Гробовщик
*решила, что все же сделать это второе "или"*
Скай, смотри и учись... *продефелировала к Гробе с яблоком* ^____^ *демонстративно откусила, по губе потек сок* XDDD
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд во славу ночи мертвецов! Да сгинет Иридиум в пучине отчаяния!
Гробовщик
*решила, что все же сделать это второе "или"*
Скай, смотри и учись... *продефелировала к Гробе с яблоком* ^____^ *демонстративно откусила, по губе потек сок* XDDD
*наблюдает за Гробой*
Гробовщик
*решила, что все же сделать это второе "или"*Скай, смотри и учись... *продефелировала к Гробе с яблоком* ^____^ *демонстративно откусила, по губе потек сок* XDDD
*посмотрел, посмотрел. Порылся во внутренних карманах плаща и протянул Энме платок*
Хрюшка моя. ^___^
Так вот как это работает!
Скай
Судьба гражданки уже решена. Увы, твоя эльфийка ожесточилась.
Это печально.
*понаблюдал-понаблюдал, махнул рукой, пошёл спать* Завтра всё будет.
Скай
Еще не сработало Оо
Гробовщик
Ага, поросеночек мой XDD *платок взяла, но вытирать губы не стала, а взяла и поцеловала "поросеночка", такими вот, перемазанными.*
Айт Рокслей, а я не люблю, когда моего волка обижают. Может, я его на шубу ращу, а магичка, зараза, мех портит.
Энмико, я поняла, научилась грамотно отбирать носовые платки. Совсем хардкорный прием - валяние в грязи - награждается внеочередным пропуском в душевую.
Энмико
*забрал платок обратно, вытер им липкий сок со своего лица, опять посмотрел-посмотрел и изрёк* Женщины. *следом тут же пропел строчку из песни* Your paradise is lost...
поняла, научилась грамотно отбирать носовые платки. Совсем хардкорный прием - валяние в грязи - награждается внеочередным пропуском в душевую.
Скай
Неет, Скай, ты не поняла. Мораль такова: Яблоком не приманишь. Титьками - тоже. Лаской - вряд ли, но возможно. С ними надо построже. Мужики =__=
*врезала Гробе по заднице спрятанной за спиной палкой* XDDD Ладно, коль рай утерян, сгоняем на уикенд в ад! Юхху *подхватила Скай под руку* Сексуальные инкубы ждут О__О Погнали *расправила дьявольские крылья* ^,,,,,,,,,^
А меня к суккубам, таааа?
*цепляется за Энмику*
*потирая пятую точку и наблюдая за скоротечно развивающимися событиями*
And she whispers in your ear: try my fruit of lust.
Отредактировано Гробовщик (2012-10-02 01:50:22)
И вдруг оказалось, что кататься на демонах нчуть не хуже чем на эльфах.
*вручила Энме еще одно яблоко*
Владимир Номак, как ты быстро на суккубов отреагировал. А не подумал, что две девушки скорее к инкубам полетят? Хотя, может, ты им тоже понравишься...
Скай
А я сойду остановкой раньше.
*с офигевшим выражением лица смотри на ползушего по экрану комара*
Скай
Не, ну его. Скай, милая... У меня дома 20 мешков яблок с дачи. Я смотреть на них больше не могу... Уже и так, и в пюре, в соке, и в пирогах... Мама.... *выбросила фрукт через плечо, и как бы случайно Гробе в лоб*
Владимир Номак
А нафиг ? *круглые глаза на манер "а что, чем я хуже то?", показывает крылышки* Щас ад прям тут устроим. Яблочко будешь? XDDD
Скай
Доо
Владимир Номак, и комар притянулся )
Ты не знаешь, кто ждет остановкой раньше.
Энмико
Дайте два!
*забрал у Энмико пару яблок и вгрззся, тем не менее продолжая обитать рядом, что бы, в случае чего, успеть прилепиться к демону*
Скай
Да и неважно. Я дорожку спрошу и пешком дойду)
*поймал яблоко, вовремя заметив "снаряд", и всё продолжает наблюдать за происходящим, весьма стремительно получившим ещё один поворот. Сел на пол, где стоял, подпёр рукой голову и ждёт*
Скай
Гляди-ка, мужик, ведущийся на яблоки!!!! Вымирающий вид!!!! Оооо, не надо его суккубам и на остановку раньше. В хозяйстве пригодится О___О
Ну что, летать или на его горбу кататься?.. *шепотом*
Владимир Номак
Утютю, как мило *погладила по головке* кушай, кушай, у меня еще есть. А пешком не дойдешь, кстати... XDDD
Гробовщик
*Демонстрация затылка, спины, крыльев, попы. Говоря коротко, ноль внимания*
Энмико
Ты плохо знаешь скорость моего пешего хода)
Энмико, давай лучше на нем со снежной горки покатаемся.
*косплеит гранитный постамент*
Собралась четверка синих
Пофлудить сегодня в баре
Попрощаемся же с ними
Пред дорогою же дальней!
*изучает карту Ада в поисках клетки с суккубами*
Спать иду, ночи всем.
Владимир Номак
Да лаааадно? *наклонилась к уху и шепчет* Не найдешь. Тебе не кажется, что лучше спросить прямого родственника, а?))) *этакий толстый намек*
Скай
*щелкнула пальцами* Гениально! *подножка плюс толчок, и вот уже Вова на полу* Щааа *уселась сверху* Скай, делай горку! ты ж маг воды!!!
Гробовщик
*по прежнему*
Скай
А как же горкааа?....
Владимир Номак
Ну вот. Что мне, теперь на тебе без горки кататься?(((
Энмико
Эммм... Я, конечно, могу спросить, как пройти к суккубам, но зачем, если меня уже оседлала ты?
*довольно лыбится, лежа под демонэссой*
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд во славу ночи мертвецов! Да сгинет Иридиум в пучине отчаяния!