FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд во славу ночи мертвецов! Да сгинет Иридиум в пучине отчаяния!

Флуд во славу ночи мертвецов! Да сгинет Иридиум в пучине отчаяния!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Мне интересна реакция той, кому это посвещалось. Жутко. Оо

0

362

ну если от пальца она вылечилась то от кота... мда она уже не будет как прежде)

0

363

Джек из Тени, ты теперь в догме?

0

364

Скай *шепотом* меня заставили и теперь не отпускают

0

365

Джек из Тени, они такие. Не бабочек ловят.

0

366

Брееед Оо никто никого не может заставить )

0

367

*стоит с невинным видом* А мы чо? Мы ничо, мы это, мимо проходили...

0

368

Гурон, твой статус как-то недостаточно тафтологичен. Тогда уж жертвоприношения для бога жертвоприношений!

Дык, того, кто-нибудь вкратце мне пояснить, что успело произойти за последнюю пару недель и что твориться в Иридиуме?

0

369

Часы пробили двенадцать и вместо превращений карет в тыквы, в небе над городом появилась фигура, которую называют Марагор. Этот волчара мало того что нанес ущерб королевской собственности путем разрушения пары башен дворца, так еще по закону жанра привел с собой семерых подручных которые начали козлись и осыпать город всякой гадостью. Все бы ничего, могла бы получиться магическая дуэль Иридиум vs фигуры в небе, но внезапно в столице появилась нежить которая подленько прошла по потайному ходу ни то меж измерениями, ни то меж мирами. Итог - жители города застигнуты врасплох и активно выедаются нежитью, вооруженные силы пытаются взять ситуацию в свои руки и выбросить ее, пока мало что получается. На улицах паника и отвратительных запах, частично из-за нежити частично из-за страха людей. Кто-то просто упокаивает неупокоенных, кто-то спасает мирных жителей, кто-то пытается сныкаться. Вакханалия!

Отредактировано Нилиэс Апри (2012-10-01 09:25:55)

0

370

Мгм. Ёмко. Спасибо.

0

371

Ну всё, конец света... Даю 5 золотых, что я снова в нём учавствовать не буду х)

0

372

Эренглад, ничего, будет и на твоей улице праздник. Нежить неутомима, может, и добежит.

0

373

Бывают же сумашедшие фанатки. Оо Мало того, что у самой сцены, визжать, ещё и мерзко подпевать пытаются, громко. Оо При этом исполнитель всё слышит и его явно по-началу на хаха тянет, но нет, сдержался, нормально исполнил. Памятник ему. Х)
Мне надо было срочно высказать свои впечатления. Всё. Теперь хорошо.

0

374

Скай
Забавно было бы это увидить - сидит вампир в задрипанной деревеньке и к нему из Иридиума толпа нежити бежит, движимые одним общим стремлением "мы не оставим ниодного игрока без внимания" )

0

375

Эренглад написал(а):

Иридиума толпа нежити бежит, движимые одним общим стремлением "мы не оставим ниодного игрока без внимания" )

При чём вампира, который тоже, как бы нежить.)

0

376

Гробовщик
*пытается осознать и всё это представить*

0

377

Гробовщик написал(а):

При чём вампира, который тоже, как бы нежить.)

в етом вся ирония ) Так... ну, всё, дом блестит как у кота... глаза.

0

378

Заодно акция коснется и тех игроков, кто ушел и оставил перса в подвешенном состоянии. Чтобы официально почистить списки игроков и не оставлять кукол в локациях.

0

379

Как коварно. Х)

0

380

Уже октябрь, самое время вспомнить о топах. Тыкаем, господа, тыкаем.

0

381

Силенсио
Привет виновнику "торжества" =)))

0

382

Эренглад
а я что? Я ничего О_о

Скай
середина осени чтоб её %)

Всем дня-вечера :)

0

383

Феликс, осень, где? Не, не видела.

0

384

Скай
приезжай! Тут уже отопление включают местами. Самый смех был когда ровно 1-ого сентября погода сменилась с "ясно и прохладно" на "тучи, дождь и прохладно"

0

385

Феликс, спасибочки, я собираюсь купаться и ходить в платьях до самого декабря ) А у вас холодно, не поеду.

0

386

Скай
нююю! Я может тоже хочу до декабря купаться %) Приехать что-ли?

0

387

Феликс, чтоб до самого декабря и купаться. А на Новый год пальму наряжать. И снова купаться, на этот раз под бой курантов и фейерверки.

0

388

Скай
*поймал и накрыл подушкой* Тссс, у меня тут зависть просыпается, а будить её нехорошо

З.Ы. по поводу "одинаково великих воинов" - тот что с меньшего уровня начинал по факту должен сильнее оказаться, ведь его уровни заработаны кучей постов, квестов, боёв - а первый всего-лишь написал объёмную анкету с заявкой на больший возраст/опытность

0

389

Феликс
И всё равно если вы встретитесь в бою, вероятность что победишь ты выше. по многим показателем. Ну конечно если тупить не будешь)))

0

390

Феликс написал(а):

тот что с меньшего уровня начинал по факту должен сильнее оказаться, ведь его уровни заработаны кучей постов, квестов, боёв - а первый всего-лишь написал объёмную анкету с заявкой на больший возраст/опытность

Один начинал крестьянином-ополченцем, но за игру заработал кучу уровней. Провел десяток-другой боев. А другой написал анкету тысячелетнего эльфа-воина, сражающегося всю свою жизнь, и в итоге оказался слабее и неумелее крестьянина, год назад взявшего в руки меч. так, что ли?

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд во славу ночи мертвецов! Да сгинет Иридиум в пучине отчаяния!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно