажи не поубивались

Были случаи добровольного самоубийства?

0

852

Скай
Из того, что я вижу, могу сделать вывод, что в нашем мире вполне хватает и вполне обыкновенных дарвинистов. Говорю не о Мистериуме, а вообще. Соответвенно, существенна вероятность и того, что спасать кого-то из местных от самого себя придется и квестоводам сего форума.

0

853

Владимир Номак, это вроде последствий бросания огненных шаров в тесном помещении? Или кислотного дождя в узком ущелье?

0

854

и замаскивароваться можно только артефактом или уникальной способностью.

"Как им не стыдно ломать наш космос?!"
Как минимум замаскироваться может благодаря магии (внезапно правда) и благодаря особенностям класса уменьшающим шанс обнаружения даже заклинаниями. В случае чего придумать и обосновать можно всё что угодно, важнее то к чему стремятся персонажи и пропустит ли это мастер.

• О знаниях:

http://s1.uploads.ru/7jnWp.jpg

0

855

Скай
Или визита к магу Жизни с жалобами на боль в вампирьих клыках. Таких тож хватает)

0

856

Владимир Номак, вот честно не смотрел специфики после введения. Но помнится раньше вопрос обстоял так - есть пассивные способности чувствовать нежить (или активные, но не суть важна), далее, есть нежить которую питает магическая энергия (тут чисто логически, что-то же дает им долголетие, силы, а некоторым особям возможность двигаться не имея мышц например). Строим логическую цепь - нежить от жити в глазах мага отличает только своеобразная аура которую эта самая нежить "излучает". Далее, чтобы скрыть нежить от вездесущего радара мага, нужно чтобы нежить не излучала эту самую ауру или излучала другую. Берем алхимию или рунное дело, делаем штуку которая будет светиться другой стихией, или блокировать излучение смерти или тьмы или чего там... Чтобы это не было откровенным читом, добавляем отрицательный эффект и сводим время воздействия скажем к 15ти минутам (до подзарядки, повторной порции). Собственно получает хреновину, которая скроет живоходящего трупа от радара паладина. ВотЪ.

На правах рекламы: Сделаю дорого но качественно. Торг, обмен. Не бью не крашу, один хозяин, документы готовы.

0

857

Нилиэс Апри
Такая хреновина называется артефактом и, если мне не изменяет память, успешность его получения и применения определяется ГМом.

Отредактировано Владимир Номак (2012-09-26 22:02:19)

0

858

Владимир Номак
Ну на счет неузнавания - вполне можно замаскироватся блефом, магией, особенно мне, у меня ведь Природа. Это раз.
На счет квестоводов - это конечно верно, что некоторые из нас иногда становятся леммингами. Но редко, и быстро одумываются, в основном.
Скай
А я вот не проч был-бы познакомится с красавицей-дроу на практике ^_^
Желательно на мирной.
Дьяхо Лурье
Верно, мой друг, обосновать можно все, главное что-бы логично.
Нилиэс Апри
А поподробнее нельзя ли? (желательно в ЛС)

0

859

Ликан
Не встречал в заклинаниях магии Природы заклятий, позволяющих вампиру оставаться неузнанным при встрече с магом Жизни, тем более при столь скромном порядке владения магией Природы.
А что до леммингов... Жаль, жаль, но не все и не всегда.
И, да, начинать знакомство с Темной Эльфой, называя ее "дроу", мне кажется, чревато тем, что на этом знакомство и закончится. Или наша любезная Скаюшка считает иначе?

Отредактировано Владимир Номак (2012-09-26 22:09:12)

0

860

Я тут почитал, Вампиры - Полумертвые, они не нежить в прямом смысле этого слова. Например если он сразу выпил кровушки, то не факт что маги жизни его обнаружат, а с каждым днем пропуска кормежки вероятность обнаружения повышается. ) Тут сложно(по моему).

0

861

Как жидкость может называться артефактом? Как магический рисунок может называться артефактом? Рецепты алхимических жидкостей и рисунки рун можно регистрировать без затрат баллов почета. Это я знаю точно, если хочешь найду пруф. Но все же, ты прав - определяется гейм мастером. Если хочешь, давай спросим у администрации возможен ли сей факт?

0

862

Ликан написал(а):

А я вот не проч был-бы познакомится с красавицей-дроу на практике

Анэру никогда не называли красавицей. Уверена, он будет польщен и тебе не откажет )

0

863

Леонид Волков
Полумертвый, недомертвый... Мой персонаж не собирается видеть в этом разницу достаточную, что бы относиться к вампирам не так, как к зомби.

Отредактировано Владимир Номак (2012-09-26 22:12:15)

0

864

Нилиэс Апри
Я уже спросил у Экса на счет того, можно ли замаскироваться без артефактов и уников. Если хочешь - можешь дополнить мой вопрос тем, можно ли замаскироваться по твоему способу.

0

865

*вспоминает, как маскировалась под мертвую*  :rolleyes:

0

866

Скай написал(а):

*вспоминает, как маскировалась под мертвую*

Это тогда? Или не тогда? оО

0

867

Гробовщик, это тогда )

0

868

Скай написал(а):

Анэру никогда не называли красавицей. Уверена, он будет польщен и тебе не откажет )

Ай, ты знала о ком я xD
Владимир Номак
Ух поспорить мы можем, и будем.
Кстати, Леонид и Нилиэс правы, не всё тут можно назвать артефактами и супер-силою, и мало что покупается за Баллы почета.
А если я буду вести себя как живой, да насыщенный кровью, ты меня врядли отличишь от живого.
Но я не могу тебе наверное обьяснить точно, что имею ввиду, не передать символами мысль, пусть даже очень четкую.

0

869

Экс... лицо заинтересованное и не однозначное, к тому же к гейм мастерам отношения не имеетл до недавнего времени. Но все же ответственный за механику, и не смотря на весьма спорные его заявления, пусть будет судьей если хочешь.
Владимир Номак, будь добр дополнить вопрос, и если не затруднит добавь линк на обсуждение.

0

870

Ликан написал(а):

Ай, ты знала о ком я xD

а то я не видела, как ты на него смотришь )

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Жывых лечим, недомертвых калечим.Компания "Номако" к услугам флудящих!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно